Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Полтавец: Я прошу прощение у родственников погибших за моральный и физический

Статус: Офлайн
Повідом.: 212739
Адреса: Харків
Андрей Полтавец: Я прошу прощение у родственников погибших за моральный и физический

Сегодня состоялось последнее слушание по делу Андрея Полтавца. Завтра суд Ленинского района должен вынести решение по делу о ДТП, которое произошло 2 мая на Полтавском Шляхе

Напомним, 2 мая текущего года джип врезался в трамвайную остановку на ул. Полтавский Шлях. Тогда под колесами погибли шесть человек, в том числе двое детей. Экспертиза установила, что водитель внедорожника в момент совершения наезда находился в нетрезвом состоянии.
На последнем заседании в обращении к суду Полтавец принес извинения семьям погибших за моральный и физический ущерб. И попросил при вынесении решения принять во внимание его состояние здоровья и наличие несовершеннолетнего ребенка.

Посилання видалено

Дадут 5, отсидит 2 и выйдет по УДО. Вот жеж козляра

таким нужно ноги отстреливать и бросать подыхать в лесу.:***:***** 10 и 2 летних детей.Как интересно ему будет житься с осознанием такого?

таким нужно ноги отстреливать и бросать подыхать в лесу.:***:***** 10 и 2 летних детей.Как интересно ему будет житься с осознанием такого?

Так,как будто ничего этого не было.
:страта:ИМХО токо это поможет

Боюсь чтоб приговор нас всех не удивил!
Чета кажется освободят его...

не думаю, судья не захочет ставить крест на своей карьере.

На последнем заседании в обращении к суду Полтавец принес извинения семьям погибших за моральный и физический ущерб. И попросил при вынесении решения принять во внимание его состояние здоровья и наличие несовершеннолетнего ребенка.

****!
Извинения принес, ***...
Состояние здоровье у него, несчастненького, плохое? И сыночек...

ВОПРОС: О чем ты, *****, думал, когда бухой мчался на красный свет 100 км/час? О сыне? О здоровье? О тех, кто стоит на остановке? Вряд ли. Так ПОЧЕМУ суд должен принимать это во внимание???

Понять этих людей он сможет только тогда, когда его сын будет намотан на колёса какого-нибудь джипа. А до тех пор все извинения и сожаления - крокодиловы слёзы, рассчитанные на смягчение приговора...

Реалтно самый лучший приговор для него - отдать его родственникам погибших, а там простят- хорошо, не простят - еще лучше...

****** принимаются?

ставка на 7 лет.

Понять этих людей он сможет только тогда, когда его сын будет намотан на колёса какого-нибудь джипа. А до тех пор все извинения и сожаления - крокодиловы слёзы, рассчитанные на смягчение приговора...

100% :угу:

****** принимаются?

ставка на 7 лет.

Выпустят из зала суда. Сразу после окончания слушания.
Сядет в свой джип и поедет домой. По дороге купит водяры, что б отметить освобождение......

пидрила **** сраный,экспертиза ***** установила что был нетрез да у негож в моче только смертельная доза была,****ец я хуею с нашей страны а еще больше с родствеников,давно грохнуть надо ето ****юка мусарского

Думаю, что приговорят к 7-ми годам... вопрос только в том сколько он отсидит?

***** да к самое обидное збилбы какойто дедушка 65летний на старой копечке двух *****ов пяных которые дорого переползали гденибудь не удачно так давноб сел на десять лет а етого *****а уже судят *** знает скоко и чтото нехуя не насудят дадут трёшку отсидить на мусорской зоне и гуляй вася а если кинут на обычную там ему ****ет его разорвут сами зэки да и родственики должны етому посодействовать

Пусть извиняется в аду, ****ь... :диявол:

Назад
Зверху Знизу