4000 грн на місяць

Новые светофоры на Шевченко х Гертруда

• Автор теми Автор теми Melfans
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1781
Новые светофоры на Шевченко х Гертруда

Недавно смонтировали новые светофоры на перекрёстке Шевченко и Героев труда. Светофоры новые, модные, на каждую полосу движения свой светофор. Предыдущая реинкарнация светофорного регулирования этого перекрёстка давала нев..ёбные пробки до середины моста.

Кто шо думает, как они будут работать? Ибо нормально проехать этот перекрёсток, например, с Шевченко напрямую на Ковпака можно лишь зажав клаксон и зажмурившись :D

фото светофоров давай... :D

вот странно - мне както всегда удавалось там прощимицца без проблем. там главное по встречке ехать

Я попадаю туда вечером часов в 6. Это пиздец. Зайобует. Прощемиться то можно, но чуть-что, ты по-любому неправ. В этом направлении уступать надо всем кому только можно, даже перебегающим собакам :D

На видео светофоры есть.

TYtjIlKuRDY

Ага на 9 секунде - это они

они не спасут тут. так как проехавший по 1ой полосе на зеленый, перестроится за светофором в нужную ему. и от этого будет спасать или патруль или забор

Светофоры действительно поставили, причём в самых неожиданных местах. С тревогой в душе ожидаю их включение и предвижу небывалый транспортный коллапс на том участке

ага. видел светофоры. неужели покращення? или наоборот, жопа?

Светофоры висят до развилки с АЗС. Возможно будут пускать левый ряд по нынешней односторонке. При этом будет стоять поток с Жилярди. Короче непонятно.

Светофоры висят до развилки с АЗС. Возможно будут пускать левый ряд по нынешней односторонке. При этом будет стоять поток с Жилярди. Короче непонятно.

зная, в какой стране мы живем, думаю, логичного решения предложено не будет :yahoo:

3 сентября ждем очередных рекордов по длине и времени пробки

на самом правом стрелка прямо а на остальных наклонная влево. тоже подумал что будут заворачивать по одностороке.

А еще чуть дальше пешеходный поставили по направлению в никуда.

Спасибо салону мыцыков :) шоб он сгорел!

Ибо нормально проехать этот перекрёсток, например, с Шевченко напрямую на Ковпака можно лишь зажав клаксон и зажмурившись :D

Тоже никогда не возникало серьезных проблем. Щимишся потихоньку слева от потока с жилярди и для тех с кто стоит с моста ты уже не помеха а с жилярдии обязательно кто нибуть пропустит :). Может гудеть нинада

О, это готовят ту самую «развязку», которая призвана будет решить транспортный трындец на этом перекрестке? Сука, предчувствую тотальный анус на этом участке. За последнее время ни одного произведенного изменения в регулировании дорожного движения не пошло на пользу — перекресток Гагарина с Аэрофлотской стал проезжаться медленнее из-за нового режима работы светофора, зебр натулили в самых неожиданных местах, люки, торчащие из нового асфальта...

Кстати на 23Августа тоже новые светофоры поставили!!! Теперь с таймером!!! Показуют скоко секунд до изменения сигнала с красного на зеленый и наоборот!
Теперь там наверное излюбленное место стартов будет.
Полным сюрпризом стало появление регулируемого пешеходного перехода сразу за перекрестком если ехать в сторону центра (между выходами с метро) !!! Будьте осторожны, мне сегодня одна бабушка там под колеса бросалась, выбежав из-за маршрутки...

Кстати на 23Августа тоже новые светофоры поставили!!! Теперь с таймером!!!

Перерисовали зебры на нормальную разметку. И первый перекресток, где появилась в таком количестве желтая разметка, включая остановки МТС :eek:

вот странно - мне както всегда удавалось там прощимицца без проблем. там главное по встречке ехать

Тот перекресток проезжается в режиме "кто наглее, тот и едет", а если по правилам всех пропускать то можно долго стоять)

Кстати на 23Августа тоже новые светофоры поставили!!! Теперь с таймером!!! Показуют скоко секунд до изменения сигнала с красного на зеленый и наоборот!
.
Такое повсеместно в Евпатории,но что для евпаторийцев и гостей благо, у нас скорее будет типо "выстрела на стартовой для спринтеров".
Кстати, водила маршрутки(они там крайне редко что-то исполняют,так как в среднем все двигаются от 40 до 60 км.ч) услышав о том что я из Харькова,сказал как сложно у нас вообще всё:D( он это о дорожном движении)...

Тот перекресток проезжается в режиме "кто наглее, тот и едет", а если по правилам всех пропускать то можно долго стоять)

100%
если по правилам ехать с Шевченко на Жилярди утром, по идее простоишь до обеда

Безразлично.

Светофор - работают, пробок - стало меньше (смотря из окна автобуса)....
Интересно мнение водителей авто - коллапс наступил?!*смущенный_смайл*

Светофор - работают, пробок - стало меньше (смотря из окна автобуса)....
Интересно мнение водителей авто - коллапс наступил?!*смущенный_смайл*

Тема создавалась о других светофорах. Сейчас, как по мне, всё ок. Ездил там, правда, только в дневные часы, но в разных направлениях. Как там в часы пик, не знаю, но по-моему всё должно быть лучше, чем раньше. Редкий случай покращення в наши дни.

Назад
Зверху Знизу