![]() |
|
![]() |
#641 |
![]() |
![]()
Первую 21 милю - электромобиль. Хотя конечно если бы сделали миль на 35 - ему бы вообще цены не было. Надо посоветовать форду: нахрен этот 2л. движек в гибриде, экобуста литрового там бы хватило с головой. На место сэкономленного веса добавить аккумов. Пусть это будет публичное письмо форду
![]()
#642 |
![]() |
![]()
это мало кто осознает считая что гибрид построен по принципу тепловоза - движок всегда крутит генератор и от этого питается электропривод))))))))
#643 | ||||
Сама по себе
![]() |
![]() Цитата:
Чем это опровергает мой пост? Цитата:
Цитата:
Потребление нефти и газа частными автомобилями - не основная доля использования этих ископаемых. ![]() Какой вид двигателей будет эффективным лет через 10-20 - неизвестно. Возможно доведут электро- до состояния реального практического использования, может - водородный, может биотопливо доведут до ума, а может это будет совершенно другой принцип. Неизвестно. Цитата:
Для этого нужны маленькие, легкие и дешевые машинки типа ![]() Все равно это может быть только вторым или даже третьим автомобилем в семье. Кстати, в Харькове ведутся разработки именно такого легкого электромобиля. Я лично знакома с разработчиком. |
||||
![]() |
![]() |
#644 |
![]() |
![]()
хм... а подробнее можно?
|
![]() |
![]() |
#645 |
Сама по себе
![]() |
![]()
Ну, пока автор не обнародовал...Я на это права не имею. Но сейчас, как я понимаю, идет доводка опытного образца. Идея именно в создании городской, легкой машинки.
Люди искали инвестора. Не нашли. Плюнули и стали строить на свои деньги. Это компания середнячковая, не богатая, но и не бедные студенты. Деньги на "мечту" зарабатываются в другой сфере. |
![]() |
![]() |
#646 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#648 |
![]() |
![]()
незачем тут что то опровергать, если для Вас почти 5и метровое авто в две с половиной тонны выглядит игрушечным то пусть так и будет. У каждого своё восприятие.
добавлено Электродвигатель особо в доводке уже и не нуждается, у него КПД 90%. В доводке нуждаются аккумуляторы. Поэтому я считаю что будущее полюбому за автомобилем с электромотором, а вот откуда он будет получать энергию, вот это вопрос открытый.
..все религии увили цветами ваши оковы, так что вы видите одни цветы и не замечаете цепей. «Я не могу вам объяснить. У меня не хватит слов, а у вас не хватит знаний…» Братья Стругацкие («Обитаемый остров») |
![]() |
![]() |
#649 |
![]() |
![]()
за 40 туев можно капендос взять за 500уй а на оставшиеся 39.5 всю оставшуюся жизнь ездить на бензе
|
![]() |
![]() |
#650 | |
![]() |
![]() Цитата:
по мнению снобов еретические речи толкаете, любезный.
![]() |
#651 |
![]() |
![]()
а какая выгода раз в 3 года акб за 10000 эвро менять,я уж лучше капиндос на пятерку так надрочу,еще и внукам останется
Toyota G9280-47060 Battery assy hybrid vehicle — 295041,74р. Читайте: http://priustime.ru/batareya-prius-nhw10/#ixzz2LA7ts1i7 олала |
![]() |
![]() |
#652 | ||||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я не скажу что я против электромобиля. Я даже за.. хотя я при этом за увеличение капиатловложений в исследование термоядерного синтеза и за развитие атомной энергетики. Но в нашей стране приобретение элетромобиля пока что невыгодно на мой взгляд. Цитата:
Большой, тяжелый, а запас хода так себе. Поэтому и кажется игрушечным. |
||||||
![]() |
![]() |
#653 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#654 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
добавлено Цитата:
![]() http://sanyo-eneloop.narod.ru/ Цитата:
![]() добавлено Цитата:
..все религии увили цветами ваши оковы, так что вы видите одни цветы и не замечаете цепей. «Я не могу вам объяснить. У меня не хватит слов, а у вас не хватит знаний…» Братья Стругацкие («Обитаемый остров») |
||||
![]() |
![]() |
#655 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#656 |
![]() |
![]()
а у них таких движков на складе на 30 лет.
![]() |
![]() |
#657 | |
![]() |
![]() Цитата:
Форд на электротяге едит 100, так же мы выяснили, что в 95% случаях(поездки по городу до 45 км. в день или больше с возможностью зарядиться) хватит электромотора. Соответственно для 5% случаев(нет возможности зарядиться, поездки в другой город) не обязательно экономить 3%КПД, а лучше сэкономить на весе, который у 1л. экобуста раза в 2 меньше 2л. Аткинсона.
![]() |
#658 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#659 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#660 |
![]() |
![]()
Nissan подсоединит к розетке еще три новых модели
Nissan обязуется наладить производство трех новых электрокаров уже к 2014 году. Эти машины появятся в дополнение к существующему электромобилю Leaf. «Розеточные» версии будут и у люксового подразделения Infiniti. В линейке японской компании появятся электрический субкомпакт и минивэн. Третья модель пока не известна. По словам генерального менеджера Nissan по исследованиям и планированию Франсуа Бэнкона, «она будет такая же непредсказуемая как Qashqai и Juke». ![]() «Это только начальный сигнал (создание Nissan Leaf) для производства целой семьи электрических автомобилей», - приводит издание Automotive News слова Пьера Луана, вице-президента Nissan. В качестве основы японцы могут взять двухместный электроконцепт Land Glider. Впервые этот прототип показали на прошлогоднем автошоу в Японии. Эта модель отличается кузовом, который при входе в поворот кренится на угол до 17 градусов. Также возможно появление машины на основе концепта New Mobility. Эта модель тоже создана для двух человек, ее длина составляет всего 2,3 м. Электромотор в 20 л.с. способен разогнать компакт до 75 км/ч, а заряда батареи хватит на 100 км пути. Сейчас Nissan занимается активным продвижением своего первого серийного электромобиля Leaf. При этом корпорация подбирает для старта продаж специально те страны, где предоставляются поощрительные субсидии на приобретение экологически чистого авто. Компания Nissan планирует продавать 250 тысяч автомобилей Leaf в год. География производства этой модели будет довольно широкая.
![]() |