Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эзотерика это понятие растяжимое очень. По крайней мере в наше время. Под эзотерикой, по роковому недоразумению понимают и бредни типа Крайона и полезные для здоровья практики типа цигун... Все зависит от вас. Если вы серьезный человек, то будете заниматься серьезными вещами.Скажите пожалуйста занятия эзотерикой дают реальный материальный результат или это исключительно духовная практика,для поддержания внутреннего "Я", расширения сознания?
Бабок заработать типа? Можно.Я имею ввиду ,практика направленная на реальные вещи существует?И насколько она результативна
?
Давайте конкретнее - что интересует? Бабки, власть, телочки, здоровье, долгая жизнь? Под каждую из этих вещей вам можно посоветовать практику.Да все подряд можно назвать материальным, и бабки тоже. Правда все это, как в сказке "звучит". Вот и думаю реально ли это или все в этой жизни совпадения?
и тёлку писдатую срезать можно

Я практикую по жизни, а не по литературе. )Вы то же по литературе практикуете или лекции.
Если вам нужно здоровье - займитесь цигун и йогой, если нужны деньги - найдите работу, где возможен карьерный рост, а потом займитесь простым деревенским колдовством - делайте на хорошее отношение начальства, делайте на деньги, на клиентов, от конкурентов и так далее, годика за два - продвинетесь по этой теме.Может знаете на чем и что опробовать на способность материализоваться,-хоть здоровье свое,хоть финансы. Хочу проверить мож я то же что-нибудь смогу?
Это целая тема. Я нигде не беру, ибо деревенским не занимаюсь. )По первому почитаю, а по второму где информацию берете (по деревенскому)?
Не понял вопроса. )И еще очень интересно где будущее "берете" и берете ли, и какое оно размытое или четкое?
Нельзя согласно правилам форума обсуждать мою деятельность в этом разделе, это будет реклама.Я просто подумал , если все реально ,может вы и в будущее смотрите? Хотя я сам мало во что верю , по-этому и тему создал.