![]() |
Реклама |
![]() |
#81 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 58 649
![]() |
Цитата:
Вот она, девочка 14ти лет с потенциальным отцом - 18ти. Который ща пойдёт по нехорошей статье лет этак на ... а там - как встретят, и год вечностью может показаться... А могла бы быть семья. Трудящихся. Да, они не закончат ВУЗ, не станут менеджерами среднего звена, и даже не будут знать, что Достоевский Ф.М. - это писатель. А не радио. Но будут воспитывать ребёнка. А что хорошего сделает этот запрет? Дык. Как к ним можно относиться положительно?? Они скорее - неизбежное зло. Иногда.
![]() |
#82 |
Адреса: из магазина
Дописів: 1 085
![]() |
А Вам мамзель скока?Это такое впечатления что каждая вторая.На самом деле шас рожают дети 80 годов когда был беби бум.Вот и весь секрет.Через7-8 лет рожать будет некому опять.а через 10-12 роддома будут закрывать как когдато садики.и тока через 25-30 лет может быть кривая рождаемости слабо скаканет вверх.
#83 | |
Адреса: Где-то тут
Дописів: 4 579
![]() |
Цитата:
Чем шарить по чужим трусам, пусть лучше моральным обликом займутся. И фитнессом. А то пузо в Лексус не вмещается.
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Злая… Не с той ноги встала. Не на ту метлу села. Еще и полетела не в ту сторону. ![]() Как говорят у нас в Одессе - не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Адреса: 地球
Дописів: 6 575
![]() |
Аборт - это убийство, аборт - это жестоко. Да. Но запрещать аборты я считаю нельзя. Повышать численность населения за счёт нежеланных детей, детей неблагополучных /незрелых родителей - глупость. Например, топить котят тоже плохо и противно. Но людям приходится это делать, иначе 90% из них обречены на более медленную и мучительную смерть на улице.
"Ведь кто-то должен умирать. А кто-то должен выжить, безусловно" (с).
#85 | |
![]() |
Цитата:
Девочка, ребёнок - до пубертата, т.е., - до 11. Примерно. Отроковица, подросток - лет до 16ти. Вьюница - до 25. Молодая женщина - до 35ти. Зрелая женщина - до 50-60. После - дама преклонного возраста. Эти градации обусловлены различными возрастными изменениями в физиологических процессах. В том-то и дело. Не всегда и непременно ранний ребёнок оказывается нежеланным. Отак.
![]() |
#86 |
![]() |
Ещё, как биолог, считаю, что чем на более раннем сроке сделан аборт - тем гуманнее это по отношению к убиваемому существу (не говоря уже о том, что безопаснее для деффки). Совершенно уверен, что 10-сантиметровому плоду со сформировавшимся мозгом гораздо хуёвее умирать, чем 20-мм пузырьку. Вот за это надо агитировать население, если говорить о гуманности.
#87 | |
![]() |
Цитата:
![]() А какой смысл Вы вкладываете в гуманность? Т.е., интуитивно я как бы догадываюсь. Но хотелось бы уточнить... ![]()
![]() |
#88 | |
![]() |
Цитата:
Не ломать себе голову - запрещать...разрешать.... Провести вполне продуманную лекцию о необходимости предохранения. Только не нотации в скандальной форме. А именно в доходчивой ребенку форме объяснить, где продаются контрацептивы, почем, и в какой момент их следует использовать. Все равно - хоть разрешай, хоть запрещай - подростки, если припечет, найдут возможность сделать так, "чтоб мама не узнала".
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Злая… Не с той ноги встала. Не на ту метлу села. Еще и полетела не в ту сторону. ![]() Как говорят у нас в Одессе - не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#90 |
![]() |
![]() ![]()
#91 |
![]() |
Лучше чтобы Земля была солнечной лужайкой, на которой одетые в светлые одежды красивые радостные люди пели песни и водили хороводы. Возьмите у Свидетелей Иеговы брошюрку, там здорово нарисовано.
#92 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Всякое я видел. И счастливую маму в 14ть - тоже. Помню, ещё в бытность стражем порядка, недалече от РОВД жила семейка алкоголиков. Папа-мама кудысь девались, а в пустой - хоть шаром - квартире жили их дети. Трое или четверо, уж не помню. Содержала старшая сестра, лет 13ти. Продавала газеты и фигню всякую в метро, ещё что-то делала всё время. Помогали им, конечно, все. Всяко бывает. В одном уверен: не стоит отнимать у человека право - быть ответственным и, соответственно, - взрослым. Когда он может.
![]() |
#93 |
![]() |
Я их десятой дорогой обхожу
![]() ттт
![]() |
![]() |
#94 |
Адреса: О_о
Дописів: 265
![]() |
Вы собрались гуманностями меряться ?
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
http://italia-ru.com/forums/2011/03/...e-mire-23-godaкороче в Венгрии цигане поголовно в 12 лет рожают,но я так понимаю им это не оченьто и нравится.Просто у них так принято.А про гуманность тут тоже хочу сказать.Топить слепых котят таки гуманнее чем когда их некоторые подбрасывают по заборы подросщих но еще не окрепших на издыхание голодной и лютой смертию.
#96 |
Дописів: 1 144
![]() |
особенно а***нно то, что какие-то мудоебы без матки пытаются что-то доказать и запретить, тем, у кого она есть, это поистине мило))
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
Это правильно, за это респект. Кроме того, убеждаюсь, что карма таки существует (причём, чем осмысленней человек, тем быстрее наступает отдача), и если поступать так, то существенно возрастают шансы, что кто-то большой тоже когда-то пронесёт свой гигантский сапог над нами.
#98 |
Адреса: О_о
Дописів: 265
![]() |
Что-то вы расщедрились сегодня, Стасичка
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]() А. То было уже вчера. А сегодня я с-нова с новыми силами отправлюсь бичевать и излечивать... мыслящих инако. ![]() Глядите, кака прелесть, отам внизу - девочки танцуют ![]() ![]() Оте все дамы бальзаковского, али ещё какого возраста - то для литераторов и иже с ними. А я - учёный сухарь. Мне не до изысков. ![]()
"Чтобы зло окончательно победило, с ним надо бороться, поэтому у хорошего человека - лицо корявое, как жизнь" (Ю. Мориц) Востаннє редагував Стасичка: 2.09.2012 о 08:23 |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Дописів: 86 717
![]() |
Цитата:
Извращенец))) Цитата:
Востаннє редагував Пиранья: 2.09.2012 о 09:47 |
||
![]() |