4000 грн на місяць

снова начался зуд по поводу спутниковых антенн

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5741

Обнаружил сегодня вот такой шедевр на доске объявлений.

..."А кто не покупает лотерейные билеты, тому отключим газ!!"

ЕЩе одна фота - пример того, как гепына контора пилит деревья. Таких "оголовков дымовентиляционных каналов" на крыше моего дома несколько. По-моему ущерб намного более осязаем, чем сферические кони в ваккуме от спутниковых антенн.

Имитаторы бурной деятельности, блеать

Вкладення

• IMG_2128.webp
    IMG_2128.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 1199
Останнє редагування:
Чё правильно пишут, есть ведь нормы.
Надо же с чего-то начинать.

поставите на стену антенну

пример того, как гепына контора пилит деревья. По-моему ущерб намного более осязаем, чем сферические кони в ваккуме от спутниковых антенн.
Да насрать какой.
Когда у тебя тяги не будет в дымоходе, а газик с кухни побежит, то больше шансов выжить будет.
З.Ы.: Вспомнилась семейка с 50-лет ссср в том году, 4 человека угорели в однокомнатной с засраной вытяжкой...

Когда у тебя тяги не будет в дымоходе, а газик с кухни побежит, то больше шансов выжить будет.
З.Ы.: Вспомнилась семейка с 50-лет ссср в том году, 4 человека угорели в однокомнатной с засраной вытяжкой...

у меня её итак нет, или есть но очень слабая: приложенный к вытяжке лист бумаги не держится.
Спутниковых антенн у меня на вытяжке нет, живу я на последнем этаже. Исправно плачу гепе за чистку дымовентиляционных каналов не первый год :іржач:

ЗЫ: Приятно видеть гепин электорат

ЗЫ2: специально для вас сообщаю, что когда пользуешься газовой плитой нужно открыть форточку или окно на кухне, иначе возможен вариант с электоральными потерями. Как думаете, семейка та c 50 лет ссср и все остальные семейки у них на стояке с забитой вытяжкой платили гепе за чистку дымовентиляционных каналов или нет? ;) Виной всему были спутниковые антенны?

Обнаружил сегодня вот такой шедевр на доске объявлений.

..."А кто не покупает лотерейные билеты, тому отключим газ!!"

ЕЩе одна фота - пример того, как гепына контора пилит деревья. Таких "оголовков дымовентиляционных каналов" на крыше моего дома несколько. По-моему ущерб намного более осязаем, чем сферические кони в ваккуме от спутниковых антенн.

:рл: Антенны виноваты, блеать... Напиши им шо если не сделают вентиляцию к жопе начальника жека антенну прикрутишь.:)

какие блин антены....бабло пора качать, лето кончается

Видимо по "Зоне ветрового подпора" провели научные изыскания:D

приложенный к вытяжке лист бумаги не держится.
А он и не должен держаться

ЗЫ: Приятно видеть гепин электорат
Приятно видеть потенциально мумифицированное тело
платили гепе за чистку дымовентиляционных каналов или нет?
Они платили ещё и тогда, когда гавнюля с пасечником рулили...
з.ы.: припездки, тулящие политику куда угодно исключительно надоели...

а когда за кондишины примутся ?а то тоже надоели уже капать

А он и не должен держаться

Приятно видеть потенциально мумифицированное тело

Они платили ещё и тогда, когда гавнюля с пасечником рулили...
з.ы.: припездки, тулящие политику куда угодно исключительно надоели...

но только гепа вывел эти платежи в отдельную строчку в квитанции квартплаты.

Мумифицированным телом быть мне не грозит - я не пью, и, следовательно, бухим к газовой плите не лезу

Ну да, вот только печники тягу спичкой проверяют:D

А ты шо, портативный цифровой анемометр хотел? С индикацией пропускаемого объёма воздуха в минуту? :D Дык он под 400 баксов стОит.

ar856a.gif

Обоснуют эрозией почвы под фундаментами?)

Не, чем-то другим. По периметру дома асфальтовые "отбойники" (отмостки) имеются, шириной более полуметра. Чтобы дожди фундамент не подмывали.

А ты шо, портативный цифровой анемометр хотел? С индикацией пропускаемого объёма воздуха в минуту? :D Дык он под 400 баксов стОит.

ar856a.gif

Не, чем-то другим. По периметру дома асфальтовые "отбойники" (отмостки) имеются, шириной более полуметра. Чтобы дожди фундамент не подмывали.
эрозией асфальтовых отбойников, не иначе.
Обоснования уже давным давно сделаны: "портит внешний вид здания", "нет проекта", "потребляемая мощность превышает максимально допустимую для 1 квартиры" etc

В Швейцарии если в своей квартире поменять окна, и цвет оконной рамы не совпадает с тем что по проекту - штраф 1000 свисов и предписание в течение 14 дней поменять обратно. Не поменяешь - каждые 14 дней будут на 2000 свисов штрафовать.

А вы тут про спутниковые антенны рассуждаете... Учитесь жить как в Европе, блять.

DeathMaster, если бы Вы в школе лучше физику изучали, то Вы бы не спешили с выводами ....
Эффект Бернулли вполне может в принципе привести к указанным неприятностям. Поэтому здесь не надо так ....
Не факт, что приведет, но чем черт не шутит при определенном стечении обстоятельств.

DeathMaster, если бы Вы в школе лучше физику изучали, то Вы бы не спешили с выводами ....
Эффект Бернулли вполне может в принципе привести к указанным неприятностям. Поэтому здесь не надо так ....
Не факт, что приведет, но чем черт не шутит при определенном стечении обстоятельств.

если бы вы читали внимательно то, что я написал...а писал я про "у семи нянек дитя без глазу"

В Швейцарии если в своей квартире поменять окна, и цвет оконной рамы не совпадает с тем что по проекту - штраф 1000 свисов и предписание в течение 14 дней поменять обратно. Не поменяешь - каждые 14 дней будут на 2000 свисов штрафовать.

А вы тут про спутниковые антенны рассуждаете... Учитесь жить как в Европе, блять.

ферокс, проходи мимо

Назад
Зверху Знизу