Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы пьют воду с водорослями

Статус: Офлайн
Повідом.: 212684
Адреса: Харків

09.10.2012 12:57

В Украине питьевая вода - четвертой категории качества, одной из самых низких. Об этом заявил заместитель председателя Комитета по вопросам строительства, градостроительства, региональной политики и ЖКХ Игорь Лысов

photo_big.jpg

«Мы исследовали питьевую воду и определили, что в ней содержится много фосфатов, сине-зеленых водорослей. В 2009 году я сделал постановление относительно загрязнения воды фосфатами. В ВР ее поддержали, но Минэкологии начало реагировать только в прошлом году. У нас питьевая вода относится к четвертой категории, в других странах этот показатель намного лучше», - Цитирует Лысова УНН.

Также здесь существуют проблемы с производителями, которые реализуют свою продукцию в странах, где определенные вещества, относящиеся к их содержанию, не являются запрещенными.

Лидия Калинина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто купается в Харьковских водоемах, уже давно выработал иммунитет к этой воде в своем организме :D

Мне пох, я по вечера еще и жру водоросли.

Нормы они где снимали? В самом Харькове не я в это не поверю,она пока до течет,до нас..Там не только водоросли будут)

не пейте с крана воду. У кого есть возможность, уже давно установили себе очистные фильтры, а проще и ддешевле покупать просто питьевую воду либо в бочках, которые ездят по дворам, либо в магазине в петах.
Я лично заказываю две 19-ти литровые емкости на неделю. С крана воду использую только для мытья посуды, полов и чисто на технические нужды.

не пейте с крана воду. У кого есть возможность, уже давно установили себе очистные фильтры, а проще и ддешевле покупать просто питьевую воду либо в бочках, которые ездят по дворам, либо в магазине в петах.
Я лично заказываю две 19-ти литровые емкости на неделю. С крана воду использую только для мытья посуды, полов и чисто на технические нужды.

Не у всех есть лишняя сотка в месяц на воду. Особенно у пенсов.

В Украине питьевая вода - четвертой категории качества, одной из самых низких.
«Мы исследовали питьевую воду и определили, что в ней содержится много фосфатов, сине-зеленых водорослей.

Вот об этих достижениях помалкивают ПР и прочие покращувачи.

Назад
Зверху Знизу