Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько предателей Родины воевали в ******кой армии?

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2527

Информация на эту тему находится тут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские эсэсовцы

А политика здесь причём?

Вообще-то война это продолжение политики другими средствами.
Если очко жим-жим вали отсюда.

Предатели Родины
Крымские татары на службе у немцев

Прибалтийцы на службе у III рейха

Русские формирования войск Ваффен СС до недавнего времени были покрыты завесой тайны, несмотря на то что их было куда больше чем в любой из братских республик:
• СС "Русланд"
• СС "Дружина"
• СС "Варяг"
• РОНА
• РОА
• Русский корпус на Балканах
• Вооруженные силы КОНР
• 1-я Русская Национальная Армия
• 15 казачий кавалерийский корпус
• Кавказское ваффен-формирование СС

Правительство СССР признаёт советско-германские договоры 1939 года касательно территориальных перемен в Польше утратившими силу. Польское правительство заявляет, что Польша не связана никаким соглашением с какой-либо третьей стороной, направленным против Советского Союза.

Соглашение о восстановлении дипломатических отношений между СССР и правительством Польской Республики в изгнании. 30 июля 1941 года

Внимание, вопрос.Какую "Родину" предали в 1943 году "Украинские эсэсовцы"?

а нафига подменять название материала по ссылке - СВОИМ названием темы?

Первый_, тоже хотите стать Мальчишом Плохишом?

Действительно, каким боком галицаи к Украине?

Мне просто интересна реакция обитателей этого форума на исторические факты измены и предательства.
Мне бояться правды нет нужды - мои родные все геройски воевали, кому было положено, в Красной Армии. У нас это наследственное.

а нафига подменять название материала по ссылке - СВОИМ названием темы?

Потому что тема создана мною и состоит из информации по предателям всех мастей. И я решаю как ее назвать.

Предатель он и в Африке предатель. Самое гнусное, что может быть. Особенно когда прикрывается необходимостью спасти ***** никому не нужные бумажки вместо того, чтобы спасти семьи советских специалистов. Поэтому подлее и мерзопакостнее, чем коммунисты я еще не встречал нелюдей. А предатели? Да какую оно форму не одело - остается всего лишь вторым сортом недочеловека.

Потому что тема создана мною и состоит из информации по предателям всех мастей. И я решаю как ее назвать.
ну тогда я как форумчанин высказываю свое имхо в твоей провокационной теме - налицо манипуляция мнениями

а манипуляциями занимаются только те, у кого недостаточно фактов, чтобы создать ложное мнение

ну тогда я как форумчанин высказываю свое имхо в твоей провокационной теме - налицо манипуляция мнениями

а манипуляциями занимаются только те, у кого недостаточно фактов, чтобы создать ложное мнение
Да пофиг на манипуляции. А вот двуличие и трусость некоторых партийных функционеров до сих пор не забыл и не простил. По сути - еще хуже, чем то, что сделали озлобленные на советы зажиточные крестьяне.

Судя по нынешнему количеству антисоветчиков (а это потомки предателей) - до черта. Тем более, что в начале войны многие думали, что СССР уже труп.

И че?Какая разница против кого воевать тогда была?Что ******ы что советский режим людей уничтожали...

Вам лечиться батенька надо.
А Вас, считаете, уже подлечили, что советуете?
На сторону Гитлера переходили антикоммунисты всех мастей. Или не так?
Или сегодняшние хулители СССР - потомки тех, кто проливал кровь против фашизма, цель которго была сокрушить коммунизм? Таких почти нет.

Судя по нынешнему количеству антисоветчиков (а это потомки предателей) - до черта. .

И тебя вылечат...(с)

Или сегодняшние хулители СССР потомки тех, кто проливал кровь против фашизма, цель которго была сокрушить коммунизм? Таких почти нет.

Логика на уровне бабулек на скамейках...из серии что если я Сталина считаю ублюдком,значит Гитлера хорошим....в общем голову лечи убогий,не все рассуждают на уровне маразматичных пенсионеров.;)

И че?Какая разница против кого воевать тогда была?Что ******ы что советский режим людей уничтожали...
Да Бандера сориентировался четко.

И тебя вылечат...(с)

Логика на уровне бабулек на скамейках...из серии что если я Сталина считаю ублюдком,значит Гитлера хорошим....в общем голову лечи убогий,не все рассуждают на уровне маразматичных пенсионеров.;)
Ты роди сначала хоть какую-то мысль своей не больной головой, а потом выступай.

Да Бандера сориентировался четко.

Веские основания у него точно были..Не все готовы были гибнуть в окопах ради ублюдочной власти которая убивала их в мирное время...Это такие как ты готовы сначала булки перед властью раздвигать,а потом еще и за нее на амбразуру идти,притом чем сильней отымеет тем яростней защищать будешь.

Назад
Зверху Знизу