Харьков Форум Реклама на форуме
  Харьков Форум > Харків > Головний

Старий 13.12.2004, 23:49   #1
BratK
 
Аватар для BratK
 
Реєстрація: 26.11.2004
Адреса: Дикий запад
Дописів: 7693
 
Братья россияне! Что ж теперь делать? За кого голосовать?

Россияне! Братья дорогие! Помогите нам, убогим *****м, совсем запутались мы. Мы тут уже который день от вас слышим (и верим), про то, какой хороший Кучма – друг России (например, недавно sunrise убедил меня, что жизнь в Украине улучшилась потому, что «он с Россией-то сотрудничать более-менее начал») и какой хороший его ставленник – Янукович.

Итак, мы поверили. И тут – вы посмотрите, что говорит Янукович.

Про Кучму: http://korrespondent.net/main/109180

Цитата:
Кандидат в Президенты сообщил, что разочаровался в Президенте Леониде Кучме. "У нас абсолютно разошлись точки зрения и я получил глубокое разочарование в этом человеке", - сказал Виктор Янукович.
Еще про Кучму:

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/december/10/news/25.shtml

Цитата:
Янукович обвинил президента в том, что он не выполнил своих функций гаранта Конституции и не защитил права граждан.

"Я очень разочарован, что доверял тем трусам и предателям, с которыми я работал эти два года. Я не ошибался, когда говорил, что работал эти два года, борясь не только за утверждение своих позиций, но и борясь с этой позорной властью".

А вот – руководитель его штаба про Кучму и Ющенко: http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/december/10/news/23.shtml

Цитата:
Он еще раз заявил, что "понятно, что кандидатом от власти является Ющенко, а не Янукович". "Мы видим откровенную работу президента, АП и силовиков на Ющенко", - сказал он.
Наконец, самое страшное – про Европу: http://dn.kiev.ua/politic/yabeda13_12.html

Цитата:
Кандидат в Президенты Украины попросил оценить эти события со стороны мирового сообщества, в частности, такую авторитетную организацию как Совет Европы. "Если этого не будет сделано, то это приведет к дискредитации европейского выбора нашего государства", - подчеркнул он. В то же время, кандидат в Президенты указал: "Я заинтересован в том, чтобы Украина не меняла свой курс на европейскую интеграцию". Янукович подчеркнул, что ожидает от Совета Европы и ЕС четкой позиции относительно текущей ситуации в Украине.
Ну и куда нам теперь податься? Разумеется, мы не сомневаемся в честности Януковича, он просто не может врать. Значит, выходит, он теперь оппозиционер, против Кучмы и за интеграцию в ЕС.

Что делать? Можно ли нам за него голосовать? Дорогие россияне, подскажите!


    Вгору
Старий 14.12.2004, 00:08   #2
ИмпериалистЪ
 
Аватар для ИмпериалистЪ
 
Реєстрація: 9.12.2004
Дописів: 3668
Цитата:
Допис від BratK
Что делать? Можно ли нам за него голосовать? Дорогие россияне, подскажите!
Лучшим вариантом было бы подать челобитную Владимиру Владимировичу Путину о назначении им из Москвы в *******сию, Новороссию и Галицию трех Генерал Губернаторов.
Ну и нижайшая просьба о даровании народу *******сии, Новороссии и Галиции равных имущественных прав с народами Великой России и о даровании избирательных прав с 2050 года.
Но я думаю что Владимир Владимирович не одобрит затею сию..


    Вгору
Старий 14.12.2004, 00:44   #3
BratK
 
Аватар для BratK
 
Реєстрація: 26.11.2004
Адреса: Дикий запад
Дописів: 7693
 
Цитата:
Допис від ИмпериалистЪ
Лучшим вариантом было бы подать челобитную Владимиру Владимировичу Путину о назначении им из Москвы в *******сию, Новороссию и Галицию трех Генерал Губернаторов.
Ну и нижайшая просьба о даровании народу *******сии, Новороссии и Галиции равных имущественных прав с народами Великой России и о даровании избирательных прав с 2050 года.
Но я думаю что Владимир Владимирович не одобрит затею сию..
Так что же нам тогда делать? Голосовать за Януковича и европейскую интерграцию? Но мы же в Россию интегрироваться хотим! А этот Янукович нас в ЕС тащит! Как же так? Подскажите!


    Вгору
Старий 14.12.2004, 01:11   #4
Nickie
 
Реєстрація: 26.03.2004
Адреса: Харьков
Дописів: 565
 
Як що робити? Голосувати за Путю. Тоді він зробить з України ще один, як і усі інші, придаток до ВЕЛИКОЇ Москви. Кримське зберіжжя, нарешті, дороздасть своїм *******ам під "хуторки", машинобудівництво дороздасть своїм провладним підприємствам, легку промисловість перебудує у цукрові заводи, чернозем вивезе на продаж Кітайцям, а українське бидло вивезе за урал целину підіймати. І буде нам Щастя жити не у Російській Федераціі, а у Великій Російській ІМПЕРІЇ!


