![]() |
Реклама |
![]() |
#481 |
Адреса: Зазеркалье
Дописів: 3 023
![]() |
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 58 382
![]() |
Цитата:
Во-вторых, психические аспекты владения и применения травматики и боевого оружия совершенно различны. Одно - игрушка, другое - оружие. Игрушками играют. Стрельбы безосновательной будет - море. В-третьих, не в железках дело. А в праве граждан защищать себя - жизнь, имущество, честь и достоинство. И никакой референдум не изменит статус-кво. Потому что власти у народа нет. И не будет.
![]() |
#483 | |
Адреса: Занзибар.
Дописів: 19 615
![]() |
Цитата:
Бо кто захочет - тот и без ствола защитится. А остальным и базука не поможет. ![]()
![]() |
#484 | ||
Адреса: Зазеркалье
Дописів: 3 023
![]() |
Польза есть - травматики рассматриваются как переходной этап к КС. Да, это не лучший путь, но вы ведь не думаете, что власть внезапно возьмет и разрешит короткоствол?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#485 | |
![]() |
Цитата:
Травматики - опасная игрушка. Никуда она не ведёт. Их будут пользовать как и сейчас - как игрушку. И все увидят, как опасно - давать взрослые игрушки выросшим, но не повзрослевшим детям. И будет новый референдум - о запрете нафиг всего что стреляет. В России поступили так же - поиграли в демократию и не дали ни-че-го. Изначальный вариант закона был - идеальным. То что приняли - фуфло. Да, в штате Нью-Йорк, запрещены к ношению ножи, но полиции понатыкано - море и везде. А своё жилище можно хоть базукой защищать. ![]() По большому счёту, любому нормальному человеку не нужно чьё-то соизволение, чтобы защищать себя и свои интересы. Речь идёт только о последствиях и эффективности этой защиты. Наши властьимущие озабочены никак не нуждами народа. Потому никакого оружия у нашего народа не будет. Ни сейчас, ни потом. Да. По всей этой возне. Уверен, всё, для чего это делается - вооружить отряды бойцов отечественных феодалов. Полагаю, они прибегли к опробованному методу продавливания своих интересов. Помните, как в 90х поднялись братки (внезапно так), и как они быстро испарились, когда завершился передел имущества Союза (по окончанию приватизации)? Руками вооружённых беспредельщиков работать куда проще, чем ментами и пр. Вооружённый народ им нафиг не нужен.
"Чтобы зло окончательно победило, с ним надо бороться, поэтому у хорошего человека - лицо корявое, как жизнь" (Ю. Мориц) Востаннє редагував Стасичка: 26.11.2012 о 12:07 |
|
![]() |
![]() |
#486 | |
![]() |
Цитата:
![]() Рекомендую. ![]() ![]()
![]() |
#487 | |
Адреса: харьков
Дописів: 5 398
![]() |
Цитата:
воны мають право стояты *****. ![]()
![]() |
#488 |
![]() |
Ага. Вы его потаскайте. А потом рекомендуйте ото. У меня в кладовке арбалет и лук. И то и другое - здоровенная, тяжеленная хрень. А вместе они - две огроменные и тяжеленные хрени.
![]() Я уж не говорю о том что за охотничьи стрелы мне дадут по шее не слабее нежли за прочее х.о. Кстати, а нафига оно мне всё? В смысле - оружие, а? ![]()
#489 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#490 |
Адреса: Украина
Дописів: 648
![]() |
Неудобно и тяжело. скрытно не потягаешь. все равно регистрируется как холодняк. Чисто понт.
|
![]() |
![]() |
#491 | |
![]() |
Видите ли.
Как мне кажется, разумно рискнуть вероятностью отсидки, когда на кону стоит моя жизнь, к примеру. Или мои деньги. Или что-нибудь не столь существенное, но мне дорогое. Но отсидеть за то что у меня оказалось оружие в неподходящий момент, на мой взгляд, - глупость. Глупая глупость. Слишком глупая для меня глупость. Даже для меня ![]() Это право - защищать свои интересы - по доброй воле наше правительство нам не даст. Потому что грабить вооружённого человека куда сложнее, чем безоружного. Можно, конечно, но - страшно. Цитата:
Это свободовцы. После "вешать ******** на столбах", я к ним отношусь с предубеждением ![]()
"Чтобы зло окончательно победило, с ним надо бороться, поэтому у хорошего человека - лицо корявое, как жизнь" (Ю. Мориц) Востаннє редагував Стасичка: 27.11.2012 о 08:45 |
|
![]() |
![]() |
#492 |
Адреса: Украина
Дописів: 648
![]() |
хоть какой то вариант.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Адреса: лучший город Украины
Дописів: 3 621
![]() |
Что бы дать народу оружия, для самозащиты, требуется поднять жизненный уровень
что бы он уважал жизнь, иначе будут шмалять куда попало.
#494 |
Дописів: 3 245
![]() |
Мне что то подсказывает что вероятность отравится пищей или попасть в дтп, подхватить новый "птичий" грипп гораздо выше чем под расклад к вооруженному психу в кинотеатре.
#495 |
Адреса: х
Из: Netherlands
Дописів: 2 779
![]() |
|
![]() |
![]() |
#496 |
Из: Ukraine
Дописів: 11 895
![]() |
![]()
#497 |
Из: Australia
Дописів: 8 698
|
#498 |
Дописів: 0
|
Пирожочек
Вы бы хотели иметь личный боевой пистолет? |
![]() |
![]() |
#499 |
Из: Australia
Дописів: 8 698
|
И не один) А целый арсенал разнообразного оружия.
#500 |
Дописів: 0
|
Для каких целей такой арсенал из чего он должен состоять?
|
![]() |