![]() |
Реклама |
![]() |
#21 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 15 070
![]() |
добавлю и свои 5 копеек.
Если Вы простужены, болит и кружится голова, на всякий случай попробуйте дотянуться подбородком до груди, если Вы смогли это сделать - Вы возможно исключили менингит. а вот если дотянуться не можете - срочно вызывайте скорую, ибо не все, к сожалению, выживают.
#22 |
Адреса: Харьков
Дописів: 4 520
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Дописів: 7 457
![]() |
Врач недавно подсказал еще один способ выяснить инсульт или нет, нужно попросить произнести число 33.
При инсульте человек не может это выговорить. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Адреса: Северный Пост
Дописів: 19 282
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Адреса: Жуки
Дописів: 524
![]() |
спасибо ТС за тему
|
![]() |
![]() |
#26 |
Адреса: UKRAINE
Дописів: 4 866
![]() |
Спасибо за тему, заставила задуматься
|
![]() |
![]() |
#27 |
Дописів: 12 932
![]() |
И я плюсану ТС. Полезная тема.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
|
Не понял, вроде бы точно такая тема была в том году!
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Адреса: сосалтовка
Дописів: 5 762
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Дописів: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Я не интересовалась статистикой по знаменитостям, но как молодые парни в метро в обморок падают- видела. А, когда раз самой стало нехорошо-то ко мне, кроме милиции, никто не подошел. Хоть не брыканулась на рельсы- на лавку присела. Глянули разочарованно -" та она трезвая", спросили о самочувствии и утопали дальше. Часто такое в метро случается из- за нехватки воздуха+ вибрация вагона. Тут уж было спасение - "дело рук самих утопающих": чувствуешь, что уши начинает закладывать , а видимость становится все хуже- есть время с вертикали уйти в положение "сидя". Способность говорить исчезает последней. Сразу просишь окружающих уступить место- это уже не приравнивается к самоунижению (тут важно не грохнуться с высоты своего же роста) и голову опустить к коленям-чтоб кровь могла обеспечить мозг кислородом.
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Дописів: 4 520
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Адреса: Ирпень
Дописів: 9 639
![]() |
Цитата:
И да, я умею оказывать первую помощь.
![]() |
#35 |
Адреса: Северный Пост
Дописів: 19 282
![]() |
Они платные? Это было у вас в городе?
|
![]() |
![]() |
#36 |
|
Какая там помощь. Мой товарищ приехал с командировки, ему было немного за 40, выпил кофе с коньяком. Инсульт, кома, смерть. За что судьба такая ? Он был - умен, успешен, самореализован.
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() ![]() Говорит были платные и бесплатные. Он ходил на платные (где-то 300грн) по принципиальным соображениям, типа стыдно жилить Красному Кресту. Цитата:
![]()
![]() |
#38 |
Адреса: KH
Дописів: 1 907
![]() |
Я б тоже пошла ибо было мне однажды плохо, очень плохо в метро - никто и не шелохнулся и места не ступил, а я думала все. С горем пополам домой дошкандыбала и сказать ничего не могла.
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
Опять же в Киеве (но можно спросить и в Харькове) в наркологическом диспансере напротив рынка Юность за символическую плату читают группам лекции о симптомах отравлений. Отдельно говорилось о том, что на спор, сдуру, просто, за компанию или случайно могут проглотить дети. Кстати, можно отравиться водой, если что. Хорошей качественной водой, но выпить ее слишком много.
В качестве пугалки владелицам роскошного маникюра - декоративное покрытие затрудняет поставку диагноза. Посиневшие ногти подсказали бы врачам, что у вас цианоз. и синих губ под алой помадой не видать ![]()
#40 | ||
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
Цитата:
Часть бюджета курсов предлагаю отдать ТС. |
||
![]() |