Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как устроиться оценщиком недвижимости?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Как устроиться оценщиком недвижимости?

Я так понимаю, что нужно пройти курсы, и стажировку у действующего оценщика. С курсами все более-менее ясно, а вот про стажировку расскажите пожалуйста. Как это обычно сейчас делается.

Я так понимаю, что нужно пройти курсы, и стажировку у действующего оценщика. С курсами все более-менее ясно, а вот про стажировку расскажите пожалуйста. Как это обычно сейчас делается.

Зачем Вам оценка? Скоро всех оценщиков разгонят. Опять схемы разрабатывают как в июне - 12 фирм на всю Украину. Остальным нельзя. Руку приложил негодяй из Одессы, который причастен к разводилову под названием "оценка для залога только в акредитованной фирме".

По сути вопроса. Курсы, тестирование, стажировка 1 год, экзамен.
Стажировка - практическое закрепление полученных знаний на практике. По каждому виду имущества через год принести Отчет об оценке, сделанный совместно с руководителем стажировки.

Оценщику конкуренцию составить собираешься?
Оценщиков много - одного не заметим.

Стажировка - практическое закрепление полученных знаний на практике. По каждому виду имущества через год принести Отчет об оценке, сделанный совместно с руководителем стажировки.
Как это делается на практике? Я имею ввиду, как найти контору, которая соответствует требованиям из закона (закон читал) и как с этой конторой договариваться? Я понимаю что на курсах можно спросить, но перед тем как спрашивать хотелось бы знать примерные ответы. Вот ты меня на стажировку возьмешь? У тебя же стаж 2 года вроде как уже есть? (Ничего что я на ты, на ХФ вроде так принято?)

Зачем Вам оценка? Скоро всех оценщиков разгонят. Опять схемы разрабатывают как в июне - 12 фирм на всю Украину. Остальным нельзя.
Посмотрим-поиграемся. Курсы недорого стоят, всего 3-4к гривен. Отчего бы не поиграться?

Как это делается на практике? Я имею ввиду, как найти контору, которая соответствует требованиям из закона (закон читал) и как с этой конторой договариваться? Я понимаю что на курсах можно спросить, но перед тем как спрашивать хотелось бы знать примерные ответы. Вот ты меня на стажировку возьмешь? У тебя же стаж 2 года вроде как уже есть? (Ничего что я на ты, на ХФ вроде так принято?)

На стажировку возьму.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу