![]() |
Реклама |
![]() |
#301 |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 960
![]() |
Ну если не доводить до абсурда, то да. Проблема в том, что отсутствует ясный пример. И вести себя как ***** - становится нормальным и в чем-то даже почетным. Вы пообщайтесь с молодежью, которая в клубах крутится и нажирается до состояния полных овощей - они считают, что это правильно и почетно, круто, так сказать. Что работать и к чему-то стремиться, это для "*****". Общепринятых моральных ценностей нет, вот в чем проблема.
#302 | |
Адреса: харьков
Дописів: 771
![]() |
Цитата:
Сильно ты тс драматизируешь , в Харьковском метро та же ***ня один к одному если судить по твоим словам. |
|
![]() |
![]() |
#303 |
как минимум в щах не валялась на полу...
![]() |
#304 | |
Дописів: 8 072
![]() |
Цитата:
Ребята, а вы считаете, что нахваливаемые здесь быдлвозки под гордым названием "Богдан" из консервной жести - это круто? Кстати, до моей остановки (дача) автобус в **** набитый идет час 20 делая по дороге 30 остановок и хренову гору светофоров за 9 грн, а электричка 40 минут и 8 остановок за 3-50. Не помню, когда в электричке доводилось последний раз стоять. Что лучше? Бизнес должен быть рентабельный - это аксиома, и электрички в том числе. Я бы с радостью заплатил бы 9 грн за ту электричку, если бы они чаще ходили. А что касается остановок, та на Змиевском направление всякие там ТЧ-2 и Зидьки - это маразм. Электричка не должна идти намного дольше автобуса. |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Адреса: харьков
Дописів: 771
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Дописів: 406
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#307 |
Адреса: из магазина
Дописів: 1 085
![]() |
Зато вот раньше в электричках еще и курили в тамбурах.Вонь стояла несусветная.А щас не курять!!!!!Так что на пути к прогрессу товарищи!Думаю рано или поздно электрички станут элитным видом транспорта.Потому что 1.Все обеспеченные люди переселятся в пригорода.2.Поднимут цену на этот вид транспорта.3.Милиция в электричках будет работать и следить за общественным порядком а не пирожки в хвосте электрички кушать.
#308 | |
Адреса: -
Дописів: 28 304
![]() |
Цитата:
А вобще ТС, купи авто и живите в Высоком. Высокий нормальное место, до Харькова близко - сел и приехал, проблемы нет. Нахер вам та квартира в Харькове впала? Купишь квартиру та же херня будет с троллейбусами, маршрутками и метро. Я утром еду с ужасом смотрю как в запотевших траликах и маршрутках едут утрамбованные люди, причем контингент не лучше чем в вашей электричке и пахнут тоже думаю не лучше. С ужасом вспоминаю что тоже так приходилось ездить.
![]() |
#309 |
Адреса: Kinder, Küche, Kirch
Дописів: 12 204
☏(093) 581-16-08
|
а жена на чем ездит? я недавно на трамвае пятерке проехалась. тоже удивилась
|
![]() |
![]() |
#310 | |
![]() |
Цитата:
А, таки да, электрички не так уж и плохо! Особенно когда нет в гараже мерина, и в кошельке денег на его заправку. |
|
![]() |
![]() |
#311 | |
![]() |
Цитата:
Да, и что значит "сельские и кугутские железнодорожники"? Вы хоть представляете структуру Укрзализныци, и за какие "копейки" она работает? |
|
![]() |
![]() |
#312 |
Дописів: 1 506
![]() |
![]()
#313 | |
Адреса: Восточный Бандерштадт
Дописів: 4 552
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#314 |
Дописів: 973
![]() |
Из Высокого еще и маршрутки ходят. Электричкой необязательно.
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Дописів: 5 346
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#316 | |
![]() |
Цитата:
Для тех, кто ездит на работу в город, существуют проездные. Да из далека и не наездишся, народ устраивается на сутки-трое. Хотел бы я посмотреть на те маршрутки, когда отменят все электрички. То есть на посадку в них. |
|
![]() |
![]() |
#317 |
Дописів: 973
![]() |
Ну пока же не отменили, пусть ездит на маршрутке, если электричка так замучила.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Дописів: 5 346
![]() |
если электрички отменят, маршрутки добавят или автобусы пустят как на Змиёв или Комсомольск.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Знаток недвижимости
Адреса: Горец
Дописів: 19 704
☏(050) 529-20-29
![]() |
Почитал старпост.... у меня такое воспоминание было от поездок в далеком 2000 году на 26 трамвае от М.Пролетарская в сторону Сяйтовки.. Чтобы рожу друг другу не набили в поездке за 20 минут - такого в принципе было токо один раз (без драки проехался). А так - работяги с перегаром... настоящие джентельмены пахли сегодняшним ))), а паны попроще и победней -вчерашним )))!
Дамы... такие как описано в классических книгах... бабы с колхозов! С сумками и торбами, но думаю поприличней на порядок тех что в электричках ездят у ТСа Короче про электричку - это ваабше "высший пилотаж" ))).. там жеж поездки в 5-6 раз дольше по времени, да и люди "попрошче и поширше" (во взглядах и простоте душевной). Короче ТСы, купи Таврюшу ))), мой тебе совет
#320 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |