Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что нужно пройти курсы, и стажировку у действующего оценщика. С курсами все более-менее ясно, а вот про стажировку расскажите пожалуйста. Как это обычно сейчас делается.
Оценщиков много - одного не заметим.Оценщику конкуренцию составить собираешься?
Как это делается на практике? Я имею ввиду, как найти контору, которая соответствует требованиям из закона (закон читал) и как с этой конторой договариваться? Я понимаю что на курсах можно спросить, но перед тем как спрашивать хотелось бы знать примерные ответы. Вот ты меня на стажировку возьмешь? У тебя же стаж 2 года вроде как уже есть? (Ничего что я на ты, на ХФ вроде так принято?)Стажировка - практическое закрепление полученных знаний на практике. По каждому виду имущества через год принести Отчет об оценке, сделанный совместно с руководителем стажировки.
Посмотрим-поиграемся. Курсы недорого стоят, всего 3-4к гривен. Отчего бы не поиграться?Зачем Вам оценка? Скоро всех оценщиков разгонят. Опять схемы разрабатывают как в июне - 12 фирм на всю Украину. Остальным нельзя.
Как это делается на практике? Я имею ввиду, как найти контору, которая соответствует требованиям из закона (закон читал) и как с этой конторой договариваться? Я понимаю что на курсах можно спросить, но перед тем как спрашивать хотелось бы знать примерные ответы. Вот ты меня на стажировку возьмешь? У тебя же стаж 2 года вроде как уже есть? (Ничего что я на ты, на ХФ вроде так принято?)