![]() |
Реклама |
![]() |
#181 |
Дописів: 6 753
![]() |
Молодец, 7 лет отсидеть за разбой - это правильный жизненный путь, в самый раз для будуещего депутата или мэра.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Адреса: Харьков
Дописів: 156
![]() |
у меня дядьку двоюродного подставили за экономические против государства и посадили на 5 лет. На зоне попал в больницу. Отличный мужик был, как будет дальше незнаю
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Дописів: 37 173
![]() |
Да..за наркоту сидел..классный паря..не сказать о его прошлом сразу
#184 |
Дописів: 313
![]() |
сосед сидел за кражу,думаю,скоро вернется к корешам
|
![]() |
![]() |
#185 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 847
![]() |
несколько пунктов можно выбрать. Выбери "я зек" и "ДА, конченые люди "
![]()
#186 |
Дописів: 293
![]() |
Слава Богу нет.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Дописів: 1
![]() |
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, нет ли у Вас знакомых или еще кого-нибудь в харьковском сизо № 27... У нас там находиться знакомый, домой не звонит, свиданий не дают - его заставили признаться в преступлении, которого он не совершал... Родные сходят с ума, помогите с ним связаться... сидит в 232 камере. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#188 |
Дописів: 3 638
|
90% просто смогли тебя убедить в этом (серьезно)
|
![]() |
![]() |
#189 |
Дописів: 1 746
![]() |
есть, скажем так, нежелательные знакомые такие. они этим гордятся и теперь беспределят на "законных основаниях", типа я сидел, мне все можно. лучше б и не выходили...
|
![]() |
![]() |
#190 |
Адреса: exUSSR
Дописів: 12 695
![]() |
В моей жизни мне встретились два диаметрально противоположных человека - один бывший зек, который отсидел в общей сложности 18 лет, ему ещё и вышку давали по тем временам, но кассация заменила на 15 лет. Второй - типа "уважаемый" всеми человек, профессор юракадемии, депутат ВР Украины. Ну вот и угадайте с трёх раз (могу голосовалку попросить добавить) с кем из них мне было проще и веселее общаться, с кем я нормально и культурно выпивал, и кто в конце-концов мне больше помог в моих жизненных проблемах?
Надеюсь сами уже догадались и голосовалку прикручивать не нужно. Зек - это не клеймо на лбу. Есть люди прошедшие зону, но при этом оставшиеся людьми, а есть *****асты, которых на зоне опустили бы в первый день, но тем не менее они живут среди нас совершенно преспокойно и отнюдь не ущемлены чем-то, а даже наоборот - пользуются всеми благами, которые им гарантирует Конституция и все прочие законы... Мало того - последним в той же Америке за их коррупцию, махинации и прочие прегрешения ввалили бы космические срокА, если не смертную казнь. А они - живут, и ещё и законы переделывают так, чтобы им было сытнее здесь жить за счёт других, за наш с вами счёт... Вот и думайте сами... |
![]() |
![]() |
#191 |
Дописів: 4 408
![]() |
Очень много знакомых зеков, но они почему-то не в колонии, а у руля
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |