![]() |
Реклама |
![]() |
#241 |
Адреса: Украина-Соледар
Дописів: 321
![]() |
Может в Харькове православные храмы и быстро строятся - в моем городке такого не скажешь.
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 659
![]() |
Задолбали мракобесы записывать в прихожане одного из величайших гениев ХХ века.
![]() ![]() ![]() Вам он также ответил Цитата:
![]() |
#243 | ||
Адреса: харьков
Дописів: 1 717
![]() |
Цитата:
Когда дойдет до фактов, будем их рассматривать. А пока фактов не было, был легкий треп, который я поддерживал. На выпады, отвечал выпадами, причем строго их дозировал, стараясь отвечать на том языке, на котором ко мне обращались. Буду неправ, предъявляйте. А пока я в своем праве. добавлено Цитата:
![]() Я привел цитату. Я не писал, что Энштейн истово верил в Бога, что он не выходил из церкви целыми днями, что бил поклоны и тыды. Просто слова Энштейна были в тему. Поэтому Ваше обвинении в записи кого либо в прихожане не принимается. Сама история с Энштейном интересно, человек действительно кол****ся. Есть ряд высказваний Энштейна, которые в своих целях используют и верующие, и атеисты. Это в любом случае не повод обвинять меня в задолбывании. Не нравится, не читайте. Востаннє редагував флудермен: 26.08.2012 о 21:18 |
||
![]() |
![]() |
#244 |
![]() |
Эйнштейн кол****ся?
В самом лучшем (для верующих) случае Эйнштейн был склонен к деизму. И с этой точки зрения можно наковырять парочку его цитат. Но он никогда не верил в то, во что верят христиане + мусульмане + иудеи, в единого бога. Человечество открыло космос, открыло ДНК, заглянуло внутрь материи - и это только начало. И неужели вы всерьёз думаете, что вашу судьбу определяет бормотание бородатого попа на так называемом "крещении"? P.S. Кстати, почему-то вспомнилось. Почему на крещении девочек только носят кругами, а мальчиков заносят в храм? Вам не смешно это наблюдать? Традиции, ёпт. Одни заставляют девушек паранджу носить, другие в храм на крещении не заносят и головной убор в церкви требуют. Если по-другому - это обидит бога? Какой он у вас вредный, мелочный и придирчивый. Под стать своей пастве. ![]()
У бога есть специальное место, полное огня, дыма, страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались, горели, задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен!.. Но он любит вас! Востаннє редагував Melfans: 26.08.2012 о 22:00 |
![]() |
![]() |
#245 | |
Дописів: 11 831
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#246 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Если Вас интересует лично мое мнение, то без идеи Бога жить скушно и неинтересно. Без идеи Бога, без идеи о бессмертной душе, мы просто пыль, случайное совпадение молекул, дунет время и нас нет. Тогда не имеет смысла ничего, нигде, никак и само понятие "смысл" теряет смысл. Это да. Плюсану. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#247 |
![]() |
Вообще-то это бозон Хигса.
А ракеты Сатана - это просто баллистические ракеты СС-18. ![]() Если Вас интересует моё мнение, то глупо верить в *бессмертие души/в рай/в загробную жизнь* и т.д. *Существо/создание/высший разум/бог*, которое *не вмешивается/получает удовольствие/намеренно допускает* всю эту херню на этой планете, в том числе *болезни/убийства/голод/войны*. Вот с какой радости оно будет потакать избранным после смерти? Ах,да, как я забыл, "пути господни неисповедимы..."
#248 | |
![]() |
Цитата:
![]() Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто, думаю, к идее Бога надо относиться уважительнее. У нее слишком много сторонников много умнее и меня, и Вас. |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#250 |
Адреса: Харьков-Днипро
Дописів: 6 731
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Адреса: Українське місто Харків.
Дописів: 2 335
![]() |
Цитата:
не бывает людей которые умны во всём, повар может не уметь вышивать крестиком, но отлично готовит. экономист отлично справляется со счетом денег но может не уметь завязывать шнурки на бантик. |
|
![]() |
![]() |
#252 | ||||
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
![]() Каждому пустозвону вполне может казаться, что он в своем праве. Цитата:
Но вот отношение к НКВД у Вас тоже какое-то религиозное.. Неужели это для добавления смысла к жизни? Или чтобы не скучно было и веселее? Цитата:
Физика опровергает только существование бога, но бог в религии играет, если можно так сказать, только техническую роль... Это средство обрести душевный покой перед неотвратимостью собственной смерти. Никакая физика и наука здесь не помогает. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#253 | ||
Адреса: Kharkov
Дописів: 1 418
![]() |
Це лише додаткових заробіток.
основне тут: Владимир Шубкин , Трудное прощание, Новый мир, №4, 1989г. Цитата:
. Цитата:
Самі ж, Добкіни-Кернеси-Фельдмани, живуть за іншими правилами. А бидло, яке їх у владу вибирає, все сподівається... |
||
![]() |
![]() |
#254 | |
Адреса: Харьков.
Дописів: 3 469
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Дописів: 2 744
![]() |
Цитата:
и ваЩе к чему эта тема? мы гаишникам больше отдаЁм)) и дома и машины у них по круче) а про судей и работников прокуратуры Я вообще молчу! Ну а платить или не плать думаю дело каждого, при отсутствии денег ,думаю тсе врядли-б отказали детё покрестить безплатно, ну а думаю пожертвования идут как на оплату комуналок и электричества так и на благоустройство Храмов) тут недавно обратились мои рзнакомые реставрировать семейную иконку 20х20 см так заломили 1700 грн! так что обновить иконки в храме стоит дох..яя! да + некоторые храмы бомжиков и алкашей кормят а это тоже немало..
![]() |
#256 | |||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В продолжении рода? А какой смысл его продолжать, если при любом катаклизме гниющей плотью станут все и не останется во всей вселенной никого и ничего, что могло бы знать о нас, помнить, сожалеть. Нет никакой эффективности, если нет Бога. Нет смысла. А смысл тянуть бессмысленное существование? |
|||
![]() |
![]() |
#257 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#258 |
![]() |
Притомило твое бытовое хамство. Ты хамить начал первый, в каждом твоем посте комочек грязи. Больше тебе, хамлу, не отвечаю.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Адреса: Новороссия
Дописів: 665
![]() |
под именем Христовым, было совершено и совершается в эту минуту столько насилия и воровства, что буде Спаситель жив - зарекся от собственного детища и стал атеистом.
#260 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |