![]() |
Реклама |
|
Результати опитування: Геннадию Адольфовичу на заметку - продолжить Танкопия до 50 лет СССР - мнение народа ![]() |
|||
Снести гаражи и продолжить до 50 лет СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
448 | 72.03% |
Не нужно там мне под окнами гудеть! |
77 | 12.38% |
Я не харьковский, я там не езжу и вообще мне пофиг |
113 | 18.17% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 622. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#161 |
|
В данный момент идёт узаконивание некоторой части гаражей.
А вот мойку, построенную посредине дороги, нужно бы там убрать. |
![]() |
![]() |
#162 | |
|
Цитата:
Не болтай ерундой. Кто тебе такую глупость сказал?
![]() |
#163 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 847
![]() |
я пальцем пробовал
узаконили нижние коопертивы она не построена посреди дороги. Она построена вконце дороги |
![]() |
![]() |
#164 |
Адреса: Хельхейм
Дописів: 960
![]() |
Я вот чего-то не пойму. Гаражи под ЛЭП строить нельзя, а дорогу можно? То есть если провод упадет на машину в час пик это не страшно и городские власти за это не несут ответственности?
Кстати, эту дорогу вдоль гаражей, которую сейчас продлить до 50 лет собираются, местные называет грузинской военно-танковой дорогой. Из-за крайней раздолбанности. В гаражи машины пробираются на цыпочках. А Гепа когда ездил в 160 школу в прошлом году, по этой дороге прокатился, и еще в школе на ее счет матюкался )). И конечно обещал ее сделать.
#165 |
|
#166 |
Адреса: алексеевка элитная
Дописів: 5 441
![]() |
пусть строят - молодцы!ап
|
![]() |
![]() |
#167 |
|
#168 |
![]() |
Если вопрос в заземлении крышь, то уже бы завтра в Харькове выкупили бы всю рабицу. Туту вопрос не втом что нужно что-то исправить, а вопрос в том, что попросту нужна Гепе земля. Тоесть, этот вопрос никогда нельзя было решить в рамках правового поля, просто потому что это Харьков Востаннє редагував Peter Quinn: 13.03.2013 о 10:25 |
![]() |
![]() |
#169 |
Адреса: харьков
Дописів: 63
☏(098) 603-58-76
![]() |
а чем плоха дорога по танкопии? она ведь выполняет туже функцию объединяя два проспекта
|
![]() |
![]() |
#170 |
Адреса: Здешний
Дописів: 572
![]() |
Дорога там не помешала бы...
#171 |
![]() |
ее бы не помешало отреставрировать, и таки продлить. Смотрите карту выше мною выложеную. Еси бы сделали так - это было бы просто отлично.
Хотя, они глоьбально хотят закатать окружую, но в черте существующего города это глупо. зы Когда мкад катали, там леса были, и волки выли. А теперь - сами знаете |
![]() |
![]() |
#172 |
Дописів: 6 753
![]() |
ну чё, прошло пол-года с того момента, у кого-нибудь снесли? спрашиваю из любопытства, в тех краях не бываю.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Адреса: 602й
Дописів: 4 458
![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Адреса: Барибиджамбула
Дописів: 16 476
![]() |
Дык я же писал - гаражи возле двухетажек уже сровняли с землёй, гаражи напротив автомойки довольно активно разбирают.
#175 |
|
Там был разворот для транспорта. Вот на нём и возвели это строение.
Востаннє редагував Vinil_37: 14.06.2016 о 22:01 |
![]() |
![]() |
#176 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Адреса: Харькоффф
Дописів: 23
![]() |
А в чем прибыль? Тамже особнячков особо не построить. А что бы вот так просто взяли и сделали - не верится...
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() |
Сегодня ехал на работу - запечатлел изменения
[IMG] ![]() ![]() ![]() Далее можно сказать "путь свободен" ![]()
#179 |
![]() |
Если не собираются Танкопию продолжать, то на*** имено эти так запилили, как будто собираются? Или эти гаражи не в кооперативе даже? И по этому начали имено с них
|
![]() |
![]() |
#180 |
![]() |
Скорее всего весь "внешний" ряд гаражей не входит в кооперативы. На оставшихся возле автомойки гаражах краской стоят метки "снос". Посмотрим, наверное как потеплеет - активизируются.