Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывший парень создал от моего имени анкету в соц.сети с рекламой интимуслуг

• Автор теми Автор теми DarsiSS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Бывший парень создал от моего имени анкету в соц.сети с рекламой интимуслуг

ЧТо в такой ситуации я могу сделать?Там мои фото мои координаты и фамилия.С его стороны это была месть.Теперь мне названивают разные мужчины с предложениями понятно какого характера,рассорилась с родителями,в панике и шоке-что я могу сделать в такой ситуации?ссылка на эту ложную анкету имеется.Спасибо.

ЧТо в такой ситуации я могу сделать?Там мои фото мои координаты и фамилия.С его стороны это была месть.Теперь мне названивают разные мужчины с предложениями понятно какого характера,рассорилась с родителями,в панике и шоке-что я могу сделать в такой ситуации?ссылка на эту ложную анкету имеется.Спасибо.

У Вас есть надлежащие доказательства того, что это сделал бывший парень?

де ссылка на анкету, ёпть?!

Нужна ссылка на анкету.

по сути тут гражданский иск о защите чести и достоинства....

что делать сейчас... это писать письмо в службу поддержки соц сети с просьбой удалить аккаунт с интим услугами от Вашего имени....

Я так думаю парень совсем не случайно её сделал. Видать были причины )))

анкету в студию

не даете ссылку, киньте хоть номер телефона - народ жаждет :D

У Вас есть надлежащие доказательства того, что это сделал бывший парень?

а есть надлежащие доказательства того, что это сделал бывший парень не по просьбе ТС?
а надлежащие доказательства того, что бывший парень был неправ?

ответить тем же.... ))) его анкету в соцсети....
единственно разумный вариант
и сменить номер телефона

что делать сейчас... это писать письмо в службу поддержки соц сети с просьбой удалить аккаунт с интим услугами от Вашего имени....

только перед тем, как просить удалить анкету, хотя бы скриншоты с нее поделайте - если соберетесь с парнем судиться - могут сгодиться (прям-таки стихи...)

ХФ требует ссылку на анкету!!!!!111
100% +1

только перед тем, как просить удалить анкету, хотя бы скриншоты с нее поделайте - если соберетесь с парнем судиться - могут сгодиться (прям-таки стихи...)

100% +1

в сети есть сервисы для фиксации нарушений в инете.
вот, например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы он взломал вашу родную страничку и переделал то на 2 года он бы прилип)
А так ничего ему не будет. Даже если подать суд о защите чести и т.п. то спустя пару лет судов грн 200 штрафа заплатит. может быть.
Напишите в техподдержку соц сети. Потом создайте 2 таких же про него, и успокойтесь)

Снять квартиру и пользоватся моментом

:клас::іржач:

Баянистъ, а это здесь при чем? абы отметиться в теме?

• Це лайк!
Реакції: 1925
2370284.jpg

Назад
Зверху Знизу