Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу оценить сайт

• Автор теми Автор теми syomka2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Всем доброго дня!)
Вот сделал сайт.. прошу оценить и откомментировать. Сильно не пинайте)
Писал и рисовал полностью сам (кроме jQuery ядра как сами понимаете)
Ссылко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели нечего сказать?)

Останнє редагування:
Очень "аппетитный" сайт. Цвет выбирался целенаправленно или на а бум?) Порадовал дизайн, а вот в контенте данной тематики я несилен :) Сайт имеет трафик? Монетизировался?

Цвет выбирался целенаправленно) Сайт пока ничего не имеет потому что я его только сегодня захостил) Вот думаю че дальше делать

Кстати почему-то на мониторах Самсунг сайт выглядит слишком ярко.. Не знаю почему

У меня на нетбуке видно только половину всплывающего окна "ОБОЗНАЧЕНИЯ:", а так очень аппетитно.
Из вопросов:
01. Зачем блок "Новый 2013 год!"?
02. Почему бы не сделать заголовок рецепта кликабельным, а не только кнопку "Подробней..."?
А так очень и очень хорошо.

у меня чуть из глаз кровь не потекла. ядовито оранжевый цвет на IPS матрице просто жжет глаз.

01. Зачем блок "Новый 2013 год!"?
Просто ради прикола)

02. Почему бы не сделать заголовок рецепта кликабельным, а не только кнопку "Подробней..."?
Сделаю)

у меня чуть из глаз кровь не потекла. ядовито оранжевый цвет на IPS матрице просто жжет глаз.
Решу вопрос, есть знакомый дизайнер попрошу сделать ок.

Куда ж без них)

Всем спасибо за комментарии!)

лично мне цветовая гамма больно бьёт по глазам. закрыл.

С форума:
Для желающих проверить качество своего монитора выкладываю два тестовых паттерна. Если монитор хорошо откалиброван и матрица его пригодна для мало-мальски серьезной работы с изображениями, экран с расстояния примерно 60-70 см должен представлять собой сплошную серую заливку. Если вы видите буквы RGB на первом паттерне, и концентрические круги на втором - ваш монитор не настроен для качественной работы с фотографиями.

Белые ссылочки на желто-горчичном фоне с белой подложкой не достаточно контрастно смотрятся. А так в целом симпатично.

Назад
Зверху Знизу