![]() |
Реклама |
![]() |
#61 |
Адреса: Харьков
Дописів: 7 177
![]() |
Т.е. все, кто не читают глянец - ****ливые толстые зануды?
|
![]() |
![]() |
#62 |
|
и снова вопрос: а надо в 2 года ребёнка усаживать за комп? Или пусть лучше побегает во дворе и пасочки в песочке поделает?..
Снова вопрос родительского выбора.
#63 | |
Дописів: 25 603
![]() |
Цитата:
P.S. вместо заборов более действенный - финансовый рычаг, обожаю эту любимую игрушку ![]()
![]() |
#64 | |
![]() |
Цитата:
![]() конечно вряд ли станут сажать на часы... но мы живем в 21-м веке, что поделаешь: издержки цивилизации...
![]() |
#65 |
Адреса: будва
Дописів: 163
![]() |
![]() одна девочка, помогите проблемы с фигурой, Ц Е Л Л Ю Л И Т ![]() ![]()
#66 |
|
я так думаю, что те, кто покупает пресловутые журналы, тоже примерно так говорят
![]()
#67 | |
Адреса: Город Ха.
Дописів: 10 911
![]() |
Цитата:
Развивающие игрушки здорово помогают, когда погода не благоприятствует пасочкам.
![]() |
#68 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
А что, дур мало? Видел, как деффки всерьез обсуждали рассказ о страданиях швабры по поводу неудачной покупки Бентли...
|
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
больше нечем занять в пло*** погоду? не, я не против, это выбор каждого. С какого возраста приучать к виртуальности. Я вот считаю, что ещё насидятся за компом. А кто-то наоборот хвастается, - мол, ещё не говорит, но на компьютере уже кнопочки нажимает. Опять же дело вкуса.
![]() |
#70 |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 412
![]() |
Что, правда вот взял и написал? Потрясающе! А почему не инопланетян? С инопланетянами ещё интереснее можно тему развить (правда, её уже развили кому не лень). Или с лемурийцами.
|
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() |
Цитата:
![]() соответственно кабель телевизионный отрезается, журналы не покупаются - задача решена ![]()
![]() |
#72 |
![]() |
Не скажу за всю Одессу, но имхо, лучше в 4-5 лет купить детские журналы несколько раз, чтобы дите успело лично убедиться в их неинтересности и потом не ябло мозги с подростковым глянцем.
#73 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#74 | |||
![]() |
Цитата:
И куда вывихнет в пубертате, дело непредсказуемое. Правда, девочек-подростков, которых в учебу заносило или в творчество - единицы, помнится. Больше ко всяким розовым соплям тяготеют, пока гормон играет. Цитата:
Сколько щастья, когда рисунок можно распечатать. Пиисят раз, между прочим. добавлено Цитата:
В таком случае - честь безумцу, который навеет. Потребителю сон золотой. Тем более, по весьма доступной цене.
все уснут, а я останусь. Востаннє редагував By the way: 16.08.2012 о 17:45 |
|||
![]() |
![]() |
#75 | ||
|
Цитата:
Хотя все равно есть люди. Специально обученные. Которым платят за то, что они говорят, что будет хавать пипл. Только пипл пиплом с его пипловым аппетитом. А и людишки эти. Знают, что подкидывать. Цитата:
У них там есть вражеская страница. С рассказками о том, что делает сейчас девушка Космо. Скажу вам честно, это страшный человек. Эта самая девушка.
![]() |
#76 |
Дописів: 15 043
|
Если с мозгами, ничего страшного, перебесится и уймется. Если неадекватна, говорить не о чем.
#77 |
Адреса: харьков
Дописів: 1 463
![]() |
человек выросший в нашем обществе будет считать других ненормальными
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 412
![]() |
Цитата:
Система - она есть, но это не какая-то махина, принадлежащая каким-то там «воротилам капитализма», или кому-то подобному делающим людей «рабами потребления». Это просто набор взаимоотношений между людьми, из которого они не могут вылезти вовсе не потому, что их там насильно держит с помощью рекламы «общество потребления», а просто в силу глупости. Вообще по поводу медиа самая крутая книжка что читал — «понимание медиа» Маршалла МакЛюэна. Лучше него вообще никто не смог выразить каким образом медиа модулирует способ мышления людей и вообще про взаимодействие медиа и человека. Очень рекомендую к прочтению. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
|
Цитата:
дело не в том, можно ли. Буквы можно учить и с полугода (были эксперименты). Другой вопрос - надо ли оно, в 2 года рисовать в пэйнте. Или лучше мелками на асфальте. А кто-то с 5 лет покупает девочке детскую косметику, не детский крем, а именно помаду, лак для ногтей. Чтобы "развивала стиль и училась за собой ухаживать". Тоже вроде бы продвинутость. А кто-то с 3 лет водит на конкурсы красоты. А кто-то покупает "гламурные" детские журналы. Каждый выбирает то, что считает нужным и приемлемым.
![]() |
#80 | |
|
Цитата:
Может, потому и не хотят другие, что тебе ещё что-то доработать надо? (это не намёки, это так, отвлечённые размышления на тему)