![]() |
Реклама |
![]() |
#61 |
Адреса: Україна
Дописів: 1 457
![]() |
Может еще коммунисты церкви не взрывали?
|
![]() |
![]() |
#62 |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 22
![]() |
ого, так я звезда )))))
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
Попозже немножко, если позволите.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Адреса: Italy
Дописів: 3 005
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
WLKk00OYKhU
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Это кто такие?
Цитата:
![]() |
#67 | ||
Дописів: 46 023
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ловите, думаю, в тему будет mmXfpHeY7tM
![]() |
#68 | |
![]() |
Цитата:
Это то, что я сразу на википедии нашел. Вообще читал более подробно об уничтожениях памятников в одной книге, сейчас не вспомню, как называется... Дома в шкафу пороюсь, выложу название, если интересно. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
|
На открытии "нижнего храма" в Пятихатках 24 августа "с ходу" подняли 800 грн. Хотя свечки были по 0.5, 1, 2 и 3 грн.
#70 |
|
Ша! Это избиратели. Голосующие за ПР - они, родимые, строили.
#71 |
Адреса: Харьков
Дописів: 659
![]() |
Ролик комментировать не буду, каждый имеет право на свое мнение. А вот "Да ну?" и "Дааа?" к чему были, без аргументов-то? Просто дух противоречия?
![]()
#72 |
Адреса: Новороссия
Дописів: 665
![]() |
Ничего святого....
![]() солдат просто кормил голубей.... Но попам - это не по нраву. Лучше так.
#73 | |
Дописів: 236
![]() |
Цитата:
А то, что все рвутся к этой плащанице - варварство вдвойне - передраться готовы и про "возлюби ближнего своего" все как-то забыли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
|
Цитата:
Лепетать о глобализации несложно. Сложнее навести порядок на границах и поддерживать его внутри страны. Согласен. Только в случае с верующими доходит до самоистязаний (не только до мордобоя).
![]() |
#75 | |
Дописів: 236
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Адреса: Italy
Дописів: 3 005
![]() |
Цитата:
А тем временем в других цивилизациях, которые не рушили а созидали, можно увидеть до сих пор тысячелетнюю историю своими глазами. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 15 070
![]() |
Даже не ученый, а любой здравомыслящий человек, не проводя никаких анализов увидит, что вот это не отпечаток человека, а всего-навсего рисунок:
![]() Если вы верите в бога и прочее, нафига вам нужны вот такие мистификационные тряпки? Получить для себя очередное "подтверждение" наличие некого высшего существа? Так эта тряпка должна вам подтвердить, что церковь - лжецы и не более. Если верите в бога - верьте. Но зачем вы кидаетесь на все, что церковь называет святым? Завтра привезут засушенную какашку святого Павла - тоже целовать в толпе полезете?
#78 |
|
Приходи в третье здание новой п/п - отсыплю. Вместе с электронами
![]()
#79 | |
Адреса: Хаков сити
Дописів: 1 018
![]() |
Цитата:
1) Именно православная церковь уничтожила все древние памятники руси языческой. 2) У нас тоже можно п******ться от синагоги до мечети, по пути увидев с десяток православных церквей, а по собеседникам с весьма и весьма коммунистическими взглядами - мы вообще впереди планеты всей. 3) Сам не понимаю почему. Вот у нас - рушили, а у них - нет. Проясните - буду признателен. 4)см. п.3, может они просто цивилизованнее РПЦ МП были? 5) Так папа вроде в контрабанде не замечен, квартирки за пыль от ремонта - не отбирает, за некононическое поведение в церкви - не сажает людей в колонию. P.S. А что Вы конкретно-то хотели сказать?
![]() |
#80 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Но себя реально почувствовал *****ом, коллективно целуя крест. На венчании знакомого, причём в день Покрова, 14 октября 199затёртого года. Знакомый тогда женился в первый раз. Сейчас - третья жена, держит в ежовых рукавицах ![]()