![]() |
Реклама |
![]() |
#241 |
Дописів: 317
|
Один раз можно. Но слабый должен понимать - он слабый, потому что сам сделал себя таким. И именно он сам должен прикладывать усилия и становиться более сильным. А не ждать, что ктото будет постоянно ему помогать, потому шо он видители слабый.
Помогать надо тем, кто старается изо всех сил, но ему немного не хватает, чтобы чтото сделать. И вот тогда стоит помочь. 90% человек должен делать сам, а не более 10% ему стоит помочь (сделать за него). Причем не постоянно, а в качестве единичного варианта или типа того. А между тем среди слабых модно быть паразитом. Т.е. оставаться слабыми и играть на чувстве жалости других людей. Таких людей масса, и помоom по отношению к таким людям должна выглядеть не в виде "вот на тебе пожалуйста", а в виде жесткого воспитания, например в виде "НЕТ" |
![]() |
![]() |
#242 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Когда на спине висит. А когда на коленях - нет.
Ты вот школоту, наверное, не видел. Они нынче рванцы размером с рюкзак носят, не снимают, да еще на месте не стоят - ерзают, будто вот-вот уписяются. |
![]() |
![]() |
#243 |
Адреса: Харьков
Дописів: 19 982
![]() |
я думаю мусолить правила - только лишняя трата времени. Мы в стране не живем по правилам с тех пор как .... эээ... ну у нас президент получает скока там 2 3 тыщи, люди работают за конверт, а прожиточный минимум 800 грн. или тыща.
#244 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Раз сам знаешь, то чего троллишь?
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() |
блин, они постоянно ерзаются. У меня сестра постоянно ерзает. как это бесит.
#246 |
Дописів: 317
|
блин, закол****ся я от этой болтавни уже.
пора заканчивать.. |
![]() |
![]() |
#247 |
Дописів: 25 006
![]() |
|
![]() |
![]() |
#248 |
Дописів: 11 616
![]() |
Я уступлю ребенку или женщине с ребенком место, если мне ехать 1-3 часа в электричке стоя. Люди, подобные ТС, в старости превращаются в тех самых пиздящих бабок. Тс никому ничего не должен. Он просто *****.
|
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#250 | |
![]() |
ТС, повезло тебе. Пока. Был такой проект закона 6081 от 17.02.2010.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#251 |
Адреса: СССР
Дописів: 22
![]() |
Почитав некоторых персонажей, понимаешь, что все обсуждаемое - не проблема общественного транспорта, а проблемы психиатрии, антропологии и культуры...
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую вещь: поклонники евгеники в старости будут самыми оголтелыми ворчунами и сгонятелями молодых людей со своих мест в транспорте. Психотип, панимаишь ... Так они друг друга и "веселят" в узком кругу: "явнаушниках", с одной стороны и "ходютьтутвсякиесрюкзаками" - с другой. |
![]() |
![]() |
#252 | ||
![]() |
Цитата:
А когда рюкзак стоит рядом? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() |
Цитата:
А раз тетка - так можно и отыграться, и похвастаться, чтоб снискать похвалу подобных "героев". |
|
![]() |
![]() |
#254 |
Дописів: 11 616
![]() |
Склонен считать, что их еще боженька наказывает за это отсутствием материального достатка для пересадки на свое авто, чтобы в полной мере насладились проездом в гор транспорте в пожилом возрасте
|
![]() |
![]() |
#255 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#256 |
![]() |
Да как-как? Как арийские славные парни решали проблему? Осмотр у доктора и - в печь, если слабый. Это же как-раз оно самое: череп проступает через личико.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Адреса: Город Ха.
Дописів: 10 911
![]() |
согласна.
Правила всего лишь формализация этичных взаимоотношений. Если для ТСа неочевидна необходимость щадящего отношения к более слабым, то он наизнанку вывернется, доказывая, что правила его не касаются. Радует только, что он боится водить машину. Потому что на дороге несоблюдение - это не срач в салоне *****маршрутки. Надеюсь, свою пересадку за руль ТС начнет со скутера ![]()
#258 |
Дописів: 18 410
![]() |
я свое место в транспорте не уступаю. один раз даже дрался с бабкой и вырубил ее. остальные не полезли.
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Адреса: Старый Салем
Дописів: 78 489
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#260 |
![]() |
они могли наслать проклятье. Так что тебе нужно сходить к порчесняту.