4000 грн на місяць

Вино (видео)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
меня чес гря впечатлило, как просто можно сделать говно-вино...
хорошо у меня есть чудо-сэм :ги:

Что-то не верится, что этот микс сока, лимонной кислоты, соды и глицерина прямо вообще не отличается хотя бы от простого молодого вина
Я верю, что простой люд скушает всё и не поперхнётся (есть же категория граждан, искренне любящих харьковское Советское, например), но должны же были присутствовать и эксперты. Неужто все они провтыкали и номинировали на медаль?

Я так посчитал, чем в магазине за литр платить 18 грн дешевле будет самому делать
дело совсем не в цене...
дело в процессе, когда все натуральное, отфильтрованное и хранится в погребе в бочонке дубовом :клас:

энто пинзест

мне кажется, это постанова ;) и вино в бутылках было хорошее. Да и как могли несуществующую фирму зарегить на конкурсе.

Зы, Муня, давай на выходных у Буницына в гараже вина набадяжим. Он как раз яблок с дачи два мешка привёз, уже гнить начинают :D
100% постановка. прям ну такие все лохи вокруг

зы: бадяжте сами, мальчики, я приду на дегустацию в качестве строгого эксперта :-)

так какой вывод мы должны сделать из всего этого?:confused:
Бросаем пить или переходим на домашний самогон. Или, если в деньгах не стеснены, употребляем Шабли и Бордо (французы глицерин с содой не мешают. вроде бы)

Кошмар! Я это всегда подозревала, особенно на утро после праздника))) Как же отличить хорошее вино от подделки, если даже эксперты на конкурсе в Сочи ее не распознали? Может есть какие-нибудь хим.хитрости?

Бросаем пить или переходим на домашний самогон. Или, если в деньгах не стеснены, употребляем Шабли и Бордо (французы глицерин с содой не мешают. вроде бы)

тю...это тоже думаю не выход...
так-с собираем чемоданы и на кладбище может?
Мы все умрем!111один!:D

украли технологию - хваленые крымские вина..

егермейстер пока остался

Скоро винные наборы по типу а ля "мивина" будут продаваться

о бизнес- идея . спс

Назад
Зверху Знизу