![]() |
Реклама |
![]() |
#161 |
|
Мейби, бейби ![]() Но мне так кажется. Я ж имею право. Даже на ошибку. Это-то точно не взорвется.
#162 |
Адреса: из магазина
Дописів: 1 085
![]() |
"Анжелика" и Эдгар По
#163 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#164 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 4 002
![]() |
очень сильно хотел почитать По. не смог! без диалогов очень тяжело читается. мне!
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Адреса: бродяга
Дописів: 795
![]() |
...не печалься, юный падаван. Параноиков гениальность тьме подвластна. Не смог и я.
#166 |
Адреса: Харьков
Дописів: 7 991
![]() |
Ничего из предложенного списка.
Ну, может быть, чтение Джека Лондона в детстве. Потом в более взрослом детстве (15-17 лет) девушка (второй, но уже серьезной любви) выбрала более перспективного хлопчика, заканчивающего институт (мы учились вместе в техникуме). Как-то въелось. Потом работа на комсомольской стройке в Сибири после техникума, работа на тяжмаше после армии, работа в КБ после института - пнули безнадегой. В принципе, все как-то настраивало на поиск какой-то собственной независимости. Потом желание сделать что-то классное не взирая на... Потом желание ничего не делать, а созерцать. Теперь, возможно, желание жить по своим прихотям, ни кому не мешая и не становясь обузой.
#167 |
|
1. Нравились романы про Анжелику. Причем и сейчас уважаю такой тип женщин. С товарищами долго спорили за Преступление и наказание. Чего Раскольников так раскис?! Очень был с Достоевским.
А вообще читать всегда было сложно, потому что читая непроизвольно начинаю придумывать свою сюжетную линию. Постоянно приходится(сь) перечитывать ибо просто теряю нить. 2. Калина красная, В зоне особого внимания, Собачье сердце, Золотой теленок...да много их каждый что-то внес. |
![]() |
![]() |
#168 | ||
Адреса: Хутор Конопельки
Дописів: 79 692
![]() |
"Поползет-поползет, шишку погрызет". И шо тут смешного?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#169 |
Дописів: 3 008
![]() |
Только два писателя сильно повлияли на формирование моей личности в ювенильном возрасте - это Джек Лондон и Джованни Боккаччо.
|
![]() |
![]() |
#170 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Джек Лондон был уже позже. В 14, что ли. "Маленькую хозяйку большого дома " люблю до сих пор. Ппц, до чего же книга. Оказалась мне близка.
![]() |
#171 | |||
Адреса: Kharkov
Дописів: 4 002
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#172 |
Адреса: Харкiв
Дописів: 2 377
![]() |
#173 | |
Дописів: 2 316
![]() |
Цитата:
ебля жратва и что б без ментов. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Дописів: 11 553
![]() |
Цитата:
1. Усё шо було доступно в библиОтеке в жанрах приключения-хвантастка (сказки упоминать?) 2. Практически аналогичная ситьюацыя, с поправкой на доступность с финансовой стороны. 3. Вкус непритязательный, мелодичные весчи нравяцца все, классика диско + просто классика. В принципе, в кажном жанре (почти) можна нарыть и послушать. 4. Тут пробел. В школе сводили пару раз, куда и на шо - хоть убей.
![]() |
#175 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
|
#177 |
Дописів: 138
![]() |
1. Книга - Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества".
2. Фильм - "Игры разума". 3. Музыка - Виктор Цой. |
![]() |
![]() |
#178 |
Дописів: 3 506
![]() |
1) "Мастер и Маргарита", Ремарк, Пикуль, Хемингуэй
3) Металлика, Владимир Кузьмин, Алла Пугачёва, Константин Никольский, Белая Гвардия, Веня Д'ркин |
![]() |
![]() |
#179 |
Адреса: SLUT'овка
Дописів: 1 158
![]() |
1) Роберт Торстон "Путь воина" - смешно, да? Но вот этот образ человека существующего против законов общества до сих пор меня преследует
![]() 2) "Жестокие игры" в свое время расставили точки над Ё. Хотя я тогда уже был не совсем подросток) 3) Музыки было слишком много, и пожалуй предпочтения слишком часто менялись с течением жизни, чтобы отдать предпочтение чему-то одному. 4) Ну, "Лебединое озеро" - это пожалуй постановка, которая запомнилась не только мне на территории тогда еще СССР в последний день истории онного ![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Адреса: Малогандурас
Дописів: 4 206
![]() |
Цитата:
фильм трудный ребенок картина Иван Грозный убивает сына |
|
![]() |