![]() |
Реклама |
![]() |
#81 | |
|
Цитата:
Православных можно, потому что вы ведетесь на троллинг... ![]()
![]() |
#82 | |
Адреса: Гражданка мира
Дописів: 13 148
![]() |
Цитата:
![]() |
#83 |
Адреса: Барибиджамбула
Дописів: 16 476
![]() |
lala-fa, вы как-то странно ставите на одну плоскость духовность и банальную работу. Лично по-мне - Вера должна быть в Душе, а не в отбивании поклонов и прочтении n-количества молитв. Что есть молитва - обычная просьба, изложеная на старословянском а иногда и оптимизированая под современность. А если её изложить другими словами - логин уже не пройдёт?
#84 | |
Адреса: харьков
Дописів: 1 717
![]() |
Цитата:
У тебя есть персональная претензия ко мне, за то что я покрестил своих детей, помогаю строить церковь? Ты меня за это осуждаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 349
![]() |
Цитата:
двух младенцев покрестили, они выросли, решили пожениться, да чтоб покруче, ну и традиции ж! заплатили денег, повенчались, пофоткались, родили дите, покрестили, прошло время - развелись-разбежались. а жена например за мусульманина еще раз вышла и веру приняла. нормлально? нет. потому что венчаться - традиция. потому что крещение в детстве - не выбор человека, а традиция. крестные на крестинах отче наш не знают. да еще ни крестные, ни родители не в курсе, что кретсные это не запасные родители и подарко-дарители, а духовные наставники, которые ребенка с религией познакомят, библию расскажут, молиться научат. нормально? нет, потому что опять "традиция" ну и так далее. из-за этого собственно столько какашек в сторону православных летит. потому что смешивают, путают, забывают, перековеркают все. и верят, и православные обряды совершают - по традиции,а не потому, что сердце и голова так гвоорят. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#88 | |
|
Цитата:
Схема? Да вот первое, что попалось: ![]()
![]() |
#89 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Осуждаю, бляха-муха...аллах осуждает. ![]()
![]() |
#90 |
Дописів: 2 744
![]() |
Следующяя тема будет Мойщики машин выкручивают у вас деньги для их пахана который ездит на лехусе и живет в особняке))
![]() ![]() ![]() ![]()
#91 |
Дописів: 19 889
![]() |
Чтобы ни делали попы с православными, они того заслуживают.
#92 |
|
Как там говаривал Шлаг за пастора и паству?
![]() Если не следовать чаяниям второй, сковырнут первого.
#93 |
Аккаунт удалён
|
никак иначе. Кстати, у протестантов (если не ошибаюсь) вообще принятно 10% от инкама отдавать церкви.
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
Цитата:
Перебор? А почему Вы подобный перебор считаете нормальным в случае обсуждения Церкви? Ведь далеко не все священники ездят на лексусах. Таких единицы. Деревенские батюшки, а таких большинство, зарабатывают копейки. Да и молитвы большинство верующих знает. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
отличная адаптация!
|
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
верующих.
а я вам про тех, кто просто соблюдает традиции. и таких мноооого! попы на лексусах, новые церкви как поганки - меня ваще не колышат, ибо любая Церковь (а не религия) - это очень крутой бизнесс, всегда был есть и будет. поэтому к церкви любой конфессии претензий никаких. претнзии, хотя нет, скорее вопросы, - к верующим или пытающимся верить. нафига так ****оваться-то? вот и все. |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
Ключивэ слово принято. Кым принято, Богом штоль?
#99 |
Аккаунт удалён
|
обществом. Так же как и принимать пищу вилкой и ножом
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну да, ну да, то шо баба дуся з пидйизду будэ косо дывытысь на дытыну якщо вона не крещона, цэ конешно мощна мотивация йийи покрестить