![]() |
Реклама |
![]() |
#161 | |
Адреса: СССР
Дописів: 2 242
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 | ||
Адреса: Харьков
Дописів: 626
![]() |
Цитата:
![]() Дальше, ты невнимательно следишь за новостной лентой Украины Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Дописів: 25 603
![]() |
ну жилье (как я понял, не в Минске), ну а дальше? как по мне - маловато, но многим конечно подойдет такой вариант, не спорю.
Цитата:
![]()
![]() |
#164 | |
Дописів: 626
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() |
Цитата:
![]() так отож: постят обычно сказки, но сказки эти были при застое. собсно молятся на те несчастные полтора десятилетия в истории страны.
![]() |
#166 | |
Адреса: адрес в подписи
Дописів: 2 907
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#167 | ||
Дописів: 101
![]() |
Практически по всем регионам кроме Киева и тебя.
Цитата:
Я живу в украине. Цитата:
Когда строили дома, в которых они сейчас живут. Когда не было безработицы. Когда друг другу не относились как врагу. Когда медицына была (а сейчас ее уже никакой нет) бесплатной. Когда образование было (его уже нет) и было бесплатным...................................................... |
||
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() |
но это же наглая ложь, черт возьми. откуда дровишки, собсно? или в какой-то богом забытой деревеньке у какой-то алкоголички-доярки зарплата - штука и мы на этом основании будем делать выводы о ситуации в стране?
у меня нет знакомых с зарплатой менее 3000, давненько не слышал о таких (имеется ввиду полная занятость, не пенсионный или младенческий возраст) Цитата:
![]() а поделить свои доходы на 10 мне как-то не хочется, чтобы у кого-то была работа на столько же и бесплатная пломба: чего ради я должен вкалывать за копейки, чтобы кто-то тоже мог получить такие же копейки?!
![]() |
#169 | |
Адреса: ХолГор
Дописів: 11 069
![]() |
Цитата:
жабарожец не продаётся? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#170 |
Адреса: Первая столица
Дописів: 2 888
![]() |
учителя, воспитатели дет.садов и другие гос. должности
«Я буду мужиком, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства».Джейсон Стэтхэм |
![]() |
![]() |
#171 | |
Адреса: Новороссия
Дописів: 665
![]() |
Цитата:
Отличий практически нет. У власти - коллаборационисты. Земля поделена и роздана местным портай-геноссе. Народ работает на оккупантов за краюху хлеба..... .................................. Вставай страна! Пока жива! ![]()
![]() |
#172 |
|
сегодня -решил сьезьдить покупатся -на северский донец -пионер лагерь молодая гвардия -село подгорное краснодонский район луганская область -на пляже -высотой метр -на 10 метров-мусорник -из стеклянных и пластиковых бутылок! ***** -батько -где ты? жители донбасса-ведут войну-все -против всех! надо в стойло-иначе беда- будет как в сомали
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||||
![]() |
Цитата:
Получал бы как все, молчал бы. Цитата:
Сейчас в стране воруют все. И никто практически не работает (одни слуги народа пооставались). Кто хорошо работал и мог сбежать - сбежали. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#174 | |
Адреса: Восточный Бандерштадт
Дописів: 4 552
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
![]() Это многое объясняет. |
![]() |
![]() |
#176 |
Адреса: Довжик
Дописів: 9 771
![]() |
зато у нас жидократия и ***** шо по уши в говне.
#177 |
Дописів: 268
☏(066) 521-89-16
![]() |
а патамушо
Как мы отвыкли от того, что в нормальном обществе должно быть!
Отвыкли, или вернее отучили от работающих простых людей днем. Отучили от того, что если человек спился/бомж, то он должен не на вокзале туберкулез распространять. Отучили от того, что милиция это не мент **** крышует. Отучили от того, что в есть профсоюз а не как у нас сейчас - если не устраивает пошел на хер за ворота. И продолжать до бесконечности можно.... А почему у нас не так? А потому что вернулись к статусу пан - холоп. Единственно чем мы отличаемся от других стран это тем, что ТАМ поняли холопу надо жрать давать, жить предоставить где (Программы защиты безработных). У нас пан удавится от мысли одной такой.Как так человеку если нет где жить надо общежитие дать(к слову у нас такое от 14000 у.е продается в жопе мира), на пожрать дать иначе ОБЩЕПРИНЯТАЯ практика которая до наших панов не доходит люди идут грабить и убивать их же с**** ПАНОВ мля. А нельзя так потому, что наш народ Т Р У Д О Л Ю Б И В Ы Й, но он уже в стадии холопства, а пану зачем сытый холоп - он неуправляемый же ш холоп. А нищий и убогий - за гроши батрачит и не гавкает. И все ясно. Так бы холоп у пана спросил - а че так мы одинаковые с тобой, но ты живеш !!!! а я выживаю.Не такая демократия мне на х.. нужна! А нищий и убогий - за гроши батрачит и не гавкает. А перед выборами как всегда пару тем для извините П...жа по ТВ. Те ниче ниделали, а мы ж.... рвем! Язык нам нужен только Русский и заживем по людски! А вы слышали, чтобы кто-то об экономике Украины хоть прогнусавил? Кроме шахтера - актера. А нищий и убогий - за гроши батрачит и не гавкает!!!
#178 |
Дописів: 2 270
![]() |
А воду не пили с твоего крана? Может они хоть из белорусии но не совсем белорусы?
|
![]() |
![]() |
#179 |
Дописів: 691
![]() |
тоже об этом же подумалось
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() |
Цитата:
В Харькове жидов нет. В Харькове - одни евреи. Не пойму, почему они проголосовали за второй язык русский, а не еврейский ![]() |
|
![]() |