![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: Украина
Дописів: 1 348
![]() |
Расскажите о самых интересных или необычных подарках, полученных от гостей
У меня в гостях иногда бывают очень интересные люди. Так появилось в моей квартире несколько памятных подарков. Вот иногда смотрю на них и с удовольствием вспоминаю эти встречи...
А что интересного или необычного подарили Ваши гости? И, кстати, а что вообще сейчас в основном дарят? |
![]() |
![]() |
#2 |
Адреса: высоко
Дописів: 2 571
![]() |
Я очень люблю подарки....и дарить тоже.Неожиданные самые ценные, последнее из подаренных был телефон, банально, но его цена была экстримальной
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дописів: 4 174
![]() |
Однажды, проснувшись утром 8го марта и пересчитав кол-во подаренных бутылок хорошего вискаря я подумала, что пора завязывать пить.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
О своих я уже поведывала. Супругу друзья дарили "библию"-автор Дональд Кнут, в комплекте шел тульский пряник.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Адреса: харьков
Дописів: 293
![]() |
Мне друзья-коллеги из Новокузнецка подарили статуетку ****а переделанную под нашего трудягу (приборы долепили, каску и прицепили большую надпись "ЗапСиб ждет"). Каждый раз смотрю и -----ННННННННРАВИТСЯ
|
![]() |
![]() |
#7 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Слона, плюшевого... три *****а, млять, бухие приперлись
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
триппер и клопы
![]()
#9 | |
Адреса: Украина
Дописів: 1 348
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ведь это было явно НЕ утром 8 марта. ![]() ![]() А кроме вискаря Ваши гости совсем ничего не дарят!? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дописів: 18 410
![]() |
мне подарили резиновую бабу. один из самых бесполезных подарков.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 412
![]() |
Огромное чучело орла с распростертыми крыльями. Причем это чучело было украдено из какого-то ресторана, что само по себе было отдельно интересно — как его вообще чуваки оттуда вынесли. Если чо, это вообще не в Харькове и даже не в Украине происходило. Если вдруг у вас есть ресторан и оттуда украли чучело орла, и вы захотите его назад вернуть, обратившись ко мне.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дописів: 12 628
![]() |
горькая правда.
но мне муж 3 года назад подарил книг))) |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
Точно, это было утро 9го
![]() ![]() Цитата:
О вспомнила, однажды попросила приятеля принести мне на НГ букет сосновых веточек, для украшения стола. Он его сцуко на 8е марта принес. ![]() Востаннє редагував Гаргантюа: 29.09.2012 о 11:50 |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Дописів: 12 628
![]() |
самый загадочный подарок мне подарил брат. это была бутылочка медицинского спирта и мааааленькая ювелирная мельхиоровая вилочка. символичность можно искать долго. ноя подозреваю, что у него просто больше нечего было мне подарить))
чудесно, ящитаю)))) |
![]() |
![]() |
#15 |
Аккаунт удалён
|
Снаряд калибром 88 мм.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Аккаунт удалён
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Адреса: высоко
Дописів: 2 571
![]() |
Вспомнила как несколько лет назад меня друг поздравил. Я тогда хотела профессиональный аппарат для маникюра, дарит он мне подарок со словами -" то что тебе нужно для работы" я такая в предвкушении, открываю коробку, а там ржавые слесарные щипцы
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Адреса: Харьков Холодная Гора
Дописів: 609
![]() |
больше (или крепче) пить
и меньше закусывать |
![]() |
![]() |
#20 | |