4000 грн на місяць

Откровенные эротические мужские фотографии

• Автор теми Автор теми Evlampon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 133
Откровенные эротические мужские фотографии

Хотелось бы узнать у нашей женской половины о восприятии просмотра обнажённых мужчин с хорошим телосложением.

09.04.2013. Создал тему очень давно. Не ожидал, что зайдя в раздел "Секс" она будет на одном из первых мест. А ведь с самого начала не понятно было продолжение обсуждений, потому что как говорится - "кто в лес, а кто по дрова"!!!
Огромное спасибо тем участникам этой темы, которые размещают фотографии )))

Останнє редагування:
Evlampon сказав(ла):
Хотелось бы узнать у нашей женской половины о восприятии просмотра обнажённых мужчин с хорошим телосложением.
ты с себя начнешь или инетовские картинки будешь постить? :-)
з.ы.: я - "за" эротику, если что :-)

Не проблема и с себя начать.....

Да вот .....для начала....... тема для обсуждения была задана!!! А на счёт "показа" своего тела - не надо писать "детский сад". Посчитаю нужным, покажу. Что-то я не заметил в теме "о женских фотографиях" хоть одну фотку.....той , которая писала. Но обсуждения не об этом!!! А о том, что да, есть и мои откровенные фотографии...и пока из тех кто их видел, остались с очень положительными эмоциями!!! А тема о самой сути вопроса отношения к этому!!!

Evlampon сказав(ла):
Да вот .....для начала....... тема для обсуждения была задана!!! А на счёт "показа" своего тела - не надо писать "детский сад". Посчитаю нужным, покажу. Что-то я не заметил в теме "о женских фотографиях" хоть одну фотку.....той , которая писала. Но обсуждения не об этом!!! А о том, что да, есть и мои откровенные фотографии...и пока из тех кто их видел, остались с очень положительными эмоциями!!! А тема о самой сути вопроса отношения к этому!!!
поняла.
в общем, повторяю-я не против. хочешь выкладывать свои фотки-выкладывай)))

поняла.
в общем, повторяю-я не против. хочешь выкладывать свои фотки-выкладывай)))

Извини меня, если я резко ответил тебе. Но, смотря вроде, что сайт, как и форум создан не для совсем отмороженных малолеток, а для нормальных людей( кстати у меня очень много знакомых на этом сайте, я только сейчас зарегестрировался, был до этого на других) - пишется всякая ерунда, как я и сказал "детский сад". И я кстати, изначально, не говорил о своих фотографиях.

Останнє редагування:
Evlampon сказав(ла):
Извини меня, если я резко ответил тебе. Но, смотря вроде, что сайт, как и форум создан не для совсем отмороженных малалеток, а для нормальных людей( кстати у меня очень много знакомых на этом сайте, я только сейчас зарегестрировался, был до этого на других) - пишется всякая ерунда, как я и сказал "детский сад". И я кстати, изначально, не говорил о своих фотографиях.
не надо мыслить шаблонами:-) можно не увидеть много интересного :-)
ну и что что ты не говорил о своих фотках?! о них сказала я - какая разница? :-)

:буе: :буе: :буе:
Ощущение такое, будто на тебя падает шкаф и из него выпадает мааааааленький ключик :D ©

оо тогда вам этот понравиться , воееный музыкант, как раз не шкаф , но романтик.

не надо мыслить шаблонами:-) можно не увидеть много интересного :-)
ну и что что ты не говорил о своих фотках?! о них сказала я - какая разница? :-)

Я не считаю, что в твоих сообщениях была какая-то интрига для того, чтобы её можно было оценить или заметить. Не так это всё преподноситься, если есть на то желания. И поверь, шаблонами я не говорю и не пишу – не зная меня не надо делать такие выводы!;)

Назад
Зверху Знизу