Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 4.07.2012, 11:01   #1
Lions70

 
 
Регистрация: 24.05.2011
Адрес: планета Земля
Сообщений: 446
 
По умолчанию Че с интернетом от укртелекома?

Народ, похоже ему гаплык. ДСЛ висит замертво, при попытке войти на оффсайт через другого провайдера ничего нет. Это по всему городу?


    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:04   #2
Jogger


 
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,635
 
По умолчанию
Инет - работает, my.ukrtelecom.ua - работает. http://ukrtelecom.ua/ - и правда, лежит.


__________________
когда ж я уже сдохну
    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:09   #3
mir7120279

 
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: харьков
Сообщений: 152
 
По умолчанию
работает


    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:11   #4
Бронетрактор

 
 
Регистрация: 3.03.2012
Сообщений: 244
 
По умолчанию
Все работает, сайт укртелекома - не работает.


    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:12   #5
SMiLe


 
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: 2:461/1117
Сообщений: 6,261
 
По умолчанию
может его таво, атддосили по самые гландэ?


__________________
Меня прёт Тавале! А тебя?
    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:16   #6
Krasaonline

 
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: из страны фей
Сообщений: 293
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от LЁnchik
он дорогое нестабильное говно. Ты об этом?
Как раз наоборот, дорогое, но стабильное. А не Воля, которая падает каждые 3 часа


    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:18   #7
Сябр


 
 
Регистрация: 9.09.2011
Адрес: ХолГор
Сообщений: 10,507
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Lions70
Народ, похоже ему гаплык. ДСЛ висит замертво
просто перезагрузи модем.


    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:18   #8
Jogger


 
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,635
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от LЁnchik
он дорогое нестабильное говно. Ты об этом?
Говорите за себя. У меня работает всегда (пара проблем за десять лет - не в счёт), и я не считаю что 50грн/месяц это дорого.


__________________
когда ж я уже сдохну
    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:32   #9
Lions70

Автор темы
 
 
Регистрация: 24.05.2011
Адрес: планета Земля
Сообщений: 446
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Сябр
просто перезагрузи модем.
Не,не в этом дело... инет уже заработал, после около трех часов висяка...что-то у них...


    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:34   #10
Jogger


 
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,635
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Lions70
инет уже заработал, после около трех часов висяка...
Это что-то у тебя. У меня "ни единого разрыва"(с)!

Кстати, я тут подумал... ты проверь... может их сайт у тебя на компе хостится? Поэтому и сайт недоступен, что у тебя инет не пашет.


__________________
когда ж я уже сдохну
    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:52   #11
Сандерс

 
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Харьков обл.
Сообщений: 480
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Jogger
Это что-то у тебя. У меня "ни единого разрыва"(с)!

Кстати, я тут подумал... ты проверь... может их сайт у тебя на компе хостится? Поэтому и сайт недоступен, что у тебя инет не пашет.
А как проверить? Может и у меня яка то падла хостится,а то что то скорость на отдачу совсем никакая.
Кстати у кого какая скорость на отдачу???


    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:53   #12
Джулик


 
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Kharkiv-City
Сообщений: 1,132
 
По умолчанию
укртелеком, похоже, сегодня вобще не работает - даже за телефон не смогла заплатить (в их центральном отделении) - у них не работает платежная система


    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:54   #13
Ксела


 
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Харків.
Сообщений: 20,235
По умолчанию
Уже работает.


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:54   #14
Jogger


 
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,635
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Сандерс
А как проверить? Может и у меня яка то падла хостится,а то что то скорость на отдачу совсем никакая.
Кстати у кого какая скорость на отдачу???
Ну блин, а какой же ей быть на адсл-то. Конечно никакая.


__________________
когда ж я уже сдохну
    Вверх
Старый 4.07.2012, 11:57   #15
valnet

 
 
Регистрация: 4.08.2006
Адрес: Харьков, Алексеевка
Сообщений: 466
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Krasaonline
Как раз наоборот, дорогое, но стабильное. А не Воля, которая падает каждые 3 часа
а у меня воля работает стабильно за год никаних падений не видел ни разу. Про укртелеком тоже говорят стабильно. Поэтому всё зависит от кармы!


    Вверх
Старый 4.07.2012, 12:01   #16
~#oops#~

 
 
Регистрация: 17.12.2004
Адрес: Харьков, 2-тр.депо
Сообщений: 602
 
По умолчанию
ответ от операторов , "проблемы с доступом во всех регионах , время решения 12-15 "


    Вверх
Старый 4.07.2012, 12:02   #17
ток


 
 
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Театр юного зрителя.
Сообщений: 4,691
 
По умолчанию
у меня все работает, все нормуль


    Вверх
Старый 4.07.2012, 12:12   #18
TornadoDF


 
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: В себе
Сообщений: 1,065
 
По умолчанию
Все работает. А ртуть разливать не стОит


    Вверх
Старый 4.07.2012, 12:27   #19
Bestiona


 
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Первая столица!
Сообщений: 4,318
 
По умолчанию
у меня 3 дня инет не работал, оказалось модем наебнулся


__________________

Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет!
    Вверх
Старый 4.07.2012, 12:33   #20
Svetlanushka

 
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Kharkov
Сообщений: 764
 
По умолчанию
У них там вечные проблемы. Тоже пропал. Перезагрузила роутер, бесполезно. Позвонила. А там сидит какая-то тупорылая тетка. У нас все нормально. Повышаю голос, посмотрите внимательно. Замолчала, поковырялась, и все заработало. И так уже не в первый раз. Почему там работаю совсем некомпетентные люди?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:45.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.