![]() |
Реклама |
![]() |
#61 |
Адреса: х.ф
Дописів: 1 049
![]() |
все ли равно где-лишь бы в памяти что то осталось из прошлого...
#62 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 473
![]() |
Цитата:
Мои первые отрывочные воспоминания в 2 года 10 месяцев. Старшая сестра катала меня в коляске и перевернула. А как швы накладывали уже не помню. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Дописів: 37 173
![]() |
Да, тема замечательная..Совдеповское детство...Так ностальгично грустно немного
#64 |
Адреса: The Earth
Дописів: 2 051
![]() |
первое воспоминание быстро приближающийся к лицу полосатый коврик))))
потом большие ноги, которые ходят вокруг и голоса сверху..
#65 |
Дописів: 460
![]() |
а я помню, как мне было 3-4 года и мы с папой шли по сумской и я на люк наступила. он мне тогда сказал - не ходи никогда по люкам
![]() и как на обоях рисовала (тоже года 4 судя по качеству) раньше ничего не помню.
#66 | |
Адреса: пишу из бомбоубежища
Дописів: 2 251
![]() |
Цитата:
![]() |
#67 |
Дописів: 1 393
![]() |
Года в 4, клип Джо Дассена, где он в белом костюме))) До сих пор он ассоциируется с детством и, почему-то, с летом и солнцем))))
|
![]() |
![]() |
#68 |
Дописів: 6 753
![]() |
Помню лежу в кроватке, меняется освещение то солнце то тень( облака). Ощущения какие-то тревожно-приятные (не могу описать словами). Чуство, похожее на то, как буд-то пробыл за границей пару лет, а затем вернулся домой. А еще в 4 года помню ловил такси))) Да-да, это правда
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Адреса: Восточный
Дописів: 18 398
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
Долго мне вспоминалась ёлка в огромном зале. И конфета на ветке, за которую я вцепился так, что ёлка согнулась. Меня, конечно, мигом от добычи отодрали, да и я понял, что конфета не настоящая. А вот почему понял, убей не помню! Потом, реконструируя с родственниками воспоминания, выяснил, когда это было. Незадолго мне стукнуло 3 года и недели за две до отрубания пальца.
#71 |
![]() |
Помню себя лет с трех, или 2,5, так где-то, помню фотографировалась с с деревянными гномами в парке сорокалетия. Их там уже давно сняли. много всего помню. Как в больницу положили и дали стопку журналов "веселые картинки", как мама стригла "под горшок". Бабушку ныне уже покойную помню, с трех лет помню много всего целыми событиями. Помню детский сад и воспиталку с няней, дружков своих помню. Бабу Мотю из соседнего подъезда и Верку-алкоголичку с нашего двора. помню по телеку показывали "прожектор перестройки". помню как пацан с первого этажа сказал. -Эта машина называется ЛАДА, а кошку мою зовут АНФИСА. В общем с того момента как начала помнить, все и помню, что было.
я даже сны свои помню |
![]() |
![]() |
#72 |
Адреса: семиэтажка
Дописів: 468
![]() |
начиная с 3-х лет помню некоторые события : как переехали на новую квартиру - масса новых впечатлений,как зимой у родственников поленницу дров поджёг - здОрово потом отругали ,утренник в детском саду на Новый год с дедом Морозом и первыми подарками.
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
а, да, помню в детском саду был дед мороз с накрашенными голубыми тенями глазами и ресницами. Какая-то переодетая в деда мороза тётка. даже фотка есть.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Дописів: 525
![]() |
Да, помню хорошо
Востаннє редагував _Tarh_: 7.11.2012 о 16:08 |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
Цитата:
ухты. нет. этот просто женоподобный. А то была реальная тётка в теле. -воспитательница. |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Дописів: 525
![]() |
Не он?
Востаннє редагував _Tarh_: 9.03.2013 о 17:52 |
![]() |
![]() |
#77 |
Дописів: 18 212
![]() |
![]() почитала посты. Даже и не знала, что не все себя с первого дня выхода в свет помнят Репа за науку
#78 |
Адреса: Понаехал тут
Дописів: 20 606
![]() |
А я еще помню как усрался в садике во время тихого часа и нянечка, тихо шипя сквозь зубы, выгр****а гарнир из моих порток и мыла мне *****.
#79 |
Дописів: 518
![]() |
Помню ~3 года, подруга говорит "пойдем в гастроном, купим для куклы "больничку" (наверное другого названия магазина не знала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Дописів: 3 157
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |