Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Повідом.: 13932
Как вывести осиный улей? Апдейт - в улье шершни
Не был на даче три недели. Тут отпуск, собрался таки туда на несколько дней, ремонт там поделать, да просто с народом шашлычки наготовить. Приезжаю, а там в домике за три недели улей осиный размером с футбольный мяч уже образовался. Накрылся короче мой отдых исправительно-трудовой. Хочу этим мерзким тварям отомстить.
Как их вывести. Они ведь зараза кусаться буду если просто выкинуть, а они сцуко огромные, размером с кулак Кличко. Шо делать?
АПДЕТЙ - Это улей шершней! И он здоровый!
Не был на даче три недели. Тут отпуск, собрался таки туда на несколько дней, ремонт там поделать, да просто с народом шашлычки наготовить. Приезжаю, а там в домике за три недели улей осиный размером с футбольный мяч уже образовался. Накрылся короче мой отдых исправительно-трудовой. Хочу этим мерзким тварям отомстить.
Как их вывести. Они ведь зараза кусаться буду если просто выкинуть, а они сцуко огромные, размером с кулак Кличко. Шо делать?
АПДЕТЙ - Это улей шершней! И он здоровый!
Останнє редагування:
Сидели б молча-тихо - никто б их не трогал, но они начали буреть. Варианты с огнеметом - купанием не канали - или дверь спалишь, или самого сьедят.Угостил их "Raid"-ом, задул с двух сторон........ Желающих вылететь для разборок не наблюдалось с самого начала
..... Даже на поминки никто не прилетел.... И до сих пор жилплощадь свободна.....