Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фила Бразилейро

• Автор теми Автор теми germanoro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 412
Фила Бразилейро

Здравствуйте, я хотел бы по знакомиться, с потенциальными заводчиками, я хотел бы нет, я очень хотел бы завести себе току прекрасную собаку как Фила Бразилейро!!!(у меня ам.стафф ****)
По этому я ищу таких любителей и знатоков породы!!!
Звоните, пишите, будем дружить, а со времинем будут щенки,
буду рад приобрести!!!

+3 8 063 11 99 363
[email protected]
icq 494906995
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0e92c3c02dfc.jpg

Делбохекс это круто. Очень люблю их собак. А заводчики очень приятные люди, знают своё дело )))

Tsiry
А из какого они города?
Телефоны вижу наих сайте украинские.

Герман, ты только в Харькове готов покупать щенка? ;)

Лиана-Liana
я пока толька готов для знакомства...
но в харькове былобы удобнее!!!

У нас на районе две живут. Ну одну филой вообще назвать сложно, очень мелкая. Вторая чуть лучше, но тоже до собаки на фото ей далеко и я никогда не видела её щенной, поэтому наверно тоже не ваш вариант.

germanoro
Если нужна хорошая собака, то глупо искать ее только в округе.

Что-то на выставках не видела я эту породу.
Возможно, не присматривалась...

ну, да зачем мне фила если она не фила :)

лина ну мы по едим посмотрим!!!

Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

не смог дозвониться...

Останнє редагування:
Понятно, что не смог.
Это же в Воронеж, россия.
Там код не тот :)

а почему Регион : Харьков и Харьковская область

germanoro
Спросишь у них, когда дозвонишься :D

Я брал своего Фила почти 3 года назад в Харькове с UCI документами. Хотел вставить картинку,но антиспам бот мне не позволяет :(
Если интересно могу поискать телефон владелицы "нашей мамы". А Вообще Фил стоит искать в Симферополе, Киеве, Донецке(теперь уже в Севастополе) и в Одессе.
У нас почему-то эта порода не пользуется популярностью. :(

M.Serg
дайте телефон.
но мне было бы интересно посмотреть на вашу Филу
ну и как с владельцам филы пообщаться!!!

В живую моего Фила можно будет увидеть на выставках 14 и 28 сентября. Ну и пообщаться вживую конечно же :-).

M.Serg

ну так дайте мне ссылку на радикал с вашими фотками!!!
а я вас 14 встречю на выставке если вы выставляетесь возле каравани!!!
я там буду выставлять свою Адду!!!!

Отправил ссылку на фото в личку, поскольку так вставить не могу.

красавчик!!!
ну и как характер ? такойли как по него пишут ?
как охраные качества? как с вашими детьми ладет?
насколька агресивен к постороним?

Характер очень активный, живчик еще тот правда имеет место мнение что он такой живчик из-за того что его воспитал двортерьер с энерджайзером в одном месте(Его братья и сестры, насколько я знаю, более спокойны). Чужих собак он не любит и часто рвется подраться, в 9 месяцев умудрился сцепиться со взрослой среднеазиатиной, потом ходил 2 дня печальный с прокушенной губой. На посторонних людей реагирует довольно спокойно. Вобщем наверно сказывается то что мы начали с 4 месяцев заниматься с кинологом и прошли общий курс дрессировки(правда никак не соберемся сдать нормативы). Охранные качества, слава богу, не было повода проявить. Народ и так не стремится знакомится видя как наш Фил выпрыгивает на метр выше нашего двухметрового забора. К детям относится спокойно, весьма не прочь поиграть, но часто не соизмеряет силу и может ненароком просто уронить дитя, так что приходится постоянно присматривать. Тем более что эффект "тяжелого хвоста" имеет место быть.
Вобщем получилось немножечко сумбурно, но как есть :-)

Назад
Зверху Знизу