4000 грн на місяць

посоветуйте тариф

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
посоветуйте тариф

подскажите,какой тариф лучше поставить второй симкой в телефон,киевстар уже есть....просто щас практически во всех тарифах ежедневная абонплата,как то дорого:)

А че дорого, у меня в киевстаре абонплата 75 копеек в день и стоимость минуты на все операторы — 15 копеек. Нахрен ещё один номер себе мутить?

А че дорого, у меня в киевстаре абонплата 75 копеек в день и стоимость минуты на все операторы — 15 копеек. Нахрен ещё один номер себе мутить?
хм...15 коп на все.....ну и буду я по пол часа разговаривать,и что.....на сколько же пополняться:)

фигушки, у меня тариф супер-мтс, только вчера им звонил выяснял
внутри сети звонок 75коп, на другиз операторов почти 1,5
+пенсионные 7,5%
дорого короче

таксофон от укртелекома. кстати прикольная штука я вам скажу.

и кстати позволяет сделать звонок "за счет вызываемого абонета".
ТОеть вообще нихрена не платишь :D
Ну и чипкарта нафиг при таком звонке не нужна.

Како только укртелеком с рекламой этой услуги протупил.. :незнаю:

А мне подскажите какой тариф поставить первой симкой и шоб интернет был и шоб не дорого и шоб поразговаривать можно было...
1000 минут и 500 мб. интернета на месяц меня устроит,1000 смс мне нинадо
С разговорами внутри сети по ноль копеек за минуту,на другие операторы...ну копеек по 10-15 за минуту,без платы за соединение,без ежедневного платежа за услуги.
Ну как то так...Жду предложений.

подскажите,какой тариф лучше поставить второй симкой в телефон,киевстар уже есть....просто щас практически во всех тарифах ежедневная абонплата,как то дорого:)

в билайне нет абонплаты тариф 29 и 29+

хм...15 коп на все.....ну и буду я по пол часа разговаривать,и что.....на сколько же пополняться

А ты на месяц или полгода вперед расчитываешь, сколько будешь тратить на разговоры по телефону? Как деньги закончатся, так и пополнишь. Проблема прямо нерешаемая.

А мне подскажите какой тариф поставить первой симкой и шоб интернет был и шоб не дорого и шоб поразговаривать можно было...
1000 минут и 500 мб. интернета на месяц меня устроит,1000 смс мне нинадо
С разговорами внутри сети по ноль копеек за минуту,на другие операторы...ну копеек по 10-15 за минуту,без платы за соединение,без ежедневного платежа за услуги.
Ну как то так...Жду предложений.

Ноль внутри сети и без абонплаты - это взаимоисключающие вещи.
1. Лайф шалений день - 1,20/день и куча няшек.
2. Лайф Металлист - 35грн/мес положить на счет(это не абонплата) и получишь безлимит внутри сети, 35коп на врагов и 150Мб инета
3. Диджус Бомба - 75коп/день, 10коп на всех(в т.ч. и Киевстар), 300МБ инета

А вообще выбирай оператора по своему окружению, с кем чаще всех разговариваешь.

у лайфа бывает связь хромает, берет не везде
Это что и ща так? я просто после того,как она захромала у меня,это было года два назад,я перестал пользоваться ихними услугами связи навсегда.

Это что и ща так? я просто после того,как она захромала у меня,это было года два назад,я перестал пользоваться ихними услугами связи навсегда.

Ну дети не жалуются... Хотя ты ж с области... Тогда Киевстар тебе в помощь

Назад
Зверху Знизу