    Вгору
Старий 14.12.2004, 01:19   #5
Yura
 
Аватар для Yura
 
Реєстрація: 3.11.2004
Дописів: 899
 
Cупер !
Янык как попугай, понял что сейчас моднее быть оппозиционером и давай уйню нести
Классный расклад, чиста па пацански


    Вгору
Старий 14.12.2004, 02:47   #6
ИмпериалистЪ
 
Аватар для ИмпериалистЪ
 
Реєстрація: 9.12.2004
Дописів: 3668
Цитата:
Допис від BratK
Так что же нам тогда делать? Голосовать за Януковича и европейскую интерграцию?
А что вы понимаете под европейской интеграцией?
Цитата:
Допис від BratK
Но мы же в Россию интегрироваться хотим!
А это вы как хотите? Вы Россию спросили, хочет ли она с Украиной интегрироваться?
Цитата:
Допис від BratK
А этот Янукович нас в ЕС тащит! Как же так?
Да, как же он так?


    Вгору
Старий 14.12.2004, 03:29   #7
Святослав
 
Аватар для Святослав
 
Реєстрація: 6.12.2004
Адреса: Washington, DC
Дописів: 2170
 
Конечно, о ситуации в Украине лучше знать тем, кто там живет... то же самое касается выборов. Мое впечатление, что действительно Ку*** всех достал по самое некуда и люди хотят смены власти. Другое впечатление, что очень многие не столько голосуют за Ющенко, сколько против Януковича. Настрой людей на Майдане мне понять легко - в России было то же самое, когда люди были опьянены чувством наконец-то достигнутой свободы после разгона ГКЧП. Ельцин, Гайдар и Чубайс представлялись спасителями нации. Демократия победила..., но не тут-то было. Всем известно что было далее. Я просто хочу обьяснить уважаемым украинцам, что никто в России не хочет, чтобы Украина жила плохо, совсем наоборот. Просто слишком силен этот образ про-американского политика-экономиста вроде Гайдара с Чубайсом, которые разрушили страну и растоптали надежды людей. Второе, что беспокоит россиян, это внешняя политика Украины. Согласитесь, что это естественно, что нас интересует то, как будут развиваться отношения Украины и России. Америка однозначно поставила на Ющенко (я живу в Америке сейчас, и слежу за политическими новостями), а это наводит на мысль, согласитесь, что тоже естественно, что Ющенко будет своего рода проводником американских интересов и рычагом давления на Россию. Не хочу чтобы вы меня неправильно поняли, не сотрудничество Украины с Америкой беспокоит, а использование стратегического положения Украины для оказания давления на Россию.
Интересно, что даже на сайте оппозиции я видел цифры, что за Януковича проголосовало около 43%... Действительно ли возможно, что 10 миллионов голосов были сфальсифицированы? Высокий процент голосов отданных за Януковича заставляет задуматься, даже если 10% отнять от 43%, процент остается высоким. Мне как-то странно предположить, что такое большое количество людей настолько тупы. Кстати, вы считаете порядочным само-инаугурацию Ющенко? Это настораживает... Опять же, если бы я жил в Украине, я бы не голосовал за Януковича, но и за Ющенко тоже не голосовал бы. Мне кажется, что Ющенко и его окружение манипулируют людьми, которые устали от бардака и хотят нормальной жизни. Дай бог, чтобы я ошибался; у меня в Украине живут родственники, и очень хочется чтобы они и все украинцы жили бы достойной жизнью. Вообще все эти политтехнологи столько вреда принесли, что кажется что их можно использовать только если необходимо готовиться в войне... разжигать ненависть они умеют. Как это было в России в 1996 - "Голосуй сердцем"... "Голосуй, или проиграешь"...


    Вгору
Старий 14.12.2004, 09:14   #8
Barmaley
 
Аватар для Barmaley
 
Реєстрація: 24.11.2004
Адреса: Где то на просторах 1\6 части суши ...
Дописів: 2923
 
Как я уже раньше писал... мне кажется, что ни один ни другой не достойны быть президентами хоть чего бы то нибыло (ИМХО)... оба себя замарали... а Янук.. еще и метаться начал из крайности в крайность... и там лизнуть и там....

НО.. выбор за вами и ВАМ решать, какое у ВАС будет будущее...


__________________
Нет предела совершенству ...
Раб понимает свободу как вседозволенность, а не как обязанность и ответственность за свои поступки.
    Вгору

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Харьков Форум > Харків > Головний

Швидкий перехід



© 2003–2021, kharkovforum.com