![]() |
Реклама |
![]() |
#141 |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Найду припаркованный-сфоткаю
![]() Хорошие- врачи. Они не заслужили такую буйную пациентку ))) Я в коридоре споткнулась ( шкрябы великоваты чуток)- двух медсестричек чуть кондратий не схватил. |
![]() |
![]() |
#142 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 7 457
![]() |
Цитата:
![]() Желаю скорейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Адреса: Ирпень
Дописів: 9 639
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#144 | |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
Цитата:
Просто цікаво... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#146 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Кошелек прибрали?
|
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() |
Цитата:
![]() А я лет 5 назад какую-то деву в метро на эскалаторе ловила. Тоже молча она не летела. Не тебя? На Совецкой летом. Еще и думала : или поймаю, или полетим дальше вместе.С какой частотой имеешь привычку с лестниц скатываться? |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() |
Цитата:
Часто падаю. На эскалаторах ни за что не иду вниз, стою вцепившись и внимательно читаю рекламу. Башка сильно кружится. Фигня какая-то. В беременность первую началось, что-то в голове замкнуло и не отпустило. Я теперь плохо держу вертикаль. Меня можно срезать рисунком обоев в слегка наклонную полоску или скошенной стеной ![]()
![]() |
#149 | |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
Цитата:
У газетах писатимуть тощо... |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Нужно причину разрыва сосуда в мозге узнать и изъять... тогда и диагностировать нечего будет...
![]() |
#151 | |
![]() |
Цитата:
![]() Диагностика и лечение на высшем уровне? Если мозг изъять, то диагностировать точно ничего не надо ![]() Могу сказать только, что в моем случае высокое давление и повышеный уровень холестерина - отсутствовали. |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Адреса: Барибиджамбула
Дописів: 16 476
![]() |
ТС, спасибо за интересную и полезную тему. Выздаравливайте поскорее.
#153 | ||
Адреса: Kharkov
Дописів: 4 002
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот эту памятку периодически себе на стену в ВК добавляю, но каждый раз заново читаю, единственное что, из Хауса запомнил, что рот кривится не естественно при инсульте! у меня у дяди как-то инсульт ебанул во сне. он в командировке был. все после работы уже в номерах уселись, на следующий день выходной вроде был. к нему заходят, он спит, ну думают, пусть человек выспится! а он реально в бессознанке сутки провалялся, пока кто-то из сотрудников не предположил, что спать больше суток - это до***! вызвали скорую... короче до сих пор на 100% не восстановился! хотя это было наверно лет 8 назад, если не больше. |
||
![]() |
![]() |
#154 | |
Дописів: 19 141
![]() |
Цитата:
Я хочу где-то в середине месяца организовать благотворительный семинар по теории и практике первой медицинской помощи. Ориентировочно - на 2 академических часа. Расскажу, с какими ужасами сталкивался, пока работал на скорой помощи, ну и как правильно вести себя в той или иной ситуации.
Если я не вижу ваши сообщения, значит вы попали в мой список игнорирования. Сделайте и вы то же самое, чтобы не читать меня. Востаннє редагував CROCODILE: 2.10.2012 о 18:10 |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Адреса: Харьков,Салтовка
Дописів: 205
![]() |
Темка интересная,даже увлекательная))) Вот тоже вспомнила,сестра рассказывала,когда беременная была.Ехала она с Женской Консультации утром,поднимаясь из метро по ступенькам её сильно стошнило(токсикоз был жуткий),так проходившая мимо бабулька с такими проклятиями на неё-вот такая-сякая напилась с утра.....а сестра посмотрев на неё тихо сказала:я не пьяная,я БЕРЕМЕННАЯ,так бабулька чуть ли не до подъезда с ней шла прощения слёзно просила.
И мне недавно повезло "помочь" человку.Выносила мусор,отхожу от бака и вижу,идёт мужчина,опираясь на машины и держась рукой за рабашку,как бы пытаясь её расстегнуть.Я подхожу,спрашиваю,мол,Вам плохо,давайте на лавочку присядем....он поворачивается и громко так-да,мне плохо....его амбре чуть не спалило мне волосы.....но до лавочки я его довела))) |
![]() |
![]() |
#157 | |
Дописів: 7 457
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 |
Дописів: 19 141
![]() |
Спасибо за предложение.
Поскольку платить за пользование помещением я не планирую, то для начала я попробую поискать по своим каналам. Ну чтобы быть уверенным, что мне в конце занятия не выставят счет за аренду. Заявки (5 чел) я получил. Как только что-то прояснится и появятся координаты, я обязательно отпишусь в этой теме и продублирую в личку. Поздравляю автора темы с заслуженной победой.
#159 | |
Адреса: харьков
Дописів: 1 434
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#160 |
Адреса: никогда не узнаешь!
Дописів: 14 914