![]() |
Реклама |
![]() |
#261 |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 3 950
![]() |
Вот сижу за компом Байкал пью. Литр уже выпил.
#262 |
Адреса: Харьков
Дописів: 3 474
![]() |
так плащаница то Иисуса
#263 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 1 418
![]() |
Це, сучий пйос, рєгіанальний язик бидла!
|
![]() |
![]() |
#264 |
Адреса: Страна вечного ожидания процвета
Дописів: 13 160
![]() |
Реально, очень тонкая. Я не хожу с атеистической пропагандой в храм. О том, что нельзя оскор***** пророка уже даже американцы догадываются. Но любая палка имеет 2 конца. Когда меня хватают за руку:"Хочешь спасен быть?" Вот тут, извините, но я могу и двинуть. Заодно посмотрю - подставит ли вторую щеку?
#265 |
Адреса: харьков
Дописів: 37
![]() |
так скоро выборы-че все забыли ...? сбор денех любым способом !! ну про -кака партия ентим занимаиться-низнаю...
|
![]() |
![]() |
#266 |
Дописів: 4 430
![]() |
Сказано ж - Фельдман привез коробку, кинул в народ замануху, а сам за ширмой стоял и барыши подсчитывал от *****ов, тратящих свое рабочее время и деньги на хер зна шо.
|
![]() |
![]() |
#267 |
|
Рабочее? На завтра такая "рабочая" уже бы стояла за воротами. За прогул.
Правда, есть, есть ещё "бюджетные богадельни", где полдня "работают". Правда, и зарплаты - пропорционально.
#268 |
Знаток недвижимости
Адреса: Горец
Дописів: 19 704
☏(050) 529-20-29
![]() |
Я как верующий человек, скажу что подлинности в том что было в Харькове наверное нет ни грамма. Это одна из копий. Читал когда-то в религиозном издании о том, что сама плащеница хранится (если она осталась цела) в частной коллекции. Что врочем и оправданно, т.к. такой артефакт не должен контролироваться всеми. Кто-то один должен отвечать за него.
Вера прежде всего должна быть у каждого внутри, а не снаружи. И какой себя последнее время не выставляет церковь (правящая организация, представляющая институт Христа) я всегда хожу в старые храмы, там места силы.. и они стояли еще задолго до коммунистов и тем более до нас! Не суди и не судим будешь (с)
#269 |
Адреса: НД
Дописів: 3 760
![]() |
устроили цирк
#270 |
|
DYqNe3bwAlY
|
![]() |
![]() |
#271 |
Дописів: 4 407
![]() |
О религиозности славян, из письма Белинского Гоголю:
".... неужели Вы искренно, от души, пропели гимн гнусному русскому духовенству, поставив его неизмеримо выше духовенства католического? Положим, Вы не знаете, что второе когда-то было чем-то, между тем как первое никогда ничем не было, кроме как слугою и рабом светской власти; но неужели же и в самом деле Вы не знаете, что наше духовенство находится во всеобщем презрении у русского общества и русского народа? Про кого русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочь и попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, колуханы[7], жеребцы? - Попов. Не есть ли поп на Руси, для всех русских, представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого Вы не знаете? Странно! По-Вашему, русский народ - самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиэтизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почесывая себе задницу. Он говорит об образе: годится - молиться, не годится - горшки покрывать." Некоторые места в письме откровенно поражают: ".... А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где люди торгуют людьми, не имея на это и того оправдания, каким лукаво пользуются американские плантаторы, утверждая, что **** - не человек; страны, где люди сами себя называют не именами, а кличками: Ваньками, Стешками, Васьками, Палашками; страны, где, наконец, нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей." http://www.zlev.ru/65_61.htm Уже много спорили о религии и вере. Вряд ли можно сказать и сделать лучше и больше, чем пишет и говорит Ричард Докинз. Проблема в том, что верующие не читают книг хоть чем-то расходящихся с их мировозрением. Оказавшись недавно в компании верующего человека, я был поражен костностью и невежественностью его суждений. Он пытался шокировать "убойными" доводами о "разобранных часах" в коробке и о не превращении обезьян в человека в наше время. Выглядело это жалко. Беспомощно. Различные брошюры для верующих набиты псевдонаучными глупостями и откровенным враньем. Однако, мы вкатываемся в повальное увлечение религией. Причем в худшем варианте. Агресивном, фанатинчном.
Жванецкий: "В нашей стране лучше всех живут воры, потому что государство не вмешивается в их деятельность." "Считать атеизм религией, все равно, что считать воздержание - позой в сексе" Билл Мар Востаннє редагував Shopgan: 30.09.2012 о 07:04 |
![]() |
![]() |
#272 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 1 418
![]() |
Так зване православ"я потрібне не народу, а владі:
Владимир Шубкин , Трудное прощание, Новый мир, №4, 1989г. «... один из первых указов синода – высшего государственного органа, ведавшего делами российской православной церкви, созданного в 1721 году Петром 1, - гласил: « Ежели кто на исповеди духовному отцу своему некое злое и нераскаянное умишление на честь и здравие государево, наипаче же измену или бунт объявит, то должен духовник донести вскоре о том, где надлежит, в Приображенский приказ или Тайную канцелярию. Ибо сим объявлением не порокуется исповедь, и духовник не преступает правил евангельских, но еще исполняет учение Христово: обличчи брата, аще же не послушает, повеждь церкви. Когда уже так о братнем согрешении Господь повелевает, то кольми паче о злодейственном на государя умышлении». . От тому за 20 років незалежності РПЦ МП і побудувала в Україні більше церков, ніж в мордовські Московії, проводячи підривну діяльність проти України. |
![]() |
![]() |
#273 | |
|
Цитата:
А потом оказалось что толпа готова еще и не плохо за все это платить. |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Дописів: 4 407
![]() |
Цитата:
Меня поражает способность верующих, свою ограниченность и костность называть: "по образу и подобию...". Господа верующие, уж если кто и создан по образу и подобию, то это атеисты. Умные, прагматичные люди. Мыслящие рационально. Сомневаюсь, что Бог трудился над созданием глупцов.
![]() |
#275 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
Тут ты ошибаешся - а Вера Брежнева нет. |
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Адреса: из мамы