![]() |
Реклама |
![]() |
#321 | |
Дописів: 948
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 |
|
Братья который год прославляет Украину - а хомячки все негодуют. Ниче Клички то рано или поздно уйдут, будете потом их вспоминать, а вот у нас были какие боксеры, ибо замен им в Украине не видно и наверное не скоро будут.
А Тайсонов и Льюисов от Украины не ждите ))) Там и школа другая и генетика да цвет кожи в плане агрессивности тоже решает. |
![]() |
![]() |
#323 |
Адреса: Харьков
Дописів: 30 951
![]() |
-Виталя, денег за полит рекламу просят стоко, шо ппц, шо делать - незнаю.
-Не сцы, Вовчик, покуда в мире есть живые амбициозные супертяжи, бабло будет. ![]()
#324 | |
Дописів: 3 070
![]() |
Цитата:
. Востаннє редагував maior: 9.09.2012 о 15:28 |
|
![]() |
![]() |
#325 |
|
если б плевал то уже давно выступал бы под Германским флагом как это сделал ТРУС Димитренко.
и вообще причем тут бесплатно и за идею? Или может ему с бюджета деньги платят? ![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Адреса: битва экстрасенсов
Дописів: 685
![]() |
Щас выберут кличка в раду и закончилась карьера бохера!
|
![]() |
![]() |
#327 |
Дописів: 825
![]() |
Лет через 30 его отмудохает каждый,но тоже не бесплатно((
#328 |
Адреса: плеяды
Дописів: 4 893
![]() |
Там до Кличка украинец неплохо с казахским немцем махался.
#329 |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 42 929
|
Негодуют только члены партий которым Клички поперек горла.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Дописів: 6 892
![]() |
Вероятность того что он перепродаст собранные голоса в итоге, тоже никуда не девается. (просто бизнес)
#331 |
Дописів: 6 885
![]() |
Бой Леннокс Льюис-Кличко тоже скучно и не зрелищно?
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Адреса: Харьков - центр Вселенной
Дописів: 960
![]() |
Цитата:
![]() добавлено А соперники причем? Ведь их выбирают менеджеры Кличко. Замкнутый круг. И уже многие это понимают. Да и Вы выше высказывали свое недовольсто этим. Повлиять на выбор соперников для Кличко могут только зрители, которые просто перестанут ходить на это УГ. Кстати, Москва вот реально высказала свое недовольство этим примитивным шоу. Востаннє редагував dinamo: 9.09.2012 о 20:19 |
|
![]() |
![]() |
#333 |
Адреса: алексеевка элитная
Дописів: 5 441
![]() |
|
![]() |
![]() |
#334 |
Дописів: 419
![]() |
Да просто завидуют...Где русские Маскаев ? Валуев? Поветкин? Что им мешает шоу устраивать?!!!!
#335 |
Адреса: Украина,Харьков
Дописів: 128
![]() |
- Как-то он не концептуально
- А вот что-же он хотел сказать А то что ты хрен так - Та не важно как он P.S Ну по моему как-то так!
#336 | |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 6 817
![]() |
Цитата:
А как Москва высказала недовольство? Что-то я пустых мест в зале не заметила... Ну разве что рекламщики пролетели Кстати, насчет соперников, я уже выше вам предлагала - назовите достойного претендента.
![]() |
#337 |
![]() |
На данный момент нет такого!А многие ждут не дождутся пока он появиться...Вот это уже не "шоу" будет, а реально круто - Кличка вырубили ай класс...Всегда были есть и будут - Победители и проигравшие...бла...бла...
Тайсон много лет доминировал...пока не встретился Холифилд...Льюис...Макбрайд После боя с которым Тайсон объявил об окончании своей карьеры, сказав, что не хочет позорить бокс, проигрывая таким боксёрам, как Макбрайд...
![]() Войну начинают не военные. Войну начинают политики.©Уильям Уэстморланд Востаннє редагував DJ Кот: 9.09.2012 о 23:00 |
![]() |
![]() |
#338 | |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 6 817
![]() |
Цитата:
![]() |
#339 | |
Дописів: 1 078
![]() |
Цитата:
Клячи форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера в цетре москвы играл гимн украины и майорів двоколор а вся мажорня *****ская стоя аплодировала выдающемуся Украинцу современности. ибо они сделали для стары больше чем все януковичи вместе.
![]() |
#340 |
![]() |
Список чемпионов мира по боксу в тяжелом весе по самым престижным версиям
Вот почему америкосы так злятся и горят про Кличко всякую куйню, и пишут всякий бред в других странах, потому что их боксеров нет в списках чемпионов мира с 2007года.Ведь пока не появились Кличко **** были всегда на вершине...