![]() |
Реклама |
![]() |
#261 |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
|
![]() |
![]() |
#262 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 614
![]() |
Как жялько... Мож пора б уже на цифру перейти? Да, дайош скайп!
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Дописів: 7 177
![]() |
|
![]() |
![]() |
#264 |
![]() |
Нет, Рыжик...там накладка вышла...она только в субботу возвращается...
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Дописів: 7 177
![]() |
Цитата:
я не знала, извини ![]() больше не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Адреса: MOSKOV
Дописів: 10 879
![]() |
Случай вам про соседа? Да, легко )))
Буквально вчера с утра, спим с мужем. Звонок у нас отключен (от соседей как раз). Стук и тарабан в двери, я подскочила, думаю "горим, топят, убивают, в чём дело твою мать". Вскакивает муж, глазьями хлопает, отдупляется, штаны натягивает и к дверям. О! Бабка соседка прям сверху по стояку (1940 года рождения, не замужем, детей нет, три раза топила, один раз тушили). Вообщем стоит мужу сонному затирает "я тут в акцию играю, мне посылка на почту пришла, надо её выкупить, а денег нет, а когда выкуплю, я там миллион выиграла, вам сразу и верну, вообщем денег займите". Вот главное и совести хватает, размораживать холодильник мне в люстру можно, заснуть и спусть всю ванну мне на потолок, сорвать шланг из под мойки, компота пожарить, это всё можно, так чё денег не попросить и не на пожрать там банальное, а на "акцию поиграть, бо там мульон". Также соседи с далёкого верха, стук вечерком. А тут надо пояснить у меня собаки есть. Открываю и мне вопрос оттуда "а вы и кошечек смотрите?" Я перевариваю, что значит "смотрю"? Чё мне на них смотреть? Чё я там не видела и вообще я не фанат. Потом провожу паралель с собаками. А чего мне на собак смотреть? ну есть у меня и что? Вопрос както ***** задан "а вы и кошечек смотрите?" Что бы это могло быть? Вообщем после минутного шевеления мозгами, видимо выдала я себя, своё непонимание, неразумение, зато обнаружила полное отсутствие логики. После слов "Ээммуааоооооо", мне пояснили " ну у вас же несколько собак, значит вы ветеренар". Отак от...
#267 |
Дописів: 1 614
![]() |
Командировка в Киеве, 2000-й год.
Ввиду того, что номер в гостинице стоит дорого, фирма дешево сняла квартиру, в которой до этого жил участковый врач, о чем узнал уже позже. Нет, ну я предполагал, что могут быть проблемы, но их масштаба я себе не мог даже представить. Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю - звонили в дверь и по телефону, мамки с больными чадами и алкаши с больными печёнками, короче - ад на земле. Через два дня завёл автоответчик с надиктованным новым телефоном врача и прилепил на дверь плакат А-3 с его новым адресом. И это почти помогло. Остались самые стойкие - опиюшник из квартиры сверху и бабка из соседнего подъезда. Опиюшник Валера, тихое и безобидное существо, ходит через день ровно в восемь вечера и клянчит "димедрольчика". На "кумарах" он не замечает ни плаката, ни того, что я вовсе не похож на врача. На второй день я купил в аптеке упаковку димедрола. Если на свете есть Бог - почему бы мне не стать Его добрым ангелом - хотя бы для одной из ничтожнейших Его тварей? (Если Бога нету - то кого колышет, куда я трачу свои деньги?) Бабка же - совсем другая. Это классическая старая ведьма, к тому же у неё маразм. Полный и абсолютный. Бабка (я так и не узнал, как её звать, по-моему, она и сама не знает) говорит, что помнит живого Ленина, видимо, в силу этого обстоятельства, понять сообщение автоответчика она не в состоянии. Она звонит по несколько раз в день, в промежутке от шести утра до десяти часов вечера. Причем, именно как раз тогда, когда я собираюсь ложиться спать. И самое обидное, что физически бабка здорова, как молодой шахтёр. Но живёт она одна, а из-за маразма (и вони от немытой бабки) местные "чистенькие" старушки общаться с ней не желают. У бабки - дефицит общения. До меня общал бабку - как вы уже догадались - святой... нет, Святой Человек, участковый врач Дядя Саша Данильчук. Как он это делал - для меня загадка. Божье Чудо, не иначе. Бабка готова трындеть в трубку часами, периодически требуя совета по направлению к "спицилисту" и рецептов. Однако, человек - такая скотина, что ко всему привыкает. Даже в петле - подёргается, похрипит - и привыкнет. Тем более, что я стал отключать телефон, рискуя пропустить действительно важные и нужные звонки (мобильника у меня тогда еще не было). Вечером, употребив полтора кубических дециметра пива с сушеными кальмарами - тупо забыл отключить телефон. И, естественно, был вознаграждён звонком в семь часов утра (что для меня сие - ужасно!): - Сашенька, у мине... Запиши мине к спицилисту! Пиво с кальмарами, в отличие от продуктов сухой термической возгонки соцветий Cannabis Sativa, не настраивает при "отходняках" на любовь ко всему живому. Я был готов своими руками удавить проклятую ведьму. Остановила меня неуверенность в том, что бабка не сможет удавить меня, ибо, как уже говорилось, она была здоровее. Я нашёл глазами номер регистратуры местной поликлиники. Там работают весёлые девчёнки, с которыми я успел "познакомится" и которые хвастали, что умеют оную бабку отшивать. - Хорошо. Я вас запишу на эвтаназию к доктору Кеворкяну, это как раз по вашему профилю специалист. Позвоните ХХХ-ХХ-ХХ, спросите, когда можно подойти. Три раза переспросив, бабка записала фамилию доктора, название процедуры и положила трубку. Я взял ещё бутылочку пивка - потом ведь опять засыпать! - и сел ждать. Через пять минут бабка снова позвонила. - Сашенька, тама сказали, что доктор Кеворкян сичас в отпуске, идите, говорят, к доктору (...пауза...) Иосифу Менгеле. Мине как, соглашаться? Сгибаясь в три погибели, давясь пивом и выдёргивая телефонный провод из розетки, я успел услышать сокрушённое: - Что ни хороший доктор, так или еврей, или армянин...... Купил на следующий день свой первый мобильник филипс сэвви и карточку юмс. За все про все - 150уе, "дурные" деньги по нынешним временам. Прощай, бабка! |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Адреса: MOSKOV
Дописів: 10 879
![]() |
Цитата:
![]() |
#270 |
Адреса: г.Харьков,
Дописів: 3 223
|
Соседка по улице очень интересный персонаж, хоч книгу пиши. У нас крайний дом и небольшой пустырь рядом. Когда-то был дом какой-то женщины, ее отселили и его снесли где-то в 1989г., т.к. городу нужна была земля... И нашелся хозяин - ее сын. Он через суд все узаконил и домик построил. У нее на пустыре был огородик, где никогда ничего не родило кроме амброзии. Так она всем рассказывает что мы ему эту землю продали и помогли со стройкой. Потому что он мой преподаватель в вузе, хотя я никогда в ХПИ не учился...
|
![]() |
![]() |
#271 | |
Адреса: Харьков, Салтовка
Дописів: 2 200
![]() |
Цитата:
![]() безобидная женщина |
|
![]() |
![]() |
#272 |
Дописів: 1 605
|
Мой сосед поет караоке "Золотицца роза чайная" - особенно любит по утрам в воскресенье...
А другие бегают как слоны друг за другом и по очереди орут "Помогите", че за любовные игрища такие....= ))) |
![]() |
![]() |
#273 |
Дописів: 7 457
![]() |
Так зашел бы и спросил мол чем могу помочь, люди же ждут наверное
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Дописів: 1 605
|
Ггг, а вдруг они за мной бегать начнут? )))
|
![]() |
![]() |
#275 |
Дописів: 22 232
![]() |
клево то как,
![]()
#276 | |
Дописів: 16 614
![]() |
Цитата:
а их караоке я бы прорубил топором. |
|
![]() |
![]() |
#277 |
![]() |
Апну темку. Может у кого новые соседи заехали со своими "тараканами"
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Адреса: K-v
Дописів: 1 134
![]() |
Соседка сверху, женщина в возрасте, иногда играет на саксофоне, как выпьет.
|
![]() |
![]() |
#279 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#280 |
Дописів: 514
![]() |
Я вспомнила серию из Друзей:
2sLGQHP838o Там ещё концовка норм, когда Джои переехал обратно в свою квартиру и вместе с этим чуваком пел)) но видос не нашла |
![]() |