![]() |
Реклама |
![]() |
#161 |
|
#162 |
Адреса: харьков
Дописів: 1 717
![]() |
На самом деле, истина на ладони. Во всех странах есть действующие Церкви. Священники и там не святые, это обыкновенные люди со своими недостатками и достоинствами. Нормальный человек и не будет требовать от священника полного отречения от всего земного и аскетизма.
Почему именно в Украине и России идет такая ожесточенная война против Церкви? Потому что кому то мешают люди объединенные структурой исторически защищавшей эту землю. Вот пятая колонна и окрысилась, брызжет ядом и исходит гнилью на уважаемый институт нашего общества. Им бы повязку белую на рукав, им бы пайку полицайскую, тогда бы зажили. Суки продажные. Предать веру,значит предать себя! Чужое, не может быть своим, Не будет крепкой твоя семья И средь чужих, ты будешь чужим. Терять легко, найти не возможно, То что предки тебе передали, Без веры своей идти очень сложно, По жизни, где очень много печали.(с) |
![]() |
![]() |
#163 | |
Дописів: 442
![]() |
Цитата:
Пришел служить Богу - вот и служи Богу а не Мамоне! А выходит. что священник, как упырь-чиновник. Нанялся на гос.службу не народу помогать, а воровать, мздоимствовать и жульничать. Хочешь увидеть верующего - ищи схимника. Хочешь быть обманутым - зайди к попу. |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Адреса: Хутор Конопельки
Дописів: 79 690
![]() |
Голосувалка неправильная. Вовик не брал а давал. Звиздюлей.
Такса постоянна - крайняя плоть крестного отца. |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Адреса: Харьков
Дописів: 1 950
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну, заявлять можно всё что угодно. А про воспитание, видел толстопузого попа, который в своём селе идя от любовницы к жене, и выговаривал девчёнкам что не прилично в джинсах ходить. |
||
![]() |
![]() |
#166 | |||
![]() |
Цитата:
Твой пост, бездоказательная чушь, никакого отношения к существующей реальности не имеет. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() |
Цитата:
![]() А если какой то ***** напишет, что все учителя шарят по карманам я и это дожен доказательно опровергать? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() |
Цитата:
Так же и со священником. Если то, что дает священник, чел постичь и принять в силу ограниченности душевной не взмози, то будет в его понимании священник плох. Думаю, не стоит бросаться грязью слепому в учителя черчения, глухому в учителя музыки, а Вам в священника. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Дописів: 348
![]() |
[QUOTE=engineer911;30529511]Храм Кернеса- Пушкинская,12(синагога)
![]() 5 баллов ![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Адреса: Earth
Дописів: 6 587
![]() |
Цитата:
А с другой стороны, практически все штуки задумывались на благо, и религия в том числе. Просто нечистые на руку халдеи-манипуляторы понапридумывали мишуры и сложных обрядов, дабы как-то оправдать свои непомерные аппетиты и траты. Мне буддисты как-то ближе, нежели УПЦ и иже с ними, ибо истинной веры Христа и его учения не осталось ни православных, ни у католиков... Да и протестанты как-то тоже увязли в своём "Пришлите мне 10 000 уев и будет вам счастие" |
|
![]() |
![]() |
#171 | ||||
Дописів: 37 969
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Видеть-то может кто и видит. Я во сне тоже всякую херню вижу, но где, блджад, воспроизводимость? Угу. ![]() У меня ЛММ - Бог. Он самый классный. Отож. А Бог может оказаться тааакой скотиной....
![]() |
#172 |
Дописів: 151
![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 | ||
![]() |
Бурнаш, Энштейн предвидел написание Вами этого поста и ответил Вам.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#174 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 730
![]() |
тут вот про "издержки" содержания церквей вспоминали...
так я не понял, это чей дом? бога? чего он не обеспечит функционирование своего дома без затрат? он не может сделать так что бы его не нужно было отопить, освещать и т.д.? могущества не хватает? казалось бы - какой пустяк - сгенерировать источник тепла и света в каждой церквушке - и слугам хорошо и шоу - отбоя от верующих бы не было. недоработочка выходит...
#175 |
Дописів: 1 065
![]() |
сколько брал за служение народу схимник Пересвет?
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() |
Цитата:
![]() Мне интересно мнение иудеев, я уважаю их за смелость иметь свое мнение, даже если я с ним не согласен. К чему ты это написал? |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() |
Цитата:
Но уж больно сама сказка хороша! Могучий воин и православный монах в одном лице. ![]() Вера и Сила! И готовность взять меч в руки. И ослушанием проклясть себя - не подставляя вторую щеку, латной перчаткой да вражинам в печень!!! ![]() Вот в чем противоречивость и красота Русской души. Смирение в миру и берсерком на поле брани. За детушек малых да баб непутевых! За землю! За Веру! |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Дописів: 4 969
![]() |
![]()
#179 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 |
Дописів: 1 054
![]() |
Бывают такие случаи. Например, бабушка моей жены долго пилила дочь, что у неё дети не крещены: мол, умру я, и внуков с неба видеть не буду, ибо нехристи они. Безрезультатно, правда)
|
![]() |