Зачем Украина нужна НАТО? БФ

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13991
Адреса: Харків
Зачем Украина нужна НАТО? БФ

Почему создана тема? Во-первых этот вопрос задается намного реже чем надоевший "зачем НАТО нужно Украине", а во-вторых, как показывает практика, часто позиция собеседника по отдельным вопросам не совсем понятна. Пишите ваше мнение, зачем Украина нужна НАТО. Тема БФ.

Почему создана тема? Во-первых этот вопрос задается намного реже чем надоевший "зачем НАТО нужно Украине", а во-вторых, как показывает практика, часто позиция собеседника по отдельным вопросам не совсем понятна. Пишите ваше мнение, зачем Украина нужна НАТО. Тема БФ.
Пушечное мясо. Щяс грядет передел мира и США нужны защитники американских ценностей. Эти ценности известны - дешевый бензин на бензоколонках США , толстый гамбургер в руках у англонегра .

Я уже озвучивал этот вариант: Украниу в НАТО проталкивают США для создания разнообразных проблем Европе (и, как побочный эффект - России). Европа, как и положено, сопротивляется

Разговоры про пушечное мясо - для недалёких. Украина нужна НАТО как буфер сдерживания перед Россией. Но нужна не очень так чтобы. Т.к. сложный в политическом смысле регион - сильно "нестандартное" влияние России, а так "нестандартно" влиять странам НАТО на политическую жизнь в Украине затруднительно, т.к. там практически всё "в белку".

Я уже озвучивал этот вариант: Украниу в НАТО проталкивают США для создания разнообразных проблем Европе (и, как побочный эффект - России). Европа, как и положено, сопротивляется

А где проблемы, там пахнет дурными деньгами!...

Для того же, для чего и Грузия - использовать, как пешку в большой игре. пост 2-3 соглассен.
В принципе, на данный момент складывается впечатление, что мы нужнее НАТО больше, чем они нам.

плюс Украина станет рынком сбыта
у НАТО есть свои нормативы по вооружению, и в основном весь наш ВПК не попадает под их стандарты.
Какой будет жирный заказ - перевооружить и переодеть ВСЮ армию!!! причем кредит они на это выделят... дальше уже проходили

Разговоры про пушечное мясо - для недалёких. Украина нужна НАТО как буфер сдерживания перед Россией. Но нужна не очень так чтобы. Т.к. сложный в политическом смысле регион - сильно "нестандартное" влияние России, а так "нестандартно" влиять странам НАТО на политическую жизнь в Украине затруднительно, т.к. там практически всё "в белку".

Херня это все. Какой на хрен буфер когда этот буфер уже и так у Ленинградской области. Нам нужно что бы за амиранские ценности умирали американцы как когда то в Афгане умирали советские граждане. Трупы в звездно полосатых флагах подрывают устои мериканского общества похлеще всяких кризисов.

Пушечное мясо. Щяс грядет передел мира и США нужны защитники американских ценностей. Эти ценности известны - дешевый бензин на бензоколонках США , толстый гамбургер в руках у англонегра .

Не спорю с основным вопросом.
Но возник еще один.
А можно точно так, в двух словах, про российские ценности ?

Но возник еще один.
Эдик - последний человек у которого я бы спросил про Российские ценности. Собственно Харьков был в России 350 лет, потом 70 в едином с Россией СССР. ДУмаю вы лучше знаете российские ценности, чем Эдик, который дружит с Германией.

Эдик - последний человек у которого я бы спросил про Российские ценности. Собственно Харьков был в России 350 лет, потом 70 в едином с Россией СССР. ДУмаю вы лучше знаете российские ценности, чем Эдик, который дружит с Германией.

Миш, ну хотелось именно его мнение услышать.
И менно в двух словах, как в примере про гамбургер и бензин.

Но возник еще один.
Российские ценности это когда российские граждане сыты , одеты и живут в безопасности. Американские ценности это тоже самое но только когда сыты , одеты и живут в безопасности американцы. И я не могу понять почему за американские ценности должны воевать украинцы?

Российские ценности это когда российские граждане сыты , одеты и живут в безопасности. Американские ценности это тоже самое но только когда сыты , одеты и живут в безопасности американцы. И я не могу понять почему за американские ценности должны воевать украинцы?

Вот и я не пойму, почему за американские ценности должны воевать украинцы?:eek:

Объясните?

Очевидно, что НАТО и без Украины достаточно сильная организация.
Никто не спорит. Но вы опять скатились к тому, зачем НАТО Украине. Интереснор обратное - зачем Украина нужна самому НАТО ?

Очевидно, что НАТО и без Украины достаточно сильная организация. Очевидно что сегодня НАТО сильнее любого другого союза. Очевидно, что НАТО не спешит принимать Украину в свои ряды. Очевидно, что только желание Украины и целенаправленные шаги в сторону НАТО могут сделать Украину членом этого блока. Хочет Украина быть интегрована в европейскую экономику и европейскую защиту значит будет стремится в НАТО не хочет, НАТО будет отстаивать свои интересы и в таких вопросах как территориальные претензии Румынии к Украине.
Наоборот НАТО слабо как некогда. Эта организация разваливается на глазах. Уверен что вы мне не верите как когда то не верили что США ждет кризис. НАТО это военная организация , и сила этой организации заключается в победах. Побед же мы не видим. Вон в Афгане солдаты НАТО прячутся по подвалам , а самое прикольное это то что многие страны нато воевать там не хотят.

Вот и я не пойму, почему за американские ценности должны воевать украинцы?:eek:

Объясните?
Ну так у Ющенко и спросите. Наверное потому что он много должен. Бывает же в карты жену проигрывают , ну а вас он в оранжевою революцию проиграл.

На вопрос можно ответить адекватно?
Хоть раз!

Ну так у Ющенко и спросите. Наверное потому что он много должен. Бывает же в карты жену проигрывают , ну а вас он в оранжевою революцию проиграл.

Почему Вы на Ющенко стрелки переводите? Он не заявлял, что украинцы должны воевать за американские ценности.

Ющенко как раз украинцев и из Ирака вывел, к примеру.

Итак, почему Вы решили, что украинцы должны воевать за американские ценности?:eek:

Назад
Зверху Знизу