![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Итак дело было в центре м.Совецкая
Сегодня к нам в сервис зарулила делегация в числе нескольких приезжих не говорящих на русском/украинском и переводчика, с вопросом где можно распечатать несколько экземпляров документов, а именно по 5 экземпляров 2 документов.после попытки направить их в интернет кафе, инстранцы все равно топтались на месте так как переводчик и не хотел переводить то о чем я говорил, тогда уже пришлось самому вспоминать английский и пытатся обьяснить КУДА НАДО ИДТИ. Последовал вопрос а у вас можно это сделать , ну да ладно призывает же наш президент к толерантности, сказал давайте то шо нада распечатать , оказалась шо документ на почте (електронной), ладно,фиг с ними. Беру нетбук сотрудника даю качайте....... вот тут самое интересное файл создан с помошью Опен Оффис и естественно не открывается.... Тут уже иностранцы начинают дергатся и спрашивать а сколько будет стоить услуга распечатать документы, мною был дан ответ - ту кап кофее- 2 чашки кофе есси хто не понял вроде все ок, кофе тоже продается у нас же в помещение, проблем не видим Ставим опен оффис открываем ,распечатываем, отдаем.... Тут самое интересное переводчик сливается по тихому, остаются иностранцы. Получают свои 10 листов доков , шото подписывают передают друг другу , дальше недоуменно смотрят на меня и говорят шо расчитатся долен переводчик а он ушел а у них денег нет и можно занести /расчитася позже..... Естественно я сказал шоб они проваливали и больше не появлялись . Сорри за простыню.
#2 |
![]() |
![]()
мне пофиг
только нормальным если и попадут в ситуацию уже помогать не буду И поимели не меня а другого сотрудника который корячился с конвертацией 1 чашку кофе как нить переживу
#3 |
![]() |
![]()
А то что у них реально могло не быть денег не рассматривается?
#4 |
![]() |
![]()
когда разговор был о 2 чашках кофе то все соглашались
денех не брал бы принципиально не тот профиль у фирмы
#5 |
![]() |
![]()
ну могли бы чем-то другим расплатиться=)
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
на опен офис лицензия не нужна у нас поди найди идиота который сохраняет в формате опена по умолчанию Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
может карточки у них или только приехали,мало ли,а вот переводчик не красиво поступил
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
страшное дело...
а просто так распечатать документы. никак? к тому же, людям, которые чувствуют себя в нашем гоороде не очень уверенно... дур дом
#9 |
![]() |
![]()
[QUOTE=misteriya;29193786]может карточки у ниD
#10 |
![]() |
![]()
танунах а вдрух люди в БиДЭ реально
![]() [QUOTE==Высерман=;29193824]ну не знаю фамилиё не спрашивал но тшедушные как жертва бухенвальда и полтора метра ростом ![]() на двоих меня и товариша я обшался он молча помогал долбаным гастям города
#11 |
![]() |
![]()
Когда были в Италии, друзья ехали со стороны пригорода Венеции. А там что то типо мини метро по верху. Стоит 1 евро поездка. Их было 4 человека. Было мелких - 3 евро. Вход - автомат, персонала нет. Остальные деньги - минимум 50 евро. Есть разменный автомат - но он сломан. Что делать - пошли у народа просить менять. Наших там особо не было. Первые же итальянцы, услышав проблему - менять не захотели (или не было) - а просто дали евро. Так что не надо. Тут именно случай жлобства.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
странно не то, что деньги закончились. а что вообще возникла идея помочь в такой ерунде за 2 чашки кофе ![]() Кофе ТС не допивает, что ли...
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Кстати товарищ с работы зарегистрирован на сайте серферов. Это типо туристы, которые живут друг у друга бесплатно. Он сам так в Париже у кого то жил. Тут ему написали немцы - пожить 2 ночи кажется. Он естественно согласился... без денег - просто так. Сегодня приходит довольный... Получил в подарок просто так билет на сегодняшний матч второй категории. У них был еще один свободный - но - но второй для жены он уже не стал просить - купил по себестоимости - 70 евро. А ТС пусть дальше просит кофе для ничего не стоящей услуги.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Да как раз наоборот
есть необязательная платежная монета кофе/пиво можно просто сказать шо нет денег или проблемы какие , разве было отказано в просьбе?
#16 |
![]() |
![]()
нищебродство и жлобство гостей нашего города, одним словом
![]()
#17 |
![]() |
![]()
ТС жмотяра редкий, мне бы и в голову не пришло с них что-то требовать даже распечатывая на своем принтере
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
вот ни разу не сомневаюсь,что вы пределы огорода своего не покидали.кто же вас растит то таких ,меркантильных.
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну сказать кофе - это даже нормально - может кто то чувствует себя не удобно. Главное потом в случае его не получения - не вспоминать об этом. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
много листов куда обрасчатся?