![]() |
Реклама |
![]() |
#161 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 101
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну если так нужно. |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Адреса: ХК
Дописів: 820
|
Цитата:
не похож! мутант? |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Адреса: Earth
Дописів: 6 587
![]() |
Цитата:
Откройте учебник по наркологии, там всё чётко написано! Большинство тех, кого вы относите к алкоголикам, считаются с точки зрения врача-нарколога к непроблемный бытовым пьянчужкам! Алкоголики - это те, кто от пробки уходит в штопор, человек хочет - пьёт, и не хочет, тоже пьёт. Чесслово, вас не Виктором звать? Уж превесьма речи знакомые! |
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
то-есть врешь и себе и другим?
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Дописів: 17 846
![]() |
Цитата:
![]() ![]() попытки навязать окружающим собственное превосходство, не имеющее под собой никаких объективных причин - всего лишь признак болезненного ЧВС |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Адреса: Earth
Дописів: 6 587
![]() |
Цитата:
Значит, по вашей же логике, и вы алкоголик. Кто-то теперь, кто-то тогда, и все в будущем. Мир... благодать. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Адреса: Киев now
Дописів: 8 903
![]() |
А хуле ж ты тогда раз за разом пишешь что ты лучше и доказываешь свое превосходство. Настолько ослаб умом от отсуствия релаксации, что заговаривашься?
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
не смещайте человеку точку отсчета. для некоторых это может привести к фатальным последствиям. в следствии переоценки координат собственного расположения в этой жизни
![]() а так, пока удобно - да у соседа Ваньки жена красавица, денег полно, начитан и красив - зараза, докторская степень и признания в научных кругах. но алкаш же. сам видел, как он на новый год шампанское пил. то ли я..... ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Адреса: Киев now
Дописів: 8 903
![]() |
Ну все ясно. Ежели по Карру то просто слабовольное внушаемо ***, а не человек. отсюда и болезненные попытки доказать что он лучше остальных. Это ж как себя не любить надо чтобы согласится с афтором, который называет тебя уебком, впечататься и последовать "советам".
Собсна кто Карра считает авторитетом - не совсем человек. |
![]() |
![]() |
#172 | |
|
Цитата:
и точка отсчета лежит в другом месте. в каком, предположение я описал. понятно, что очень тяжело перекинуться на это обсуждение ( и не тольо тебе), а и другим участникам форма. Ведь проще сказать - завязал и все стало ОК. вместо того, чтобы решать как к этому и не приходить. ведь зачем-то челочеческому роду хочется мозги затуманить на всем протяжении известного существования! а тех кто был богат и вечно пьян примеров масса! так что, твой посыл, что это причина твоей бедности (благосостояния, хотя они не зависят напрямую друг от друга всегда) применима исключительно к твоему случаю. |
|
![]() |
![]() |
#173 | ||||
![]() |
Цитата:
![]() год назад пивка выпили - а память уже отказывает... потому как там у вас совсем не фигурировало слово "другое". Цитата:
Цитата:
именно по этой причине, вместо того, чтобы добиться чего то в реальной жизни, люди , к примеру - идут в секты. очень хороший способ повысить самооценку, не прилагая никаких усилий. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#174 | |
Дописів: 801
![]() |
Цитата:
Если так интересна моя биография я технический специалист работаю на заграницу и у меня хорошая зарплата для харькова. |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() |
Цитата:
у меня хорошая зарплата для европы, а результаты моих щелчков не от большого ума, присутствуют, к примеру, на официальном сайте надкусанного яблока. дальше что? Ландау конечно человечище. а сколько тех же, великих ученых не отказывали себе в алкогольных напитков и не превращались от этого в ****ов? |
|
![]() |
![]() |
#176 | ||
|
Цитата:
ведь доказательства тож приведены, насколько используется мозг человека. Есть также фант. рассказы, Например, как на луне была лечебница для неадекватов. На Земле произошла катастрофа. И именно сумасшедшие и их потомки стали продолжателями цивилизации. Это на мысли никакие не наталкивает? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#177 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() |
то что вы перевираете собственные слова, уже на соседней странице и отказываетесь от своих слов?
каким образом меня это может обидеть, или повлиять на мою самооценку? это способно изменить лишь оценку вас. нет. просто провел параллель. |
![]() |
![]() |
#179 | ||
Дописів: 801
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#180 | |
Дописів: 37 974
![]() |
Цитата:
![]() Ну а психически здоровым людям нет нужды себя так ограничивать. ![]()