Ищу палаточный городок в 200 км зоне Харькова

• Автор теми Автор теми RM
  • Дата створення Дата створення

RM

Статус: Офлайн
Повідом.: 455
Ищу палаточный городок в 200 км зоне Харькова

Доброго всем дня. Ищу в 200 киллометровой зоне от Харькова палаточный городок или кемпинг возле воды. Хочется отдохнуть в августе пару неделек. Важно чтобы была доступна пресная вода и было централизованное приготовление еды. Очень не хочется тратить время на готовку. Есть маленькие детки

Был один, в Гидропарке, съехал уже наверное.

вот палаточный городок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ценам не подскажу, но вроде в этом году приблезительно 20-30 грн за палатку и 20 грн за машину, но могу и ошибаться
места вродебы и хорошие но близко дорога (хотя она не сильно загружена), до ближайшего магазина километра полтора

кемпинг

на Старом салтове я читал на форуме, что перекопали все подьезды к воде. Хотелось бы что-то наверняка. Может кто еще что знает? Может возле северского донца или еще на каких водоемах.

палаточный город + маленькие дети + 200 км от Харькова + централизованное питание = днем куча мало вменяемых людей, а вечером и ночью еще большая куча вообще не вменяемых и очень громкая музыка...имхо

палаточный город + маленькие дети + 200 км от Харькова + централизованное питание = днем куча мало вменяемых людей, а вечером и ночью еще большая куча вообще не вменяемых и очень громкая музыка...имхо
в теории оно то так, но на морских кемпингах я с таким не сталкивался. Бюджет пока не позволяет чтобы отдыхать с комфортом

вот палаточный городок
по ценам не подскажу, но вроде в этом году приблезительно 20-30 грн за палатку и 20 грн за машину, но могу и ошибаться
места вродебы и хорошие но близко дорога (хотя она не сильно загружена), до ближайшего магазина километра полтора

В прошлом году там стояли в августе, людей было достатком, но никто никому не мешал. Денег за палатку не брали вообще. Ну, а если вы желаете спокойствия, свежего воздуха и чистой воды, едьте лучше на Краснооскольское водохранилище. Там за селом Червоный Донец есть отличный палаточный городок. Никто ни с кого никаких денег не берет, просто приезжайте и живите. Людей там много, но места с лихвой хватает всем. Только убедительная просьба убирать за собой мусор. По километражу выходит 162 км от Сельпо на Масельского

В прошлом году там стояли в августе, людей было достатком, но никто никому не мешал. Денег за палатку не брали вообще. Ну, а если вы желаете спокойствия, свежего воздуха и чистой воды, едьте лучше на Краснооскольское водохранилище. Там за селом Червоный Донец есть отличный палаточный городок. Никто ни с кого никаких денег не берет, просто приезжайте и живите. Людей там много, но места с лихвой хватает всем. Только убедительная просьба убирать за собой мусор. По километражу выходит 162 км от Сельпо на Масельского

кроме всего главный момент - это централизованное недорогое питание, совсем не хочется отдых посвятить приготовлению еды

В таком случае теряется вся суть отдыха. Там где есть кафешки и прочее увеличивается число бухих мудаков, машин с орущей музыкой, да и вода там вряд ли будет такой чистой. Тогда вам остаются все-таки Печенеги и тот лагерь, который описан выше по ссылке. Там есть кафешка, где можно перекусить. ИМХО, если уж очень лень самим готовить еду и хочется покоя с благами цивилизации, можно поехать на тот же Оскол, а кушать ездить в Червоный донец или Изюм.

в крыму часто встречаются палаточные лагеря с полевой кухней. Я имел в виду что-то похожее. К тому же знаю что многие церкви устраивают свои лагеря, может такие контакты кто подкинет

еще варианты будут?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу