Тут могла бути ваша реклама

Посоветуйте мат. плату под 3570K

• Автор теми Автор теми pitbullishe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Посоветуйте мат. плату под 3570K

Всем привет, посоветуйте мат. плату под 3570К.

Проц безбожно гнаться не будет, хватит разгона без поднятия напруги, в наличии есть Noctua NH-D14.

Видеокарта будет одна HIS 7870 IceQ X Turbo X 2GB с PCI-E 3.0.

около 3 штук SATA 3 хватит

Интересует ваше мнение может у кого то уже был горький опыт с мамками на 77 чипе чтоб знать что не стоит брать. Хочется хорошую, качественную и непроблемную мамку....

Заранее спасибо.

Горького опыта нет, но есть положительный от серии GD. По этому, дабы не трахать себе мозги с выбором, я вычеркнул для себя все бренды кроме MSI, вычеркнул все что делает MSI но не этой серии. И как замечательно! Если что то надо, то претендентов всего 2-3. Я бы взял MSI Z77A-GD55. Зашибись материнка. Хотя, зная себя, меня бы потянуло на MPower.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ASRock Z77 Extreme6
как вариант, но я бы всё равно брал гигу.
Всё остальное "дешёвая" попса.

Останнє редагування:
Без баждета никак. Или бери асусь от сайбертуза и выше. Асрок для ленивых оверклокеров, но постоянно под разгоном не рекомендовал бы.

Осенняя ахинея. Больше слов и не надо.

А я поддержу. Таки Гуано, имхо. Бывает дешевое гуано или дорогое гуано. Дорогое гуано лучше дешевого гуана, но не дает никаких гарантий и дохнет, в отличие от дорогого (именного) гуана от Асуся.:)

Осенняя ахинея. Больше слов и не надо.
дрмос твой уже столько в сервис попал, прошлый год тянут и тянут, хорошо что я перестал это гауно продвать.....

все правильно он сказал....... я мси наелся на все житя.....
Клиенты бросают свои конфиги, я их просто уговариваю сменть мат плату если там мси....

GD70 на 790 мосте от АМД - частенько дохнут по питанию (иногда под гексами, иногда под семпронами - как у меня), 890-GD70 - существуют реальные проблемы с PCI-E портами и их коммутации при большом кол-ве карт + любит дохнуть от 1055Т, 990-GD80 - шлак в разгоне, хотя их везде МСИ тычет в бенчерских соревнованиях - наверное иным образом поднять реализацию никак не получается...короче вот!
с асус/асрок/гига пока...стучу пальцем по дереву.

Останнє редагування:
aleks-as, даже проц с разгоном для drmos не представляет хоть сколько нибудь значимой нагрузки. Или люди хуйней страдали или палили своими конченными блоками питания. Или кривыми пакшами тыкали в точки измерения напряжения и замыкали. У 99,9999999 процентов нихуя не происходит с MSI GD. Тебе же, естественно, и по другому быть не может, поправляя нимб говорили что ничего особого не делали.

aleks-as, даже проц с разгоном для drmos не представляет хоть сколько нибудь значимой нагрузки. Или люди хуйней страдали или палили своими конченными блоками питания. Или кривыми пакшами тыкали в точки измерения напряжения и замыкали. У 99,9999999 процентов нихуя не происходит с MSI GD. Тебе же, естественно, и по другому быть не может, поправляя нимб говорили что ничего особого не делали.
та ну конечно, очередные отмазки, недоверяю я этим милитари класс, и все, при моих обьемах продаж, каждый раз мучатся по сервесу оно мне надо? Он анатолий мне прислал прошлоггоднюю с др мосом трупа, болтается в сервисе, он тоже криворукий?
МСИ просто тупой пиар, и все, а делают гавно....

Назад
Зверху Знизу