Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А политика здесь причём?
Правительство СССР признаёт советско-германские договоры 1939 года касательно территориальных перемен в Польше утратившими силу. Польское правительство заявляет, что Польша не связана никаким соглашением с какой-либо третьей стороной, направленным против Советского Союза.
Соглашение о восстановлении дипломатических отношений между СССР и правительством Польской Республики в изгнании. 30 июля 1941 года
а нафига подменять название материала по ссылке - СВОИМ названием темы?Информация на эту тему находится тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В рекламном бизнесе наверное работал ТС. Или работаета нафига подменять название материала по ссылке - СВОИМ названием темы?
Первый_, тоже хотите стать Мальчишом Плохишом?
Действительно, каким боком галицаи к Украине?
а нафига подменять название материала по ссылке - СВОИМ названием темы?
На ум, сходу, приходит только фамилия генерала Власова.исторические факты измены и предательства.
ну тогда я как форумчанин высказываю свое имхо в твоей провокационной теме - налицо манипуляция мнениямиПотому что тема создана мною и состоит из информации по предателям всех мастей. И я решаю как ее назвать.
Да пофиг на манипуляции. А вот двуличие и трусость некоторых партийных функционеров до сих пор не забыл и не простил. По сути - еще хуже, чем то, что сделали озлобленные на советы зажиточные крестьяне.ну тогда я как форумчанин высказываю свое имхо в твоей провокационной теме - налицо манипуляция мнениями
а манипуляциями занимаются только те, у кого недостаточно фактов, чтобы создать ложное мнение
Сколько предателей Родины воевали в ******кой армии?
Вам лечиться батенька надо.Судя по нынешнему количеству антисоветчиков (а это потомки предателей) - до черта.
Информация на эту тему находится тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Вас, считаете, уже подлечили, что советуете?Вам лечиться батенька надо.
Судя по нынешнему количеству антисоветчиков (а это потомки предателей) - до черта. .
Или сегодняшние хулители СССР потомки тех, кто проливал кровь против фашизма, цель которго была сокрушить коммунизм? Таких почти нет.

Да Бандера сориентировался четко.И че?Какая разница против кого воевать тогда была?Что ******ы что советский режим людей уничтожали...
Ты роди сначала хоть какую-то мысль своей не больной головой, а потом выступай.И тебя вылечат...(с)
Логика на уровне бабулек на скамейках...из серии что если я Сталина считаю ублюдком,значит Гитлера хорошим....в общем голову лечи убогий,не все рассуждают на уровне маразматичных пенсионеров.![]()
Да Бандера сориентировался четко.