![]() |
Реклама |
![]() |
#61 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Адреса: харьков
Дописів: 1 717
![]() |
Меня крестили в Благовещенской церкви. Посему считаю Православную Церковь своею. А эти суки на моем свои сребренники заколачивают. Пускай иудаизм и буддизм поливают, тогда будут причины для моего невмешательства. Хотя, все равно защищать буду. Свобода совести, понимаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Адреса: Гражданка мира
Дописів: 13 148
![]() |
А яка суть крещения?
#64 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 349
![]() |
а зачем учиться креститься и молиться? просто верить никак нельзя? без кретсного знамени и заклинания уверовать не получится? где же логика?
тема же про платные церковные услуги. ну так вот вам и бесплатный вариант, на дому. не поверите, но очень многие именно так и поступают! есть даже люди, которые сами себя обеспечивают едой и одеждой! вауууу |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
![]() |
#66 |
![]() |
да я вот выше тоже спрашивала. суть в обряде или в смысле?
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
Марико, если не углу*****ся, то это тысячелетняя традиция. Деды, прадеды, в красивой, торжественной обстановке приобщали родившегося ребенка к жизни.
Традиции, это плохо? Почему на уничтожение традиций нашего народа выделяют долларовые гранты? Подменить нашу православную традицию традицией жрать, срать, потре*****. Сделать из нашего народа стадо свиней. Только жрать и хрюкать. Мне это не нравится, а тебе? |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
ой, а еще вопросик возник - почему цены в церквях разные? там разные молитвы читают, или воду минерализуют?
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Аккаунт удалён
|
Цитата:
Вам на самом деле интересно? |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
Цитата:
Это нелогично. Именно православных не боятся щемить, потому что православные вас, неверующих и троллящих жалеют и все равно любят. Вот такая религия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() |
плохо делать традиции из религиозных обрядов, которые имеют под собой определенный смысл.
православие - религия как религия. но нынешние православные крестины, крестные, венчание, отпевание - это какието инвалидные традиции вместо исконных православных действ. люди любят традиции и с удовльствием их придерживаются, абсолютно не вдаваясь в смысл их основы. Цитата:
сравним ли эффект от мойки самостоятельной и оплачиваемой? не в глупости вопрос. |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#73 | |
![]() |
Цитата:
В чем лично Вы отличаетесь от украинцев? Вы буддистка? 70% населения Украины считают Церковь наиболее достойным общественным институтом в Украине. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Аккаунт удалён
|
Конечно сравним
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
Я тоби скажу так, шо занабто то нэ здраво, а всэ шо з христианством звязано, тав завжды все було занабто, сплашни крайнощи
#76 |
Аккаунт удалён
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Адреса: коренной
Дописів: 2 485
![]() |
Чудовищная наглость зажравшихся попов. Невероятная.
Вместо того, чтобы радоваться, когда в церковь соизволит зайти сам Вася Пупкин, чтобы окрестить свое драгоценное чадо - они деньги у него принимают за крещение ненаглядного дитяти. Вася бывает в церкви два раза в жизни - когда женится и когда ребенка крестит. А зачем ему чаще? Он же в Бога не верит на самом то деле. Но на всякий случай перестраховаться не помешает - вдруг Бог все же есть? А Вася - бац, и все предусмотрел. Ну сходил на эти скучные бормотания, потерпел часик, постоял скучая и думая - когда вся эта хрень окончится?. Но теперь он твердо уверен, что в рай попадет, раз дите крестил и обвенчался.Понятное дело, что наглые попы обязаны по определению Васе Пупкину. А поскольку Вася не сообщает зажравшимся мерзавцам попам , в каком году и в какой день он их осчастливит своим явлением, то все должно быть готово к его приходу в каждый день его жизни.Попы обязаны для него построить храм, регулярно его ремонтировать, обогревать все зимы, освещать электричеством,платить за охрану (ибо Вася Пупкин иногда залазит в церковь ее пограбить. Не он сам - так его соплеменники).Попы обязаны сами все эти годы придумать - что жрать им самим и их таким же бездельникам -детям и женам. Понятно дело, что попы сами должны найти деньги и на помощь обездоленным, и на кормежку голодным, и на детские дома, и на то, чтобы в каждой тюрьме открыть часовню и там стараться людям помочь, и на прочую благотворительность.Попы опять же обязаны найти сами деньги на свечку, которую Вася считает неправильным покупать - ему должны ее бесплатно дать. А если ее покупать - то это не по Божески, это жэж торговцы в храме окопались.Васе вообще все должны, потому что Вася - совок. Он помнит генетически со времен СССР, что он - трудящийся. А трудящимся все должно быть бесплатно, особенно когда трудящийся о своей душе вспомнит. Ведь попы в правительстве нехило представлены и из бюджета сосут (Вася сам это где-то в инете читал у такого же Васи в блоге) - пусть из отсосанного на Васю тратят да еще в ножки ему кланяются при встрече. И таких Вась Пупкиных -сотни тысяч. Поэтому попы , эти наглые и чудовищно зажравшиеся негодяи, должны им всем. "Я в церковь пришел, душа моя к Богу стремится, о святом думаю..А тут на тебе - разговор о пожертвованиях...Прям я с небес на землю шмякнулся...Экая пакость...Да я нищему безногому никогда не жертвую, потому что все они жулики и спецом ноги себе режут, а тут на церковь жертвовать...Да они радоваться должны!!! Это же я пришел!! Сам Вася Пупкин!!!" Кстати..если в церкви вы скажете, что денег у вас просто нет - вашего ребенка все равно крестят. И обвенчают. И отпоют. Если совести у вас хватит соврать. А если суперзажравшийся поп откажется бесплатно крестить, венчать, отпевать - будет лишен сана и попом быть перестанет. И что самое смешное - все об этом знают.Но темы создают. Только я один замечаю, что в инете идет постоянная и усиливающаяся волна грязи в адрес православной церкви?
"Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог." (С) Востаннє редагував zveropups: 21.08.2012 о 11:37 |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
Цитата:
А тут приходят какие то умники и говорят, вы ****, что едите ложками. Надо палочками. А я отвечаю, да идите в ****, я сам знаю, как мне есть. Так понятнее? |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
#80 |
Дописів: 19 865
![]() |
А в СССР, кто проплачивал антирелигиозную агитацию. Ужель, эти самые?