Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыто.

• Автор теми Автор теми Baba Luda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 547
Закрыто.

........................

Останнє редагування:
А вы **** думали, демократы великие в зРаду идут и за народ там бороться будут? А агитаторы за эти невъебические партии агитируют от просветления, полученного после прочтения гениальных программ?
В вот ни ***, ********** идут бабки колотить. Убедились? Никакой разницы между ПР, БЮТ Ударом, Королевской нет. Разница в одном, в разные карманы бюджет тырить собирались.
Идеологических партий всего две - КПУ и Свобода. За идеологию можно побороться и бесплатно, если она соответствует твоим убеждениям.

А вы **** думали, демократы великие в зРаду идут и за народ там бороться будут? А агитаторы за эти невъебические партии агитируют от просветления, полученного после прочтения гениальных программ?
В вот ни ***, ********** идут бабки колотить. Убедились? Никакой разницы между ПР, БЮТ Ударом, Королевской нет. Разница в одном, в разные карманы бюджет тырить собирались.
Идеологических партий всего две - КПУ и Свобода. За идеологию можно побороться и бесплатно, если она соответствует твоим убеждениям.

balaklawa, а ты не приведешь, когда ты потратил пять минут и сделал что-либо для народа? Только честно и конкретно..:D

Да дело, не в том, что Виталик нехороший человек, скорее даже наоборот. Просто ввиду отсутствия опыта у человека партийного строительства и понимания процессов на местах была допущена ситуация, что местные князьки просто разворовали бабки на местном уровне, в том числе и те, которые предназначались на выплату членам комиссий, ввиду чего за месяц до выборов, сюда в спешном прибыл ставленник Кличка - наводить порядок, но было уже поздно, ребята справились раньше и красиво всех развели...

ТС, дело в том, что Вы просто встали не под те знамена и не в той области. По большинству областей с партийной местной кассой порядок и Вашим коллегам выплаты шли....

Для небольшого утешения и не из жалости ради, поведаю, если у Виталика проблемы с выплатами возникли по причине не чистых на руку местных дельцов, то, к примеру, Наталья Королевская, видя реальные свои рейтнги за 2-3 дня до выборов огласила через своих глашатаев по всей Украине, что вряд ли члены комиссий, наблюдатели и пр что-то от нее получат.....так что, не только УДАР по Харькову отличился в этом плане...

А нехуй продаваться. **** клиенты, случается, кидают с оплатой - а случается, и ****юлей им выписывают. :ги:

Да дело, не в том, что Виталик нехороший человек, скорее даже наоборот.
Ну я бы на месте Виталика собрал бы этих нехороших парней, и предложил бы им либо вернуть бабки, либо поработать боксёрской грушей. А интересно, как поступит Виталик?

Я? Ни хрена ни сделал. А ты?

Ну, и что же ты нам лапшу на уши вешаешь? Какие претензии с твоей стороны могут быть? Ты же тогда понятия не имеешь, что это такое бороться за народ..

Я немного поборолся...Пока не понял, что это дело бессмысленное, пока народ спит.

Из за вашего срача в теме приходиться создавать тему по новой, название изменил т.к. первое слишком возбудило флудодрочеров.
Та хоть утопись или віпей йаду, но факті приведи хоть какие нибудь кроме бла-бла. А так єто схоже на ****ежь.

я бы не пошел не пошел за деньги работать не за какую партию, только идейно...
В 2004 году я принципиально отказался от денег.

Я немного поборолся...Пока не понял, что это дело бессмысленное, пока народ спит.
Я тоже немного поборолся. О деньгах в тот момент и не думал. Просто не хочу здесь об этом распостранаяться. Так что, поверьте, я знаю о чём говорю. Нищему или страждущему помочь можно и бескорыстно, а помогать бескорыстно денежному мешку как-то знаете ли.... А в данном случае изначально было видно, что братва в зРаду ломится отнюдь не пенсии повышать.

Ну я бы на месте Виталика собрал бы этих нехороших парней, и предложил бы им либо вернуть бабки, либо поработать боксёрской грушей. А интересно, как поступит Виталик?

Потребует поделиться)))

так же,как Кличко кинула своих и Королевская.Идеи- идеями,а небольшое вознаграждение за добросовестный труд не помешало бы.Но,Бог шельму метит.

было объявлено, что за эту работу, кроме полагающейся оплаты от государства, партия выплатит премиальные в размере 2000 гривен. Затем, в конце сентября, примерно половина будущих членов комиссий, без их согласия были распределены по участкам, но уже не только как представители партии «Удар», а и как представители партий «Молодь Украины» и «Христианской демократической партии Украины». При этом всем объявили, что оплата будет снижена до 1200 гривен, а то, что люди записаны от других партий ни на что не повлияет.
А что, в другом месте никак нельзя было заработать эти же 2000 грн? Неужели такие невъебические деньги, чтобы за них совесть продавать? Можно было бы месяц на тралике покондукторить, думаю, там не меньше выходит, но совесть чиста.

Я тоже немного поборолся. О деньгах в тот момент и не думал. Просто не хочу здесь об этом распостранаяться. Так что, поверьте, я знаю о чём говорю. Нищему или страждущему помочь можно и бескорыстно, а помогать бескорыстно денежному мешку как-то знаете ли.... А в данном случае изначально было видно, что братва в зРаду ломится отнюдь не пенсии повышать.

Последнее предложение это бред: они ломились туда за властью над тобой, никто же это и не скрывал особо. Для тебя это открытие?

они ломились туда за властью над тобой, никто же это и не скрывал особо. Для тебя это открытие?
Нет. Но ради чего на них работать в таком случае бесплатно, или за копейки? Прикол в чём?

точно

А нехуй продаваться. **** клиенты, случается, кидают с оплатой - а случается, и ****юлей им выписывают. :ги:

точно подмечено про ****, и у нас таких большинство, а про Идеи в Ударе, там кто-то с ума сошел?!!! откуда там идеи и идеология, мозги отбиты - идей нет! А обмануть народ при капитализме - это дело чести для олигархов!

Сначала не поверил, потом погуглил. Нашел еще случай. Похоже на правду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль.

Назад
Зверху Знизу