![]() |
Реклама |
![]() |
#61 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 74
☏(095) 531-93-18
![]() |
Цитата:
Хотя да, со временем не очень, и они же приезжают обычно днем, в рабочее время. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Дописів: 31 483
![]() |
Цитата:
а вот зачем перекапывать типа газоны, при этом не засеивая в них траву - вот это вопрос более интересный из того же разряда, зачем красят стволы деревьев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
☏(095) 531-93-18
![]() |
scharf, а как вы считаете, зачем? Здесь уже озвучили много версий)
Viking, не ныть... хотелось услышать, кто с этим сталкивался, и конкретные советы - что делать. Пару очень хороших советов уже услышала, спасибо. Какая основная проблема в борьбе с таким произволом, уже говорила - приезжают пилят днем, в рабочее время... Мне кажется все-таки, и какими-то еще другими способами нужно эту проблему решать. Лично я для себя уже решила, что голосовать за эту власть на очередных выборах не буду. |
![]() |
![]() |
#64 |
Дописів: 478
![]() |
Как тут уже написал Aspergillus:
"это визуализация распила бюджета", то есть рубим деревья (древесина - ценное сырье), кое где, иногда сажаем новые деревья (саженцы тоже не мало стоят денег) просто отмываются деньги, что тут объяснять? |
![]() |
![]() |
#65 |
Адреса: Барибиджамбула
Дописів: 16 472
![]() |
Лююезнейший, Вы не заметили, что уже половина сентября прошла? Несчастной траве уже и так месец максимум остался, а тут её под корень... Жалко ведь
![]()
#66 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У моей одноклассницы живет подруга в Хайфе, так та както долго думаола и решила подстричь засохший кустик, так ее, блеать, за это неделю такскали в полицейчкий участок, отделалась легким испугом и немаленьким штрафом. |
|||
![]() |
![]() |
#67 |
Дописів: 17 342
![]() |
ты так и не ответил
ты - Рома Нехорошков? |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
Цитата:
что может посоветовать секретарша с Горсовета ? |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
Цитата:
когда все спят!!!!!1111 *****ам на *****ские вопросы не отвечаю |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Дописів: 17 342
![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 |
☏(095) 531-93-18
![]() |
а в парке Горького таки пилили ночью: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kernes-oby...kovchanah.html
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Адреса: Харкiв
Дописів: 2 377
![]() |
Цитата:
![]() Это не "проявление СОВРЕМЕННОЙ циливизации", а ошибка устаревшей урбанистики, которую сейчас пытаются исправить во всем мире.
![]() |
#73 | |
Дописів: 449
![]() |
Цитата:
Я живу в своём городе. Так что съезжайте Вы. Только ни в Изюме, ни в Купянске, ни тем более в Змиёве Вас не ждут. Там таких как Вы и так предостаточно. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
Цитата:
и скока минут проработает линия по выпуску МДФ или ДСП на тех объёмах: что пилят по городу? |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
☏(095) 531-93-18
![]() |
Не поняла про включение *****а. Что полезным не нахожу ни вырубку, ни методы, ни такого мэра - по-моему, было понятно по предыдущим постам... а про то, что пилят и ночью (сознавая незаконность своих действий) - написала в ответ на ваше замечание: как это они еще ночью не приезжают пилить...
Цитата:
(это щас, заинтересовавшись, нашла материал, а народ, по-видимому был в курсе, так как про фабрику в солоницевке и раньше писали). Не думаю, что это основной источник древесины для фабрики, но, видимо, какой-то небольшой дополнительный доход вырубка деревьев нашей власти все же приносит. |
|
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
не удивительно.
про хот-доги и шаурму из собак тоже поговорим? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
☏(095) 531-93-18
![]() |
Кстати, вот еще полезная статья на сайте "Зеленого фронта":
http://www.zfront.org/v-moem-dvore-pilyat-derevya-chto-delat/ |
![]() |
![]() |
#78 |
Дописів: 449
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Найдите тему про бурю и посмотрите, какие тополя тогда повалило. Будет хороший фотик, сфотографирую, насколько Харьков утопает в зелени, для начала зайдите на яндекс/гугль/нокия мапс, а потом уже говорите о зеленых насаждениях. Проредить город периодически нужно,делали это и раньше, но сейчас людям дали инет и они вместо кухонь, возмущаются на форумах. Я рад тому, что убирают и прореживают спуск Веснина. За одно там убирают и бутылки, брошенные харьковчанами.
|
![]() |
![]() |
#80 | |
☏(095) 531-93-18
![]() |
Цитата:
А выкладывать можно было бы на сайте того же "Зелёного фронта". |
|
![]() |