Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ответь на вопрос и ты узнаешь нацик ты или нет.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы , что ваша единственная любимая дочь выйдет замуж за таджика.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Ответь на вопрос и ты узнаешь нацик ты или нет.

Господа в последнее время я очень много слышу про нациков , ******ов и т.п. Так же у меня возник вопрос - как определить подвержены ли вы этим предрассудкам. Я предлагаю ответить всего на один вопрос и в зависимости от этого ответа вы узнаите кто вы на самом деле в этом вопросе.
1.Вы не против если ваша дочь ( допустим что она есть) выйдет замуж за таджика.
2.Вы против если ваша дочь ( допустим что она есть) выйдет замуж за таджика.

Под таджиками я имею ввиду и другие национальности - надеюсь на понимание.

Хех. Провокационный такой опрос.
Отметить на опросе не могу - чего-то глючит.

Но однозначно - НЕТ!

Согласен. Хоть за ****а, лишьбы они любили друг друга.

Останнє редагування:
Res сказав(ла):
Хех. Провокационный такой опрос.
Отметить на опросе не могу - чего-то глючит.

Но однозначно - НЕТ!

А в этом и заключается идеи нацизма. Можно сколько угодно говорить , что все нацональности равны , но когда заходит дело до сокровенного то мозг уже думает о другом. Я бы например не хотел бы потому что в дальнейшем моя кровь как отца смешается с той кровью которую я считаю не достойной.

есть маленькое НО.

вот например большинство ******, ****ов- берут себе в жены наших девушек, и эксплуатируют их по полной. издеваются, отвозят к сибе на родину, в горем типа.

знаю очень много историй, обиженных, ошибшихся девушек. ****ы с москалями тоже иногда бывает не подарок, но ****ы и арабы- 99% относятся к нашим девушкам очень унизительно.
Эдику этого не понять, потому что там где он живёт, в тысячи раз меньше всех чернокожих чем у нас в Харькове.

и вообще, если будет девочка, то ****ы, таджыки будут недостойны её.наши девочки- самые лучшие девочки в мире !!

Останнє редагування:
Ни за ****а,ни за таджика,
хрен им на палочке !!!

****** и смешивание крови-разные вещи

Ну так у Эдика жена - ****ушка!
Он ведь тоже не украинец......

mikeee сказав(ла):
Нет, я обычный оранжевый укр :-)

Тогда понятно - ты делаесь все что не нравится русским. Даже свою дочь готов *****у отдать , чтобы русский об этом жалел.

Groove сказав(ла):
есть маленькое НО.

вот например большинство ******, ****ов- берут себе в жены наших девушек, и эксплуатируют их по полной. издеваются, отвозят к сибе на родину, в горем типа.

знаю очень много историй, обиженных, ошибшихся девушек. ****ы с москалями тоже иногда бывает не подарок, но ****ы и арабы- 99% относятся к нашим девушкам очень унизительно.
Эдику этого не понять, потому что там где он живёт, в тысячи раз меньше всех чернокожих чем у нас в Харькове.

и вообще, если будет девочка, то ****ы, таджыки будут недостойны её.наши девочки- самые лучшие девочки в мире !!

Не забивай голову всяким нюансами и тонкостями - представь , что твоя дочь спрашивает у тебя разрешение выдти за муж за Махмуда Насри Мудяса . Твое слово решающее и она тебя послушает.

edik сказав(ла):
Не забивай голову всяким нюансами и тонкостями - представь , что твоя дочь спрашивает у тебя разрешение выдти за муж за Махмуда Насри Мудяса . Твое слово решающее и она тебя послушает.
нет однозначно, это другая расса, и нет гарантии, что дочь будет в безопасности. уж лучше за порядочного ****а, чем за Абдулашми Мусами Дзабихуиши какого-нить

edik сказав(ла):
Тогда понятно - ты делаесь все что не нравится русским. Даже свою дочь готов *****у отдать , чтобы русский об этом жалел.

Почему же??? Отнюдь нет!!!
Смотри:
Пишу по-русски - русским это нравиться.
Работаю в русском Альфа-Банке.
Не называю русских *****ами, москалями и т.д.
Люблю русские каналы.
Иногда езжу в Белгород в гости.
Имею почту на Маил.ру :-)

Вот так!

Просто кроме крайносте бывают и другие позиции!!!
Я не против России! Я просто за Украину!

А забыл еще: ставил Эдику плюсы и был за его разбан!

Ну таджик и не таджик это разные вещи я када голосовал думал про таджика. Даже не потому что моя дочь и таджик, матьигоЁб, главное чтоб дочь была счастлива, а потому что я не хочу ********ых внуков. Вот это уже будет ПРОБЛЕМА. ********ые в славянском коллективе не рулят

mikeee сказав(ла):
Почему же??? Отнюдь нет!!!
Смотри:
Пишу по-русски - русским это нравиться.
Работаю в русском Альфа-Банке.
Не называю русских *****ами, москалями и т.д.
Люблю русские каналы.
Иногда езжу в Белгород в гости.
Имею почту на Маил.ру :-)

Вот так!

Просто кроме крайносте бывают и другие позиции!!!
Я не против России! Я просто за Украину!

А еще живешь в русском городе Харькове.

mikeee сказав(ла):
А забыл еще: ставил Эдику плюсы и был за его разбан!
Отдать русскую или ****ушку за Махмуда Насри Мудяса перевешивает все былые заслуги.

А может у этого Махмуда Насцы Мудяса дед был укром? тоды - нормально :-)

А вообще как говорит мой брат: "Лишь бы человек был хороший"...

mikeee сказав(ла):
А может у этого Махмуда Насцы Мудяса дед был укром? тоды - нормально :-)

А вообще как говорит мой брат: "Лишь бы человек был хороший"...

Тогда фамилия бы была другая - Махмуд *****лко Уев.

Назад
Зверху Знизу