![]() |
Реклама |
![]() |
#121 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 349
![]() |
Цитата:
ко второй фразе - перечитайте, я писала про Церковь как институт, а не конкретно про вашу православную. памятники архетектуры не строят. на ремонт - согласна. но все ли храмы - памятники? |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Адреса: Гражданка мира
Дописів: 13 148
![]() |
Повэрнэмось до истоков темы, чого цины так ризняця? И головнэ якэ видношэння цэ мае до Бога?
#123 |
![]() |
засим откланиваюсь, дела =(
|
![]() |
![]() |
#124 |
Адреса: Гражданка мира
Дописів: 13 148
![]() |
таж фигня, форум засмоктав, побигла, пэсык гулять вжэ хоче
![]()
#125 | |
Адреса: Рiдна ненька
Дописів: 616
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#126 | |
Адреса: харьков
Дописів: 1 717
![]() |
Цитата:
![]() А кто Вам рассказал, что вообще деньги выделяют? Бюджет Украины в интернете есть, выделяют на Лавру. Если это не памятник, то тогда... А на какие церкви еще выделяют? Много? Или врете? |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Дописів: 1 355
![]() |
#128 | |
![]() |
Цитата:
За подсказку про Гугл спасибо. Бог воздаст Вам за доброту Вашу и доброе слово. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 | ||
Адреса: Замок If
Дописів: 1 139
![]() |
Цитата:
![]() для начала, предпосылки для отмывания денег заложены самим гос-вом: Цитата:
На практике же легализация, т.е. отмывание ден.средств может выглядеть так (навскидку): договоры подряда на строительство\ремонт храмов, поставка товаров для последующей продажи в церкви (кстати, почему еще никто не прокомментировал факт торговли в божьем месте?). Например, компания А (владельцем которой по чистой случайности является Кернес) получила по документам, допустим, 50тыс.грн. от Благовещенского Храма за реставрацию алтаря. Уплатила с них честно налог и остаток записала себе в прибыль.
![]() |
#130 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
![]() |
Цитата:
Почему у нас нет тем о узаконенных откатах в медицине? Там один врач откатов получает больше, чем все батюшки города? Это смешно, я думал какие то банки принадлежащие Церкви или еще что. А это даже не стоит темы. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() |
Цитата:
вы - православные! вы - соблюдатели хреновы традиций! =) с ума сойти, я уже личную обиду нанесла, охохоо а кто мне рассказал, что деньги выделяют? да елы-палы, где же я такое написала? я только согласилась, что допускаю выделение денег государством на ремонт архитектурных памятников! нет, с вами невозможно дискутировать, вы же не улавливаете даже основную мысль предложения, не то что мысль в контексте диалога. прекрасная тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#134 | |
Адреса: город герой Харьков
Дописів: 2 306
![]() |
Цитата:
![]() |
#135 | |
![]() |
Цитата:
![]() Если хочешь, говори, обстоятельно отвечу. А ни сми***чки я не отвечаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Адреса: Новороссия
Дописів: 665
![]() |
Как только слышу про попов, вспоминаю эту сказку
![]()
#137 | |
![]() |
Цитата:
![]() Пож ссылу о индульгенциях в нашей Церкви, а не в армянской. Мы ж вроде не Армения? По крестовым походам вроде тоже устоялись. Таки не было? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | |||
|
Цитата:
Перебор? отнюдь! Безжалостная статистика инет-срачей. Цитата:
Цитата:
![]() |
#139 | |
![]() |
За контекстом надо следить, друг. Внимательным быть. Во всех постах я уточнял, что речь идет о НАШЕЙ Церкви. А не о армянской. Да и сколько тех армян?
![]() На Констанинопольском Соборе в 1838 году индульгенции были осуждены. Осуждены, именно как римская, западная схизма: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() |
РС Кстати, то что у Вас на рисунке, по православному обычаю вкладывали в руки умершему или умирающему. А католики индульгенцию продавали здравствующим грешникам. Учите матчасть, короче.
|
![]() |