Тут могла б бути ваша реклама. 1000 грн/міс.

ЕВРО-2012. Шведы в шоке от условий в палаточном городке на Трухановом

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20953
ЕВРО-2012. Шведы в шоке от условий в палаточном городке на Трухановом

тока что видео смотрел по айситиви, так там эти шведы в ахуе, смотрят и уходят:D

Скандалом могут обернуться планы украинской стороны по размещению шведских болельщиков в специальном кемпинге на территории Труханова острова в Киеве.

Представители Швеции недовольны качеством работ. Замечания у них вызвали душевые, электричество, планировка территории и траншеи по всему острову, сообщает УНИАН.

В свою очередь, санитары Киева не рекомендует размещать фанов на Трухановом острове, поскольку тамошние условия не соответствуют санитарным нормам.

«Канализации на острове нет, анализы воды, которую брали из скважины, очень плохие. Новые анализы специалисты СЭС уже провести не успевают. Электрики пока нет. СЭС не дала разрешения использовать туалеты и военную палатку, которую представили как санчасть. В общем, в СЭС сказали, что ни при каких условиях не могут дать разрешение на открытие и эксплуатацию палаточного городка на Трухановом острове», - отметил депутат Киевсовета от партии Удар Алексей Давыденко.

зы. то они еще на журавлевке не были. уебищные палатки, вместо кроватей пластиковые шезлонги+китайские матрасы по 5 грн из поролона

Вкладення

• P6060028_3.webp
    P6060028_3.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 381
Странно... Я, конечно против этого эуро-хуэвро.
Но мне непонятно несколько пунктов.
Насколько я читал в новостях в Харькове, например, представители Голландии пару месяцев бок о бок с харьковчанами работали над благоустройством кепминга.
Так какого же хера, зная в каком аду будет проводиться чемпионат, никто из северных оленей не приехал и не проконтролировал процесс?

Так какого же хера, зная в каком аду будет проводиться чемпионат, никто из северных оленей не приехал и не проконтролировал процесс?
с ними немножко поделились и они до сих в эйфории
да и дорого жить у нас голландским представителям :D

где ты видел такие пионерлагеря????с земляным полом и без кроватей.я был в 10 пл и условия не сравнить даже.
это скорее ночлежки для бомжей...

зы. то они еще на журавлевке не были. уебищные палатки, вместо кроватей пластиковые шезлонги+китайские матрасы по 5 грн из поролона
ХФ такой ХФ :В
Ты бы сначала поинтересовался, откуда это фотка. Подсказка: сие заведение находится в стороне Алексеевки

наверное путаете с алексеевкой,на журавлевке голандцы сами себе кемпинг делали:)

Ну и где список повешенных вздрюченных исполнителей? ;)

Ну а то, что не проконтролировали, так менеджеры-олени есть и в Швеции :D

Насколько я читал в новостях в Харькове, например, представители Голландии пару месяцев бок о бок с харьковчанами работали над благоустройством кепминга.

:клас:

Контролировали, контролировали, да не выконтролировали :D
Представители Швеции есть, один из них вчера выступал с офигевшим лицом :D

наверное путаете с алексеевкой,на журавлевке голандцы сами себе кемпинг делали:)

может быть. на фото харьковского бомжетария:D, я не обратил внимания где. я думал он один на журке

Контролировали, контролировали, да не выконтролировали :D
Представители Швеции есть, один из них вчера выступал с офигевшим лицом :D

Так это личные половые трудности Швеции. Если их представитель в прямом смысле все проебал и пробухал.
А вообще здесь конкретная вина Платини. Прогнозирую после последних фанфар ЧЕ скромную отставку с полными карманами грошей. Тоже мне эуропейцы, мля.

Если выкурить марихуаны, то нормально будет и в таком кемпинге. А ваще, хай посмотрят на страну, которая в Европу просится. Они ещё и на трамваях наших покатаются :)

Только что болельщики Польши заблудились на Новых Домах. Искали кэмпинг по ул. Ощепкова, 52. Мы им, конечно, сказали, что тут "no camp", но они не поверили, поехали искать. Через минут 10 вернулись )) В общем оказалось, что их лагерь находится в Высоком, а не в Харькове.

Только что болельщики Польши заблудились на Новых Домах. Искали кэмпинг по ул. Ощепкова, 52. Мы им, конечно, сказали, что тут "no camp", но они не поверили, поехали искать. Через минут 10 вернулись )) В общем оказалось, что их лагерь находится в Высоком, а не в Харькове.

Болельщики Польши заблудились оч. круто. Особенно если учитывать, что Польша сегодня играет во Вроцлаве:іржач::іржач::іржач:

Болельщики Польши заблудились оч. круто. Особенно если учитывать, что Польша сегодня играет во Вроцлаве
:D
Они разговаривали на инглише, в оранжевых футболках, на одной стороне было написано Холанд, на другой - Нидерланд, так что голландцы )

Останнє редагування:

Сусанин постарался.

Назад
Зверху Знизу