4000 грн на місяць

Ребята кто сейчас видит розовое облако в небе. Центр.

• Автор теми Автор теми tt34
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 278
Ребята кто сейчас видит розовое облако в небе. Центр.

Ребята кто сейчас видит розовое облако в небе. Я думал закат красный, а оно с Алексеевки двигалось в центр. Сейчас над центром. Что бы это могло быть...

Ребята кто сейчас видит розовое облако в небе. Я думал закат красный, а оно с Алексеевки двигалось в центр. Сейчас над центром. Что бы это могло быть...

Да, над центром действительно розовая туча висит, коксохим видать выброс сделал, они всегда перед дождем всякую дрянь спускают - чтоб быстрей к земле прибило...

Да, над центром действительно розовая туча висит, коксохим видать выброс сделал, они всегда перед дождем всякую дрянь спускают - чтоб быстрей к земле прибило...

ахуительно, надо окна закрывать.

и как это скажется на общественном здоровье?
Харьковчане привыкшие, а если форенер что-нибудь подхватит - от исков не продохнуть будет.....

У кого есть прибор для измерения уровня радиации?Ходят слухи, что случилось что-то в Чернобыле, а в СМИ молчат - не хотят позориться....Евро как-никак- паника не нужна!Если это факт- то после "дождичка в четверг" приборчик должен запищать.

не, не видела
v6WLFSUu69k.webp

сделай еще одну затяжку и на нем будет розовый слон!

Я его даже сфоткала, сейчас попробую выложить!

розовой тучи уже нет - потемнело и она в тёмную превратилась :)

Я вижу летучих голландцев. Над их кемпингом на журавлевке.

Назад
Зверху Знизу