Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Прошу оценить сайт

• Автор теми Автор теми syomka2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Всем доброго дня!)
Вот сделал сайт.. прошу оценить и откомментировать. Сильно не пинайте)
Писал и рисовал полностью сам (кроме jQuery ядра как сами понимаете)
Ссылко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели нечего сказать?)

Останнє редагування:
Очень "аппетитный" сайт. Цвет выбирался целенаправленно или на а бум?) Порадовал дизайн, а вот в контенте данной тематики я несилен :) Сайт имеет трафик? Монетизировался?

Цвет выбирался целенаправленно) Сайт пока ничего не имеет потому что я его только сегодня захостил) Вот думаю че дальше делать

Кстати почему-то на мониторах Самсунг сайт выглядит слишком ярко.. Не знаю почему

У меня на нетбуке видно только половину всплывающего окна "ОБОЗНАЧЕНИЯ:", а так очень аппетитно.
Из вопросов:
01. Зачем блок "Новый 2013 год!"?
02. Почему бы не сделать заголовок рецепта кликабельным, а не только кнопку "Подробней..."?
А так очень и очень хорошо.

01. Зачем блок "Новый 2013 год!"?
Просто ради прикола)

02. Почему бы не сделать заголовок рецепта кликабельным, а не только кнопку "Подробней..."?
Сделаю)

у меня чуть из глаз кровь не потекла. ядовито оранжевый цвет на IPS матрице просто жжет глаз.
Решу вопрос, есть знакомый дизайнер попрошу сделать ок.

Куда ж без них)

Всем спасибо за комментарии!)

С форума:
Для желающих проверить качество своего монитора выкладываю два тестовых паттерна. Если монитор хорошо откалиброван и матрица его пригодна для мало-мальски серьезной работы с изображениями, экран с расстояния примерно 60-70 см должен представлять собой сплошную серую заливку. Если вы видите буквы RGB на первом паттерне, и концентрические круги на втором - ваш монитор не настроен для качественной работы с фотографиями.

Назад
Зверху Знизу