транссексуалка после операции и страпон

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17956
транссексуалка после операции и страпон

какой кайф от страпона во влагалище может получать бывший мужик, который сделал операцию по изменению пола?

з.ы. тема для меня весьма актуальна

какой кайф от страпона во влагалище может получать бывший мужик, который сделал операцию по изменению пола?

з.ы. тема для меня весьма актуальна

Из вышепрочитанного я сделал вывод, что ворос об удовольствии, которое может молучить бывший мужик, который сделал операцию по изменению пола, от полового ЧЛЕНА во влагалище, для вас уже НЕ актуален..
Не могли бы вы немного написать здесь о своих выводах по этому вопросу.. Мне было бы интересно..

Насколько мне известно, при таких операциях член превращаяют в женский половой орган чисто в косметических целях. Т.е. выглядит как вареник, но по назначению его использовать нельзя.

Насколько мне известно, при таких операциях член превращаяют в женский половой орган чисто в косметических целях. Т.е. выглядит как вареник, но по назначению его использовать нельзя.
Почему же?Разве его нельзя сварить? :D

Я когда-то смотрел ролик, кажется в "Шокирующей Азии", там показывали и рассказывали, что из головки делают "клитор", не перерезая ведущие к ней нервы (да и уретру тоже). Так что не нужно волноваться :)

Назад
Зверху Знизу